Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Я тот отправитель. И сейчас все поясню.
Как только начался АДМ и были распределены участники, я побежала читать кто же мне достался. В анкете было указано, что любит Гарри поттера, веселые носочки, вкус манго и клубники, мармелад, любит читать, но книг не надо, потому что берет их в библиотеке. В пожеланиях была указана конкретная настольная игра "Письма призрака". Я ее заказала на следующий день за 1500 рублей. И еще закладки с Гарри поттером.
Через два дня анкета была удалена и появилось сообщение "напишу позже чего хочу".
Через 4 дня появилась новая анкета, где была уже указана другая настольная игра, не было носков и Гарри поттера.
Так как заказанная игра "Письма призрака" была с платным отказом за 100 рублей, я ее оставила себе и решила участвовать как альтруист и подарить ее кому-то еще.
Купила другую игру, которую просила эта внучка - сквирл. Перед отправкой для уточнения адреса зашла снова в анкету и увидела, что анкета снова поменялась на ту, которую выложили в скринах. Теперь она хотела игру "Селестия" за 1800 рублей. Итого на руках у меня было две настолки, которые получателю были не нужны.
Меня это все дико расстроило. Да, я хотела бы, чтобы получатель больше указал о себе. Чтобы подобрать подарок, а не просто играть роль кошелька и оплачивать конкретные хотелки. Поэтому я даже нажимала кнопку "Запрос на заполнение личных данных", но информации "о себе" так и не появилось.
В связи с этим я обратилась к администрации АДМ с вопросом как же быть. Они изучили ситуацию и дали мне разрешение не отправлять подарок.
Но я все же отправила хотя бы сладости, ведь они были во всех трех анкетах. 2 кг жевательного мармелада. Веселые носочки и Гарри поттера.
Раньше я думала, что невезение в АДМ, это когда тебе не прислали подарок. Но теперь я поменяла мнение - невезение в АДМ, это когда тебе достается вот такой вот "внучек".
АДМ - это не стол заказов. Анкета откровенно плохая. Если вы хотите собрать коллекцию игр, то напишите, что у вас уже есть, тогда отправитель поймет, что нравится и выберет на свой вкус и кошелек.
Про мармеладные бочки вообще не поняла. Сначала подумала, что это мармелад в форме бочки. потом загуглила, это обычный мармелад (как в подарке, только в бочках).
Петеличка для озвучки - тоже не понятно. Беглый гугляж выдает на эту тему от петельки за 200 руб до микрофона за 200к. Покупать что-то из техники, в которой не разбираешься - такое
Вы написали, что не любите новогодние носки, так они и не новогодние, ведь в любом случае - носки вы носите.
Так что анкета неинформативная. Вы написали, что хотите получить. Заказывайте это у родственников, а не тут. Определенно нужно нажать, что подарок получен. Подарок не прям" ВАУ ВАУ, О БОЗЕМОЙ," но он хороший. И больше не участвуйте в этом обмене
Никто не обязан был вам дарить то что вы хотели, и да, ваша анкета выглядит не как рассказ о себе, а как заказ.
Я одна не знаю что такое "мармеладные бочки"?