10657

Адекватность1

Адекватность

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Да, но все таки с бабами))

0
Можно ссылку
4
*уходит без единого комментария*
раскрыть ветку (1)
1
Минус 15 опыта
12
DELETED
Сам знаешь, чей ответ
раскрыть ветку (1)
28
Я какашечка

Пидора

Иллюстрация к комментарию
1
Почему говорят что ты гей?
0
DELETED
Говоришь- "Пидора ответ" и уходишь в закат
0
Одиночки ответ
0

девочки ответ

пидора ответ

говна пакет!

21

Вы лягушка !

раскрыть ветку (5)
4
А тебя смущает это или ты сказки не знаешь, что если лягушку поцеловать, то она станет красавицей
раскрыть ветку (4)
2
Сказка ложь
раскрыть ветку (3)
2
Ну тогда бери жабу и относи ее к пластическому хирургу, сделают что хочешь из нее
раскрыть ветку (2)
0

Интересно - как удивился наблюдающий за мной "майор", увидев мои google запросы после вашего комментария ))) ?

раскрыть ветку (1)
0
Он тоже жаба?
ещё комментарии
295

Идеальный парень и идеальная девушка никогда не будут вместе, потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает.

раскрыть ветку (43)
8
Идеальные может и нет. А вот адекватные да. Потому что адекватная девушка не будет слепо следовать принципу "с первого раза нет", а объективно оценит сразу.
раскрыть ветку (1)
7
Не знаю-не знаю. Идёшь иногда, в своих мыслях, а кто-то знакомиться начинает..На автомате отвечаешь нет, если знакомится пытаются часто и неадекватны или горячие "южане". А потом очнешься, приглядишься, а уже поздно))
94

Хаха, вот точно))) А в жизни ему достанется или замухрышка, с которой наглые и настырные не знакомятся, или оторва, которой ваще пофиг с кем.

А хорошей девушке достанется самый наглый и борзый альфач, который ее в жизни не оценит, и будет она отхватывать у него налево и направо.

Эх, жизнь – боль... 😒

раскрыть ветку (36)
24

Мда, хуево же быть женщиной

раскрыть ветку (9)
26

И пиздато быть мужиком?)

раскрыть ветку (4)
8

Инь и янь, хули

раскрыть ветку (3)
24
Миру мир!
раскрыть ветку (2)
39
раскрыть ветку (1)
2
Сколиоз?
1
DELETED
Хочу быть мужиком :(
раскрыть ветку (3)
2
Эт тоже не всегда удобно :)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Пока не попробуешь - не узнаешь)))
раскрыть ветку (1)
1
Тут природа уже за нас решила. Родился мальчиком, до самой смерти мужиком быть придется, и наоборот 😉
49
А хорошей девушке достанется самый наглый и борзый альфач, который ее в жизни не оценит, и будет она отхватывать у него налево и направо.

Это хорошей, но глупой. Умная не подпустит к себе того, кто сделает ее жизнь хуже, либо будет им манипулировать. То же и с идеальным парнем - он знает себе цену и умеет это продать, иначе он с виду идеален, но в реальности валенок. И им будут пользоваться если даже замухрышка смогла.

У нас принято наивных и откровенно глупых людей называть хорошими. Социально грамотная личность не будет стараться всем понравиться и хорошим он или она будет лишь для важного им круга людей. Для остальных он будет плохим потому, что ему нельзя навязать своего мнения и воспользоваться.

раскрыть ветку (14)
22

У Вас не менее странное понимание хороших людей, чем у тех кого Вы критикуете.
Под ваше описание подойдут и маньяки-убийцы, которые для семьи и соседей бывают милейшими людьми.
Тираны и диктаторы, обрекающие на смерть множество людей, могут нежно любить и оберегать свои семьи.
Вы считает, что это примеры хороших людей?
И что такое идеальный парень или девушка? Идеальный для кого? У всех свой взгляд на идеал.
Можно помогать другим, но не быть тряпкой. Можно выбрать себе пару не по внешности или статусу, а по свойствам личности, да и вкусы на внешность у всех разные. А Вы просто ярлыки вешаете.

