Пост удалён

Пост удалён

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий

Я тот отправитель. И сейчас все поясню.

Как только начался АДМ и были распределены участники, я побежала читать кто же мне достался. В анкете было указано, что любит Гарри поттера, веселые носочки, вкус манго и клубники, мармелад, любит читать, но книг не надо, потому что берет их в библиотеке. В пожеланиях была указана конкретная настольная игра "Письма призрака". Я ее заказала на следующий день за 1500 рублей. И еще закладки с Гарри поттером.

Через два дня анкета была удалена и появилось сообщение "напишу позже чего хочу".

Через 4 дня появилась новая анкета, где была уже указана другая настольная игра, не было носков и Гарри поттера.

Так как заказанная игра "Письма призрака" была с платным отказом за 100 рублей, я ее оставила себе и решила участвовать как альтруист и подарить ее кому-то еще.

Купила другую игру, которую просила эта внучка - сквирл. Перед отправкой для уточнения адреса зашла снова в анкету и увидела, что анкета снова поменялась на ту, которую выложили в скринах. Теперь она хотела игру "Селестия" за 1800 рублей. Итого на руках у меня было две настолки, которые получателю были не нужны.

Меня это все дико расстроило. Да, я хотела бы, чтобы получатель больше указал о себе. Чтобы подобрать подарок, а не просто играть роль кошелька и оплачивать конкретные хотелки. Поэтому я даже нажимала кнопку "Запрос на заполнение личных данных", но информации "о себе" так и не появилось.

В связи с этим я обратилась к администрации АДМ с вопросом как же быть. Они изучили ситуацию и дали мне разрешение не отправлять подарок.

Но я все же отправила хотя бы сладости, ведь они были во всех трех анкетах. 2 кг жевательного мармелада. Веселые носочки и Гарри поттера.

Раньше я думала, что невезение в АДМ, это когда тебе не прислали подарок. Но теперь я поменяла мнение - невезение в АДМ, это когда тебе достается вот такой вот "внучек".

раскрыть ветку (19)
20

И да, если кто-то думает, что я просто зажала подарок, то вот пример отчета по моему подарку: Новогодний обмен от Миррочка Москва-Чебоксары

Я бы и "Селестию" купила и отправила, если бы не такое безобразное отношение.

19

Это пиздец, конечно. И тут еще получатель претензию предъявляет. Вот реально в бан бы ее. Не надо было ей ничего отправлять. Деньги и время тратить на пересыл

раскрыть ветку (1)
13

Ну все же я ей поверила, что сама она дарит подарки с душой, сделанные своими руками (так было написано в первой версии анкеты). А значит совсем оставлять без подарка не хотелось. Я правда была уверена, что мармелад ей понравится, он вкусный.

11

Это пиздец, сочувствую, не расстраивайтесь сильно. Вы классная и внимательная ❄️ Я б уже на вторую смену анкеты забила хер )

9
Из страны Лимонии

так если она изначально эти Письма призрака заказала- и надо было отправлять. Не важно, что потом передумала, это ёе проблемы.

раскрыть ветку (2)
9

А смысл? Она явно получила эту настолку от кого-то другого, поэтому поменяла желание. В итоге все равно написала бы пост, типа, я просила одну игру, а прислали другую.

По мне лучше эту игру лучше отправить кому-то, кого она порадует.

раскрыть ветку (1)
3
Из страны Лимонии

я б отправила, не заморачивалась.

1

Про сообщение странно, как оно появилось? Это точно в рамках этого обмена? Может у вас есть подтверждение в виде скринов со сменой анкеты или информацией от админов (без личных данных получателя) о том, что вам можно не отправлять ничего, т.к. анкета меняется не первый раз?

раскрыть ветку (3)
7

Конечно я анкету не скринила, зачем мне такое делать. Ответ администрации сайта прилагаю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6

Я скриню как раз на такой случай со сменой анкет, чтобы если прям кардинально изменится - я сразу с изображениями шла к админам (особенно, если там странные фразы вроде "придумаю позже").

Надеюсь, ваши игры не пропадут и пригодятся вам или какому-нибудь обделенному получателю)

раскрыть ветку (1)
14

Очень хочу кого-то порадовать, буду ждать когда стартует этап альтруистов. И искать того самого внучка.

Что касается скринов, то да, теперь я тоже наученная.

0

Я как человек, который глобально не менял анкету с 2019 года, слегка очень сильно обескуражена Вашей историей. Надеюсь, в этом году ничего подобного не случится...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы