АДМ - это не стол заказов. Анкета откровенно плохая. Если вы хотите собрать коллекцию игр, то напишите, что у вас уже есть, тогда отправитель поймет, что нравится и выберет на свой вкус и кошелек.
Про мармеладные бочки вообще не поняла. Сначала подумала, что это мармелад в форме бочки. потом загуглила, это обычный мармелад (как в подарке, только в бочках).
Петеличка для озвучки - тоже не понятно. Беглый гугляж выдает на эту тему от петельки за 200 руб до микрофона за 200к. Покупать что-то из техники, в которой не разбираешься - такое
Вы написали, что не любите новогодние носки, так они и не новогодние, ведь в любом случае - носки вы носите.
Так что анкета неинформативная. Вы написали, что хотите получить. Заказывайте это у родственников, а не тут. Определенно нужно нажать, что подарок получен. Подарок не прям" ВАУ ВАУ, О БОЗЕМОЙ," но он хороший. И больше не участвуйте в этом обмене
плохая анкета - это когда вот так :D
"подробности про всех членов семьи/всех своих детей", "люблю чай, сладкое, спорт, сериалы и косметику", даже интересно стало Вашу посмотреть
Анкета крутая) Если вдруг когда-нибудь захотите меняться вне обменов - можем поменяться, у меня есть странные консервы из Сибири и открытки из Самарканда (куплены там, по крайней мере).
Почему это я не должна больше участвовать в обмене? Я всегда отвественно подхожу к подарками, которые готовлю и получаю восторженные отзывы, конечно хочется самой тоже получить что-то приятное) Жаль, что некоторые участвуют и собирают подарки без души..
Опять это "без души" -_-
Вам как минимум нужно дополнить анкету, она средненькая. Отсылка к мармеладу в бочках - непонятная для большого количества людей, из текста про настолки непонятно, что вы будете рады любой игре, а не той дорогой, что указана в анкете (и тут я была бы аккуратнее, столько откровенно детских и неинтересных игр вам могут прислать). Возможно, есть какой-то сервис, где вы сможете отметить имеющиеся настолки, чтобы люди не боялись прислать дубли? Про полезные вещи вообще хз, я вот считаю блокноты полезными, т.к. часто ими пользуюсь - а у вас может быть совсем не так.
В общем, больше интересов - больше вариантов для людей с любым бюджетом. У вас их маловато. Вон, ниже анкета на четырех скриншотах - отличный пример, когда реально есть, где разгуляться.

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=