раскрыть ветку (3)
5

Они плохо подходят на роль надежных людей, так как повально плохо кончают, живут с риском, на нервах, окружают себя врагами. Семьи тоже под постоянной внешней угрозой и обречены играть в общую игру, навязанную им. И их вы только что сознательно отнесли к хорошим семьянинам?

Чтобы помогать и не быть тряпкой важно уметь помогать одним и слать нахуй других. Другого не дано. Иначе заведешь себе манипуляторов, изображающих из себя бедных-несчастных. Или поборников морали по твоему типу: "ты тут вкусно жрешь, а дети в африке голодают. А ну делай *некое навязанное требование*". В твоей версии я якобы всем что-то должен. Нет, не всем.

Все верно идеалы у всех разные. Тут куда важнее признавать свою роль, ее недостатки и личные косяки. Да я вешаю ярлыки относительно своего жизненного опыта и тебе будет сложно от меня добиться расположения, если достанется плохой. С точностью наоборот если получишь ярлык своего человека - ты с этих пор можешь на меня рассчитывать, и что между нами никогда не окажется человека с плохим.

раскрыть ветку (2)
6

"Повально плохо кончают."
Серьёзно? В каком альтернативном мире Вы живёте? И откуда вдруг взялись надёжные люди вместо хороших? Пошла подмена понятий.
Кстати, Вы в предыдущем своём комментарии поставили манипуляторов в разряд хороших людей. Ведь это у Вас "хорошая умная" девушка будет манипулировать. Так что же Вам не нравится в манипуляторах? Или манипулировать можно только "хорошим" людям, а кто хороший определяете исключительно Вы?
Не путайте умение выстроить личные границы с "послать нахуй", что может сделать любое быдло. Не путайте эгоизм с умением не поддаваться на манипуляции.
И не надо приписывать мне то, чего я не писала. Я нигде не упоминала кто кому и что должен.
Ярлыки, это не свой-чужой, а придумывать какие-то стереотипы, с уровнем диванной психологии, и выдавать их за неоспоримый факт.
Да, чтоб думать о чем-то, что выходит за пределы шкурных интересов и учитывать это в своих действиях, не обязательно быть хорошим, достаточно быть просто умным и думать о последствиях любых своих действий чуть дальше, чем "сделал и мне прямо сейчас зашибись, а что дальше будет – плевать". Именно такой уровень мышления и привёл к тому, что у нас жопа на планете.

раскрыть ветку (1)
3

Я не вижу, чтобы с психопатами кто-то жил хорошо. Это в том числе и медицинское мнение. За ширмой идеальной жизни как вы и упомянули могут прятаться даже трупы. Я живу в своем мире. А должен в вашем, да?

Кстати, Вы в предыдущем своём комментарии поставили манипуляторов в разряд хороших людей. Ведь это у Вас "хорошая умная" девушка будет манипулировать. Так что же Вам не нравится в манипуляторах? Или манипулировать можно только "хорошим" людям, а кто хороший определяете исключительно Вы?

Абсолютно так. Кто хороший определяю исключительно я. Или это должен сделать кто-то за меня? Общество, вы? Да, я сам манипулятор. Что выходит, только подонкам можно манипулировать, а приличным людям ни ни? Они и получают от меня ответную манипуляцию. Бью их же оружием. А, вы приличные, сидите и глотайте - вот ваш посыл? Нет. Как и говорил добро должно быть с пистолетом, иначе будет огребать.

И не надо приписывать мне то, чего я не писала. Я нигде не упоминала кто кому и что должен.

Ярлыки, это не свой-чужой, а придумывать какие-то стереотипы, с уровнем диванной психологии, и выдавать их за неоспоримый факт.

