АДМ не отзывается.

Доброго вечера, уважаемые. Вот читаю я Ваши посты про обмен подарками и радуюсь. Все так мило, здорово и котеечки на фото, но вот мой АДМ не отзывается, хотя уже столько времени прошло. Я к чему  это-то пишу, можно ли как-то с ним связаться, или с администрацией всего этого ивента? кнопочки то есть, но все не активные. Просто закрались в мою душу сомнения, что в этом году я останусь без подарка от дедушки, а  ведь так хотелось верить в чудеса. Участвую в этом празднике не первый раз, и не только на пикабу, но обычно это художественные анонимные рисунки-подарки. Но кажется это будет последний. Как не прискорбно, но в этом году, точнее в этом месяце я уже оказывалась жертвой мошенничества дважды , хоть и не на большую сумму, а тут еще и АДМ пропал. Ну это мелочи, в этих двух случаях была моя наивность и глупость.
В общем,  если возможно как-то связаться или поменяться "дедушкой" то подскажите как, я сама не сильно в этом разбираюсь. Вот есть скриншоты, что бы Вы дорогие не подумали что я сама какая-то мошенница, и кстати моя получательница все получила и осталась очень довольна =)
Пост без рейтинга, но так же прилагаю свой новогодний рисунок по новым "Утиным Историям" Что бы пост был не таким унылым.=)
P.S. так же висит красная кнопочка что мне прислали 2 письма, но ничего нет) причем висит очень давно)
Простите , я правда не подумала о этом. О паливности личных данных, исправила.

1
Автор поста оценил этот комментарий
И это правильно))) Пусть все сложится с подарком хорошо))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)) Я просто такой паникер)

1
Плюс к тому, что личнын данные надо убрать
раскрыть ветку (1)
1

Все исправилась, виновата)

показать ответы
3

Ну хоть я не одинока. А то тоже вся исстрадалась: ни подарка, ни трека. . И кнопки не активны.. ну хоть за других порадуюсь

раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь Вам  все придет)

1

У вас 2 непрочитанных письма.Возможно это ваш дедушка пытается с вами связаться.Проверьте на всякий случай как указан ваш адрес и ФИО.Если письма не открываются ни при клике на конверт,ни при клике на колокольчик,то попробуйте связаться с организаторами (если не на сайте,то в каком-нибудь из постов)И н волнуйтесь,мне тоже только сегодня трекномер пришёл:)

раскрыть ветку (1)
0

Ну когда жмякаю на конверт все пусто) открывает 2 моих письма, которые в статусе прочитано) А так все проверила, все указано) просто из-за этих писем , думала может у меня там все заглючило, вот и написала  с просьбой о том как вообще там все устроено, а то  я тот еще нуб)

2

паниковать рано, возможно ваш Санта живёт недалеко+оцените статистику, сейчас заметно возросло количество отправлений в день, а кнопочка-напоминание станет активна позже (если на неё навести пишется количество дней до активации).

раскрыть ветку (1)
0

Оо вот оно что, спасибо большое)

0
@moderator, тут лд
раскрыть ветку (1)
0

я удалила

1

Твой одаряемый хоть сам подарок отправил...
А у меня и АДМ молчит, и мой внучек - ничего своему не отправил. Комбо!

А палить личные данные все же не хорошо...

раскрыть ветку (1)

Да, каюсь не хорошо, я не учла, но ошибку свою исправила, спасибо)