Я тот отправитель. И сейчас все поясню.
Как только начался АДМ и были распределены участники, я побежала читать кто же мне достался. В анкете было указано, что любит Гарри поттера, веселые носочки, вкус манго и клубники, мармелад, любит читать, но книг не надо, потому что берет их в библиотеке. В пожеланиях была указана конкретная настольная игра "Письма призрака". Я ее заказала на следующий день за 1500 рублей. И еще закладки с Гарри поттером.
Через два дня анкета была удалена и появилось сообщение "напишу позже чего хочу".
Через 4 дня появилась новая анкета, где была уже указана другая настольная игра, не было носков и Гарри поттера.
Так как заказанная игра "Письма призрака" была с платным отказом за 100 рублей, я ее оставила себе и решила участвовать как альтруист и подарить ее кому-то еще.
Купила другую игру, которую просила эта внучка - сквирл. Перед отправкой для уточнения адреса зашла снова в анкету и увидела, что анкета снова поменялась на ту, которую выложили в скринах. Теперь она хотела игру "Селестия" за 1800 рублей. Итого на руках у меня было две настолки, которые получателю были не нужны.
Меня это все дико расстроило. Да, я хотела бы, чтобы получатель больше указал о себе. Чтобы подобрать подарок, а не просто играть роль кошелька и оплачивать конкретные хотелки. Поэтому я даже нажимала кнопку "Запрос на заполнение личных данных", но информации "о себе" так и не появилось.
В связи с этим я обратилась к администрации АДМ с вопросом как же быть. Они изучили ситуацию и дали мне разрешение не отправлять подарок.
Но я все же отправила хотя бы сладости, ведь они были во всех трех анкетах. 2 кг жевательного мармелада. Веселые носочки и Гарри поттера.
Раньше я думала, что невезение в АДМ, это когда тебе не прислали подарок. Но теперь я поменяла мнение - невезение в АДМ, это когда тебе достается вот такой вот "внучек".
И да, если кто-то думает, что я просто зажала подарок, то вот пример отчета по моему подарку: Новогодний обмен от Миррочка Москва-Чебоксары
Я бы и "Селестию" купила и отправила, если бы не такое безобразное отношение.
Это пиздец, конечно. И тут еще получатель претензию предъявляет. Вот реально в бан бы ее. Не надо было ей ничего отправлять. Деньги и время тратить на пересыл
Ну все же я ей поверила, что сама она дарит подарки с душой, сделанные своими руками (так было написано в первой версии анкеты). А значит совсем оставлять без подарка не хотелось. Я правда была уверена, что мармелад ей понравится, он вкусный.
Это пиздец, сочувствую, не расстраивайтесь сильно. Вы классная и внимательная ❄️ Я б уже на вторую смену анкеты забила хер )
так если она изначально эти Письма призрака заказала- и надо было отправлять. Не важно, что потом передумала, это ёе проблемы.
А смысл? Она явно получила эту настолку от кого-то другого, поэтому поменяла желание. В итоге все равно написала бы пост, типа, я просила одну игру, а прислали другую.
По мне лучше эту игру лучше отправить кому-то, кого она порадует.
Про сообщение странно, как оно появилось? Это точно в рамках этого обмена? Может у вас есть подтверждение в виде скринов со сменой анкеты или информацией от админов (без личных данных получателя) о том, что вам можно не отправлять ничего, т.к. анкета меняется не первый раз?
Я скриню как раз на такой случай со сменой анкет, чтобы если прям кардинально изменится - я сразу с изображениями шла к админам (особенно, если там странные фразы вроде "придумаю позже").
Надеюсь, ваши игры не пропадут и пригодятся вам или какому-нибудь обделенному получателю)
Очень хочу кого-то порадовать, буду ждать когда стартует этап альтруистов. И искать того самого внучка.
Что касается скринов, то да, теперь я тоже наученная.
Я как человек, который глобально не менял анкету с 2019 года, слегка очень сильно обескуражена Вашей историей. Надеюсь, в этом году ничего подобного не случится...
Очень неприятная история, не понимаю зачем вы это всё сейчас выдумываете, никакого блокнота в посылке не было, я действительно на следующий день после участия отредактировала анкету 1 РАЗ, потому что интересы с прошлого года поменялись и не писала «НАПИШУ ЧЕГО ХОЧУ», никаких запросов не приходило о дополнении информации, о существовании игры СКВИРЛ слышу в первый раз в жизни, я не создавала 3 разные анкеты и не участвую ни в каких других проектах, может быть вы участвуете в нескольких проектах и просто перепутали что-то? Очень неприятно читать это враньё с примесью правды, не хочу этими разборками портить настроение себе дальше. Тут уже все решили, что это я плохая и никому ничего не докажешь. Надеюсь вам несмотря на всё это пришёл хороший подарок, с наступающими праздниками!
Спасибо, что подтвердили получение подарка. С наступающим вас. И пусть в следующий раз вам больше повезет с отправителем. А мне, с получателем )
Кнопка была нажата в версии вашей анкеты 2.0. Блокнот "Москва" видимо стащил работник почты, не иначе. Что касается количества версий вашей анкеты, нас тут рассудит только администрация АДМ, если у них есть возможность отследить редактирование анкет.
Просто странно - если админы реально разрешили не дарить вам подарок, как на скринах у этого человека указано, то вряд ли имела место только одна смена данных в первый же день.
Для меня это тоже странно, начинаю уже подозревать, что у меня шиза, что я действительно меняла 10 раз анкету и участвую в куче проектов, как пишет отправитель под каждым комментарием, просто сама об этом не знаю…
У вас точно запросы в спам не падают и не удаляются оттуда? У меня в этом году хороший отправитель, подарок собрал отличный, но в трек-номере ошибся и все три просьбы его скорректировать проигнорировал. Может и с вами так же получилось.

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=