Та даже здесь "я тебя не лечу" и тут же лечишь ). Диван мой, психология моя и для меня это неоспоримый факт - все верно. Никому не навязываю. Воспринимайте как частное мнение.

Именно такой уровень мышления и привёл к тому, что у нас жопа на планете.

Помнишь я чуть раньше писал про манипуляцию типа "дети в африке голодают" поэтому *делать/мыслить правильно не как ты, а как я*. Тютелька в тютельку, только про жопу на планете. Нет, уважаемая леди, вы там трепыхайтесь со своими жопами на планете, а у меня свой диван, своя психология и свой путь )

3
Есть категория альфачей, что не спрашивают, а тупо увозят в свой аул... Тут уже без разницы умная или не очень, попала на глаза людей которым насрать на законы и все, пиши пропала.
раскрыть ветку (4)
10

Это уже преступление по уголовному кодексу, психопатия и общество по типу банановой республики. Это вовсе не альфач может быть, а любой отбитый идиот. Альфач помимо прочего умеет убедить харизмой и подавить интеллектом вместе с силой.

5
раскрыть ветку (2)
38
5 мужиков предлагают девушке попить с ними пива. Действительно, что может пойти не так?
раскрыть ветку (1)
6

Случаев сотни... Может предложить один, а встречать будут гораздо больше...

0
Хороший анализ.
ещё комментарии
3

А я вот знаю пару, где мужик - красавчик, тёлочки по нему сохнут мокнут, а его дама - эффектная, высокая и стройная блондинка. Он её два года ждал, пока она с предыдущим парнем была, всё умирал от любви к ней, что, впрочем, не мешало ему потрахивать западавших на него дамочек. И я, честно говоря, не думал, что они будут вместе, потому что по моему опыту и наблюдениям, когда вот так вот за девушкой бегаешь, то ничего не выходит. Но, видимо, у парня ещё и скилл "залезь в ухо" отлично прокачан и теперь эта парочка красавцев уже 1,5 года вместе. И мне очень интересно как будут развиваться события дальше.

раскрыть ветку (1)
2

Если оба "нагулялись", то все получится.

2
Это у дураков боль, психически зрелые люди не выбирают кого попало
раскрыть ветку (5)
5

жаль, зрелость порой приходит тогда, когда многие варианты выбора уже ушли

раскрыть ветку (4)
0
Да уж
ещё комментарии
0

Ну есть небольшой варик, что после того как мудаки самые сочные годы попользуют, к 25 решит что-то сменить и найти тихого хорошего парня

Да так им и надо, выбрала альфача - получай в табло от него. Мне кажется они за этим и выбирают, без п-люлей как без пряников.
Это не боль, а обычная природа.
2

Идеальная формула

идеальные пары не на улице находятся это тупо воля случая, на опыте:)
7 лет полет огонь, мелкий меньше месяца:))

раскрыть ветку (2)
6
бонсай из сосны

Нашлись на улице лет 13 назад. Бывает и так.

2
Счастья вам, детишек ебучих (с)
736
DELETED
Ахуенно. А потом в интернете слышать про харассмент и домогательства?
Ну нахуй, лучше я буду адекватной размазней что понимает слово "нет" (я люблю говорить людям что меня доебывают по сотне раз одной просьбой следующее "собака понимает слово нет, а человек не понимает, ты получается хуже чем собака?"), чем разгребать овердохуища жалоб в свою сторону
раскрыть ветку (232)
89

Все правильно. Сотня откажет, но одна согласится и она будет уже заинтересована.

раскрыть ветку (79)
37

Ага, сжалится и скажет "хорошо, так и быть, позволю тебе меня водить по кафе, за меня платить, дарить мне подарки и говорить комплименты, а я буду как принцесса несмеяна ходить с каменным ебалом"

Плавали, знаем. У меня три девушки было на +100500 отказов, и каждый раз дичь какая-то и она будто бы всем видом пыталась мне показать, насколько им на меня похуй и какое она мне делает одолжение, что пришла.

