АДМ 2021/2022 Казань -> Москва
Сегодня и я стала счастливым обладателем своей новогодней посылки от моей Санты! Замечательная Эльвира из Казани отправила мне коробку новогоднего чуда!
Не спящая часть хореинспекции провела тщательный досмотр и дала добро на распаковку)
Начнем с книг! Целых три и каждая соответствует моим предпочтениям в жанре)
Затем очень много вкусняшек, опять таки под мой вкус)))
Аромасвечи!!!! Восхитительный запах! А так же символ 2022 года в виде милого тигренка)))
Моя большая любовь в виде теплых носков и вот попадание 100% - гамак для хорей!!! Я обожаю всякий шмот для наших пушистых жоп, но в подобных проектах мне такого не дарили!! Это восхитительный шуршащий двухярусный гамак!!! За это отдельная благодарность!!!
И ниже общий вид подарка)
Эльвира, вы потрясающий человек! Спасибо вам огромное за кучу положительных эмоций! С наступающим Вас Новым Годом!
Так же спасибо огромное админам за данный проект! Ребят, вы лучшие!!!
Всех с наступающим! Будьте счастливы и здоровы!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=