Пост удалён

Пост удалён

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

2
Автор поста оценил этот комментарий

У вас точно запросы в спам не падают и не удаляются оттуда? У меня в этом году хороший отправитель, подарок собрал отличный, но в трек-номере ошибся и все три просьбы его скорректировать проигнорировал. Может и с вами так же получилось.

раскрыть ветку (1)

Да, возможно отравитель запрашивал данные, но мне просто не пришло оповещение..

Да даже вот эту бы штуку))) Простая и увлекательная забава

раскрыть ветку (1)

Классная штука)))

12

Вот что призыв администрации животворящий делает! Память просыпается)) А то парой комментариев выше я видела:

я действительно на следующий день после участия отредактировала анкету 1 РАЗ, потому что интересы с прошлого года поменялись и не писала «НАПИШУ ЧЕГО ХОЧУ»

#comment_293609948

Ну, собственно, выводы уже все сделали, я думаю)

раскрыть ветку (1)

Я не отрицаю этого комментария, под «редактированием анкеты» я подразумевала изменение информации о себе, это я делала только 1 раз в начале обмена, дальше добавила поздравление, это никак не влияет ни на что, поэтому не было смысла об этом говорить  

показать ответы
3

Просто странно - если админы реально разрешили не дарить вам подарок, как на скринах у этого человека указано, то вряд ли имела место только одна смена данных в первый же день.

раскрыть ветку (1)

Для меня это тоже странно, начинаю уже подозревать, что у меня шиза, что я действительно меняла 10 раз анкету и участвую в куче проектов, как пишет отправитель под каждым комментарием, просто сама об этом не знаю…

12

Вот что призыв администрации животворящий делает! Память просыпается)) А то парой комментариев выше я видела:

я действительно на следующий день после участия отредактировала анкету 1 РАЗ, потому что интересы с прошлого года поменялись и не писала «НАПИШУ ЧЕГО ХОЧУ»

#comment_293609948

Ну, собственно, выводы уже все сделали, я думаю)

раскрыть ветку (1)

Я уже давно поняла, что выводы все сделали и все вместе решили, что я плохая, поэтому не вижу смысла что-то доказывать, пусть будет так

2

Спасибо, сейчас попробуем их сподвигнуть.

@rosezz, @Delfinochka, #comment_293623893

раскрыть ветку (1)

Честно, я не хочу продолжать эти разборки, хотелось от этого обмена получить положительные эмоции, а не гору хейта и негатива, что случилось, то уже случилось, ничего не изменит то, что подтвердят или опровергнут чью-то сторону, мы виноваты обе, я не достаточно понятно анкету составила, а отправитель не сильно постаралась вникнуть в неё, я со своей стороны знаю, что информацию о себе поменяла 1 раз в самом начале обмена (потом я ещё редактировала информацию возможно, но о себе не меняла данных, а добавляла поздравление с Новым годом для отправителя, смайлики добавляла, ошибки исправляла может, поэтому редактирований может даже не 3 быть, а больше), я уже 1000 раз пожалела, что этот пост выложила, если бы можно было удалить его и не развозить здесь грязь, то я бы это сделала, но увы.. в предверии Нового года уж точно не хочется этих скандалов

показать ответы
62

Я тот отправитель. И сейчас все поясню.

Как только начался АДМ и были распределены участники, я побежала читать кто же мне достался. В анкете было указано, что любит Гарри поттера, веселые носочки, вкус манго и клубники, мармелад, любит читать, но книг не надо, потому что берет их в библиотеке. В пожеланиях была указана конкретная настольная игра "Письма призрака". Я ее заказала на следующий день за 1500 рублей. И еще закладки с Гарри поттером.

Через два дня анкета была удалена и появилось сообщение "напишу позже чего хочу".

Через 4 дня появилась новая анкета, где была уже указана другая настольная игра, не было носков и Гарри поттера.