Отбивает всё желание, честно сказать. Самое прикольное, что во время секса я потом вообще не почувствовал ничего! Просто ни-че-го!

Если я им неинтересен, то и они мне неинтересны, пусть даже сидят и принцев своих ждут, а я лучше пойду вздрочну, от этого я, хотя бы, что-то чувствую)))

раскрыть ветку (49)
72

Просто потому, что твоя математическая модель уж слишком не в твою пользу. Сорян, если задел за живое. Слишком большое количество отказов на предложение  может говорить либо о отсутствие с твоей стороны чутья, к какой стоит подойти, а какую лучше вообще пропустить мимо (а с количеством попыток чутье по идее должно все больше и больше задействоваться, твой мозг в режиме нон-стоп обрабатывает и анализирует информацию, мы называем это опытом), либо о том, что с первым впечатлением о тебе что-то явно не так. Лишний вес/дрыщавость, стремная внешность, попугайские вкусы в одежде, носки со сланцами в сочетании с шортами, запах изо рта или корявые зубы, потные пятна в подмышках, немытые жирные волосы, клочковатая жидкая борода (не путать с равномерной красивой небритостью). Предположения можно накидывать до бесконечности, но проще подойти к зеркалу и поставить себя на место девушки, к которой подходишь. Что ты увидишь ее глазами, когда на улице к тебе подойдет чел из зеркала? Как он выглядит? Что он говорит? Какое он оставляет впечатление? В идеале, если есть знакомые девушки, с которыми ты можешь свободно откровенно поговорить. Адекватная девушка всегда подскажет, в каком именно месте срабатывает сигнал "ОТКАЗ! ATTENTION! ACHTUNG!", что может сильно облегчить поиск первопричины.

Смысл не в 100500 попытках. Смысл с накоплением неудачного опыта проводить одновременный анализ ситуации, почему происходит именно так а не иначе.

Просто представь, что ты стреляешь на рубеже по мишеням. Образно говоря, если ты брутальный красавчик-мачо, при деньгах и вообще статусный альфа, то тебе вообще ничего не нужно делать, девушки сами тебя найдут и будут за тебя грызться. Это как стрелять из автоматического оружия в упор по нескольким мишеням, стоящим друг за другом. Промахнуться невозможно, попадешь в любую. Если же ты стремный сыч с явными проблемами, видными невооруженным глазом (повторяю, образно!), то в твоем распоряжении куцая мелкашка со сбитым прицелом, из которой ты пытаешься стрелять в спичечный коробок на 100м при сильном ветре. Ну не повезло, что теперь? Можешь выстрелить 100 раз подряд в одну точку, испытывая злость и обиду на то, что стреляешь из говна и вообще это несправедливо, вон чувак рядом косит ростовые мишени толпами, этим мишеням только пулеметы и надо. И 100 раз промазать. А можешь после каждого выстрела корректировать прицел, учитывать траекторию, скорость и направление ветра. И обнаружишь, что ложиться пули начинают все ближе и ближе к мишени. Первое попадание, второе, третье... Да, это не толпа. Да, это не сравнить с пулеметчиками. Но без усилий с твоей стороны попаданий не будет вообще.

3 девушки - это так себе математический анализ, если честно. По 3-м делать вывод, что всем на тебя насрать и все делают тебе одолжение - некорректно, тебе просто попадались такие, кто не способен оценить твои плюсы (они же ведь есть, верно?). Хз, вдруг ты всех трех склеил в клубе, куда они пришли в поисках состоятельного мучачо с писюном до колен, кубиками на животе и толстенной котлетой денег, но всех мучачо разобрали более ушлые девахи (среди них тоже очень даже конкуренция на мужика, если что, просто далеко не на каждого =))), а может просто банально не повезло.

Удачи тебе, бро. Не вешай нос и не разочаровывайся ни в женщинах, ни в себе. Неудача - это не фэйл/финал/безысходность. Это урок, который бьет по самолюбию. И из нее тоже можно извлечь пользу.

раскрыть ветку (48)
18

Спасибо Вам)) Вы, кстати, не писатель? Мне кажется, у Вас здорово получается, особенно аналогия с мишенями))

Плохо то, что знакомых девушек у меня практически и нет. Раньше была одна, с которой тесно очень дружили, но потом мы поссорились, а я переехал...

Сейчас дружбу только с мамой, а она, сами понимаете, говорит, что мне в модельный бизнес надо, такой я неписанный красавец, а недостатков у меня вообще никаких нет.

А Вы что скажите? Только честно...

раскрыть ветку (43)
37

Честно? Вполне норм. Физологических особенностей, бьющих по глазам, лично я не замечаю. Внешность обычного "хорошего парня", что во вкусовой диапазон пристрастий большинства девушек не особо входит, но все же имеет достаточно большие шансы на оценку. Оценка не в клубе и вряд ли на улице (типаж уверенного в себе небрежного раздолбая на улице катит больше). А вот где-то в коллективе на учебе/работе, тусовке по интересам - запросто. Тут же будут важны личные качества (для начала - хотя бы не мудак). Тренажерка, чуть небрежный стиль в одежде, смена "правильной" прически на бок на что-то более дерзкое и актуальное, опционально небольшая бородка (ЕСЛИ НЕ ЖИДКАЯ!!!) - все это добавит уверенности в себе. Потому что, предположу, именно уверенности и не хватает  этому образу) Главное - не выглядеть уверенным в себе парнем, а именно быть им. Потому что что-что, а фальшь женщины расшифровывают сходу. Добавь этому челу на фотках тестостерону - будет ваще огонь.

P.S. И если тебе уже 18-20-25, и при этом ты живешь с родителями (чисто так, предположу на всякий случай) - съезжай, постарайся найти возможность. Мало что звучит менее сексуально, чем "Пойдем ко мне, у меня мама там такой пирог с печенкой забабахала, закачаешься" =)) Самостоятельная жизнь - это сразу +10 к образу желанного парня.

P.P.S. Ожидания от секса у очень многих людей сильно завышены. Степень чистого незамутненного кайфа сильно зависит от опыта и раскованности как твоего, так и партнерши, что тоже будет со временем =)

раскрыть ветку (2)
6

Хочу отметить, что проблемы с девушками исчезают сразу, как только у тебя появляется отдельное жильё, к тому-же если мама одна, то у нее также исчезают те проблемы, под названием "Дома сын". Сейчас я до сентября вернулся в тот дом и снова появились проблемы с появлением девушек, бывает конечно стреляют, но очень с натяжкой

4

Насчёт жизни с мамой поддерживаю. Шансы прям сильно повышаются, если ты самостоятельный молодой человек.

P.s. ах да, я 35-летний человек, который живёт с мамой. Но, женат и с ребенком...

14
Чел, с виду ты обычный хороший парень, могу тебе посоветовать то что помогло мне при обращении с девушками, а именно "не будь занудой"
раскрыть ветку (18)
1

Ну, по жизни я весьма нудный, это да... но на лице-то это не написано. А девушки делают мне отворот-поворот ещё после первого "здравствуйте"

раскрыть ветку (17)
12

Написано. На всех фотках. Лично мне это стало понятно ещё до того, как я увидел этот коммент, уж больно знакомый типаж: слабое выражение эмоций, какая-та тревожность, да и в целом будто думаешь ты о ближайшем туалете и тебе некомфортно когда тебя снимают.

Но не стоит с этого загоняться, на самом деле, это не критично, если тебе не важно находить девушек конкретного образа поведения и стиля.

Да-да, речь о ярких красавицах или просто ярких оторвах, к которым обычно и подходят на улице.

В нудности как таковой ничего реально плохого нет, среди женщин тоже полно нудил и особей к этой самой нудности толерантных в существенных пределах.

Если хочешь повысить свои шансы, можешь начать пробовать с менее экспрессивными, "тихими" девушками, у них обычно в плане толерантности к нудятине полегче.

Да и твоя нудность тоже не константа, если будешь лучше работать над пониманием себя и обустройством своего места в мире, то и с твоей стороны в этом плане может быть изменение. Для этого рекомендую почитывать полезные материалы из доказательной психологии. Только не всякие говнопаблики, а именно с доказательным подходом - слова с адекватной свежести пруфами и достаточно строгой логической структурой.

11

Извини, парень, но выбрось к чертям эти очки и найди в красивой оправе. Толстой и овальной. Причёску ставь глиной для укладки и сделай ее у стилиста. Или просто парикмахера, который более современный. Если говорить только о внешности я бы добавила брутальную кожанку и такой стоячий ёжик волос. Или джинсовку. Никаких классических пиджаков. Посмотри Луки для мужчин. Как они одеваются, чем ухаживают за бородой, бровями, волосами. Вот смотришь на ухоженного мужчину и сердце радуется.

У вас симпатичное лицо, нужно только тоже следить за собой. Девушки ведь стараются быть лучше каждый день. Спорт, салоны, новая одежда. Не обязательно все сразу. Просто немного стиля добавить и все получится.

4

Я конечно, не эксперт в уличных знакомствах и вообще девушка. Но отказывают многим. Причины: начиная от неуверенности самой девушки и банального нежелания знакомиться до наличия парня/мужа. Причина по которой девушка согласится на знакомство - ее личное желание или заинтересованность. Она должна быть открыта к знакомствам и общению. Можно предложить ей что-то интересное. Попросить помочь покормить голодных уток или же спасти от вымирания популяцию городских голубей)) Проверка на чувство юмора девушки. Но такой способ не всем подойдет, поэтому можно просто пообщаться. Не начинать разговор с "Можно с вами познакомиться?", а просто задать вопрос, который придет в голову. Или придумать заранее несколько наводящих вопросов, там по ситуации уже видно будет. Если девушка очаровала, можно ей это сказать глядя в глаза. В конце концов, если она понравилась, нет ничего лучше искренности. Дальше нужно смотреть по ее реакции, если сильно понравилась, но она как-то неуверенно говорит "нет", можно настоять и продолжать общение. Кстати, необязательно вести девушку в ресторан, можно пригласить ее поиграть в настолки в антикафе. Или на игру в мафию. Таким образом будет больше информации о человеке, как она общается с другими людьми, а не только с вами наедине.

6

По стилю одежды иногда можно понять что человек скажет даже до того, как он откроет рот) Я думаю вы вряд ли подойдёте к девушке у которой, не знаю, леопардовые лосины и розовые губы уточкой с пластикой и прочими атрибутами. Ну или подойдёте но будете точно знать что человек небольшого ума. Так и тут. На лице не написано, но атрибуты, которые вас сопровождают это одежда, походка, даже выражение лица говорит уже о многом.

3
Я если честно с девушками на улице знакомлюсь реже чем раз в год, хоть и особа я видная я такого не люблю. Стараюсь знакомиться через общих знакомых и в общих компаниях
раскрыть ветку (11)
0

Ну, прямо на улице я тоже не знакомлюсь обычно, ну в барах, клубах да...

раскрыть ветку (10)
11

А вот это зря, клубные чики, это однозначно не твой вариант. Тебе нужна девушка, с которой можно вместе понудеть на заданную тему. Таких девушек, как правило, в клубах нет, максимум их могут подруги за волосы притащить туда развеяться. Ищи девушку там, где тебе самому интересно, сейчас такое время, что женщины присутствуют во всех сферах человеческой жизни и в большинстве профессии. Подумай, что тебе интересно и почаще вылезай из дома на всякие мероприятия по данной тематике.

раскрыть ветку (8)
3

Ни по клубам ни по барам не хожу, не могу ничего сказать на эту тему

3

Лучше вместе "Здравствуйте" - "Привет")

1
DELETED
Образ в рубашке самый классный. Да вы в нем и сами себя расслабленней всего чувствуете, даже по фото это видно.
Образ с белой футболкой нравится меньше всего.
"Строгие" образы как будто совсем не ваши. Даже если на работе есть строгий дресс-код, можно попробовать сделать немного свободнее.
Вообще за костюмы и пальто большой плюс, но это все-таки одежда для офиса, а не для жизни.
От себя могу предложить поменять очки (или заменить на линзы) и изменить прическу. Можно сделать образ более современным и стильным
А в целом очень даже симпатичный))
0

Бля, чот Женю Баранова с сг вспомнил (кто знает, тот знает)

0

Парень и на первой фотке вполне себе симпатичным был. Ну, очки и очки, я их тоже ношу, у многих девушек есть фетиш на парней в очках) Вот то, что и как, человек говорит - имеет реальный вес. Хотя, лично для себя, ощущать себя привлекательным, красивым, как на последнем фото - тоже важно.

0

Нормально все с тобой чел, брови только научись поднимать, а не опускать. Ну может еще отжимания и не однотонные рубахи\майки, что б поувереннее выглядел.

раскрыть ветку (1)
1

Неоднотонные майки - это колхоз в 90% случаев. Плохой совет)

ещё комментарии

Тиндер установи, процесс пойдет проще, можно создать валовый поток свиданок разной степени трешовости, но штук после десяти станет намного проще и появится уверенность, а там уже можно и к уличным возвращаться)

3
DELETED

Нихуя ты графоман, простыню накатал)

Все это в одно предложение можно было уместить

раскрыть ветку (1)
1

Я был не вполне трезв :D

2

поставить себя на место девушки, к которой подходишь.

Сколько людей знаю и лишь единицы думают не своей жопой, а "как бы это было со стороны".

0
Про альфача не совсем верно. Можно быть при деньгах , симпатичным, и тд. Но если ты сидишь дома, то никто на тебя вешаться не будет. Нужно хотя бы выйти из дома.
2

Сто отказов? Этож какие нервы надо иметь чтобы такое пережить?

раскрыть ветку (1)

Как у меня. у меня было больше

Здесь нужен анекдот про Ржевского

раскрыть ветку (2)

Ты знаешь правила

раскрыть ветку (1)
9

Корнет Оболенский спрашивает : "Поручик, а как Вы достигли такого успеха у женщин?" Ржевский: "Очень просто. Подхожу к даме и говорю: мадам, позвольте Вам впендюрить!"

"Ой, поручик, так ведь можно и по морде получить!"

"Можно-с. Но чаще - впендюрить!"

ещё комментарии

СогласиТЬся!!!

раскрыть ветку (1)
1

Не нужен тут мягкий знак грамотей

119

Просто если ты ей нравишься и подкатываешь, то это ухаживание , а если не нравишься - то это приставание и харасмент. От тебя тут ничего не зависит

раскрыть ветку (8)
20

Так и от женщины не зависит, нравится она мужчине или нет. Если бы мужчин заставляли подкатывать ко всем подряд, они бы тоже это называли харасментом.

раскрыть ветку (4)
22

Тут дело в том, что подкатывать в любом случае придётся, иначе человечество вымрет, при этом как так подкатывать, чтобы это не было домогательством, не ясно. Потому что это жеортва решает, что домогательства.

По сути вообще любимые нежелательные действия женщина может назвать домогательством, что и бесит мужиков. Женщины постоянно требуют от нас быть экстрасенсами)))

раскрыть ветку (2)
18
Да, раньше проще было. Дубинкой по голове и в пещеру тащить. Только обязательно за волосы, а не за ноги, а то влагалище песком забьется)))
раскрыть ветку (1)
0
Фу.. Как вульгарно.
2

Теперь я знаю что делать, когда родственники в очередной раз начнут меня спрашивать, когда я уже женюсь

Если не нравишься и навязываешься.

раскрыть ветку (2)
20

Если нравишься и навязываешься - то не сдаешься и добиваешься своего, настоящий мужчина, не то что всякие "нет услышали и сдались". А вот если не нравишься и навязываешься - то это приставание и харасмент.

раскрыть ветку (1)
1

Если нравишься и навязываешься, то тебе чуть больше простят) Вопрос в том, как много зависит от конкретной женщины. Для кого-то это и не будет навязыванием, просто настойчивость и это положительно воспримется. А другой в момент перестанешь нравиться.

19

Вот правильно, побольше бы таких парней и может девушки начнут уже сами к нам подходить!

раскрыть ветку (1)
17
+1 от девушки. С культурным рудиментом, где женщина - добыча (кусок мяса), а мужчина - охотник, где «нет» означает «да, но поуговаривай меня, поунижайся, и может быть я, вся из себя королева, снизойду», пора расставаться.

Раздражает это лицемерие. Хочется не бояться, что согласившись на свидание с продолжением с понравившимся парнем с первого раза (или даже самой можно предложить), завтра никто не подумает про тебя, что ты шлюха. В то же время хочется, чтобы нет означало нет, и никто на это не обижался. Мне в жизни приходилось хамить особо настойчивым, чтобы отвязались, хотя не люблю это делать. Один раз получила упрёк «а зачем глазки строила?» плять! Вот откуда он это взял, общалась со всеми в компании одинаково
513
DELETED

Если девушка употребляет в своей речи слово "харассмент", это уже стоп-сигнал от общения с ней.

раскрыть ветку (140)
81
Ну и правильно) потому что, блин, это действительно проблема. Когда тебя доедывают после первого же "нет".
раскрыть ветку (139)
8
DELETED

Господи, почему у меня комментарий о тебе: "родинка рядом с клитором"?)

раскрыть ветку (34)
33
раскрыть ветку (26)
19
DELETED
Блин, у меня тоже такой фетиш, я не одна 😊
раскрыть ветку (24)
19
DELETED

Конечно, не одна. Яойщиц и слешеров вообще очень много.

раскрыть ветку (23)
6
DELETED
Вижу знатока! Тогда подскажите, как называется такой вид порно, а то я мало что в таком духе находила))
раскрыть ветку (11)
8
DELETED

В хентае это называется mmf. Если в  3d порно теги другие, извините.

2
DELETED

Какой вид порно? Чтобы два парня и одна девушка? Скорее всего, такое стоит искать по слову "бисексуалы".

раскрыть ветку (9)
4
Treesome. Не благодарите )
раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Или в гугле по поиску "отжахали в 2 свола"
0
Вон, глянь пример, под любым постом на тему Взаимоотношения между мужчиной и женщиной подобные вещи.
#comment_204458682
ещё комментарии

На вас у меня тоже есть заметка. Публиковать её конечно не стоит 😁

раскрыть ветку (1)
DELETED

Держи в курсе.

DELETED
Они поодному вообще не любят передвигаться.
1
DELETED
У неё ещё трещины вокруг рта, умеет очень глубоко. Ярая нимфоманка, только секс обсуждает на пикабу
3

#comment_199907860 тоже любопытно

ещё комментарии
0
Наверно, потому что ты счёл это интересным фактом)
раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Мне скорее интересно, как я это выяснил ваще :D

ещё комментарии
0

Знаем мы эти нет.  Сначала хочешь познакомится говорит нет, потом предлагаешь анал и то же нет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы