фу. не подогревайте, пожалуйста, это говнище, хватит уже. К тому же ваш огонь скорее всего направлен не в ту сторону, вряд ли эти посты одни и те же люди строчат. если вообще люди. Ни разу при мне не было, чтобы одни пышки других гнобили, в массовом порядке так уж точно. И итоге как всегда, косячат одни, обижают других. Возвращайтесь уже на светлую сторону. У нас тут тоже печеньки
чтобы одни пышки других гнобили,
как бы пышные дамы считают, что у них просто кость широкая, что не мешает им ждать принцев с кубиками )
блин, ну считают так пять процентов, и те при этом почти все молчат, парочка говна подлила, а остальные-то при чем? Все эти волны тем и противны, что направлены на обобщение, надоело уже. Любые хейтерские волны надоели, потому что в них всегда большая часть огребает ни за что, а слов обидных очень много.
Лучше бы уж опять котиков, ей богу, настолько накипело
так забаньте тег и все
раз противно
з/ы рекомендую начать с:
Абьюз,Самоирония,Длиннопост,Мат,Скуфы,Лишний вес,Полнота,Мужчины и женщины,Волна постов,
А вот пока не могу решить, что лучше, все вокруг забанить, залезть в ракушку и там сидеть или хоть иногда пытаться разбавлять эту мясорубку. С планеты то не улететь еще
Можно пример этого? Я наоборот видела, что девушка 48 размера с 170 ростом про себя говорит, что "жируха", а парень 40+ лет, побольше, чем 48 на глаз говорит, что не только не толстый он, а вообще-то не пухленький даже...
А я вот видел наоборот, когда парни с 20% считали себя жирными, а дам 80кг просто кость широкая )
какие вам нафиг примеры?)
Это у вас самоирония такая? Или только в чужой адрес? А то вы и сами... не худой и не стройный.
А вы про ту волну, где дамы напрашивались на комплименты, а им сказали, что они дамы под 50?)
Не нравится? Пройди мимо.
я тогда вроде только про одну негатив написал, но как бы ок пост, мне скучно, захожу коменты почитать, а там пиздец, тетка реально тетка (там вроде за всю волну всего 3 симпатичные были) а лисы нахваливают вызывая раздражение, присоединился к тем кто описал реальное положение дел у дамы ясно дело пригорело от комментов и через пару часов фотку удалила
"а мне не нравится"
так почти все так и писали
так почти все так и писали
Писали и грубее. Просто, вот внешность — вообще штука очень субъективная. Красота в глазах смотрящего, о вкусах не спорят и всё такое... Поэтому, субъективное мнение, без претензий на объективность — это ОК. А если начинаются наезды с позиции "ну, это объективно уродство", то это уже хамство.
На самом деле, стыдно будет даже раздеться перед таким прынцем. Я так думаю.
аха, небось лосины про которые каждый год шутят от стыда одевают, что бы телеса прикрыть )

Лига скуфов
528 постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.