Так как заказанная игра "Письма призрака" была с платным отказом за 100 рублей, я ее оставила себе и решила участвовать как альтруист и подарить ее кому-то еще.

Купила другую игру, которую просила эта внучка - сквирл. Перед отправкой для уточнения адреса зашла снова в анкету и увидела, что анкета снова поменялась на ту, которую выложили в скринах. Теперь она хотела игру "Селестия" за 1800 рублей. Итого на руках у меня было две настолки, которые получателю были не нужны.

Меня это все дико расстроило. Да, я хотела бы, чтобы получатель больше указал о себе. Чтобы подобрать подарок, а не просто играть роль кошелька и оплачивать конкретные хотелки. Поэтому я даже нажимала кнопку "Запрос на заполнение личных данных", но информации "о себе" так и не появилось.

В связи с этим я обратилась к администрации АДМ с вопросом как же быть. Они изучили ситуацию и дали мне разрешение не отправлять подарок.

Но я все же отправила хотя бы сладости, ведь они были во всех трех анкетах. 2 кг жевательного мармелада. Веселые носочки и Гарри поттера.

Раньше я думала, что невезение в АДМ, это когда тебе не прислали подарок. Но теперь я поменяла мнение - невезение в АДМ, это когда тебе достается вот такой вот "внучек".

раскрыть ветку (1)

Очень неприятная история, не понимаю зачем вы это всё сейчас выдумываете, никакого блокнота в посылке не было, я действительно на следующий день после участия отредактировала анкету 1 РАЗ, потому что интересы с прошлого года поменялись и не писала «НАПИШУ ЧЕГО ХОЧУ», никаких запросов не приходило о дополнении информации, о существовании игры СКВИРЛ слышу в первый раз в жизни, я не создавала 3 разные анкеты и не участвую ни в каких других проектах, может быть вы участвуете в нескольких проектах и просто перепутали что-то? Очень неприятно читать это враньё с примесью правды, не хочу этими разборками портить настроение себе дальше. Тут уже все решили, что это я плохая и никому ничего не докажешь. Надеюсь вам несмотря на всё это пришёл хороший подарок, с наступающими праздниками!

показать ответы
20

вы знаете,если она ждет Селестию,никакому другому подешевле рада не будет.

раскрыть ветку (1)

Не правда, я была бы рада и настолке за 300₽) Я же написала, что собираю коллекцию 😉

показать ответы
82

АДМ - это не стол заказов. Анкета откровенно плохая. Если вы хотите собрать коллекцию игр, то напишите, что у вас уже есть, тогда отправитель поймет, что нравится и выберет на свой вкус и кошелек.

Про мармеладные бочки вообще не поняла. Сначала подумала, что это мармелад в форме бочки. потом загуглила, это обычный мармелад (как в подарке, только в бочках).

Петеличка для озвучки - тоже не понятно. Беглый гугляж выдает на эту тему от петельки за 200 руб до микрофона за 200к. Покупать что-то из техники, в которой не разбираешься - такое

Вы написали, что не любите новогодние носки, так они и не новогодние, ведь в любом случае - носки вы носите.

Так что анкета неинформативная. Вы написали, что хотите получить. Заказывайте это у родственников, а не тут. Определенно нужно нажать, что подарок получен. Подарок не прям" ВАУ ВАУ, О БОЗЕМОЙ," но он хороший. И больше не участвуйте в этом обмене

раскрыть ветку (1)

Почему это я не должна больше участвовать в обмене? Я всегда отвественно подхожу к подарками, которые готовлю и получаю восторженные отзывы, конечно хочется самой тоже получить что-то приятное) Жаль, что некоторые участвуют и собирают подарки без души..

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
16

Скорее всего отправитель не понял, что такое 'мармеладные бочки'. На озоне ничего даже похожего по такому запросу. Я бы тоже если бы не поняла - отправила обычный мармелад.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что не все знают, что это за мармелад) Но если непонятно, то логично подарить что-то другое, я же не только про мармелад написала в анкете)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги