2561

А вот и обломитесь

Всем привет со мной все хорошо я жив и здоров. Давно хотел написать пост но возможности не было. Так вот я уже больше полу года на СВО, служба идет отлично. В последнее время было мало свободного времени. Уже скоро мой первый отпуск поеду с детьми на море или еще куда пока не решил. По службе на самом деле есть много чего рассказать все-таки наша армия это уникальная организация и не всегда в хорошем смысле, ну давайте по порядку.
Кто бы что не говорил но обеспечение у нас отличное, у нас есть все необходимое для жизни от продуктов до одежды, кстати недавно выдали новые и очень классные берцы фарадей фирма вроде, в виду моей специальности часто общаюсь с нашими дроноводами там тоже обеспечение на уровне. МинОбр обеспечиавает практически всем необходимым а чего не хватает добираем гумкой она тут тоже не редкость. Ни капли не жалею что подписал контракт и делаю свой небольшой вклад в общее дело. Проблемы конечно есть с транспортом например, его часто жгут но и эти моменты решаются медленнее чем хотелось бы но решаются. Вот сейчас сижу печатаю и слышу как нас закидывают касетками) В общем дела продвигаются с переменным успехом, мало сна много физической активности зато есть плюсы я похудел) В общем ребята всем спасибо за теплые слова в предыдущих постах пока не оказался тут не понимал как это приятно и как важно получать поддержку от всех вас. Хочется верить что все это скоро закончится. Еще раз всем спасибо.
Извините за ошибки давно не сидел за ноутбуком по кнопкам не попадаю.) Всем бобра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

новые и очень классные берцы фарадей

Развалились за полгода у трети нашей роты (на срочке). При этом за пределами в/ч бывали редко, говен не месили. Либо им вставили лом куда надо, либо сами догадались что сейчас не время хрень втюхивать.

ДМБ '14

раскрыть ветку (18)
5
Это не те фарадеи. Нового образца которые с вкпо 3.0 идут. Действительно хорошая вещь. Вообще 3.0 отличный получился
11

У меня их две пары первую выдали при подписании контракта отходил всю зиму лазая по грязи камням и другому говну отлично служат и вторая пара пару раз носил но решил что надо всетаки первую пару сначала доносить )

раскрыть ветку (3)
4

В носках ходите, или как деды - в портянках? В портянках у меня лично ногам удобно было, а носки чепуха, даже в три слоя.

раскрыть ветку (2)
12

В носках хожу очень комфортно, ноги почти не потеют хотя бывает по 20 км ходить приходится точнее даже не ходить а бегать в основном.) По открытке бегаем обычно.

раскрыть ветку (1)
0
Мятный рыцарь

Думаю это индивидуально. Все знакомые норм, а я дядька потливый и мне ппц (пример из разряда "схожая обувь" не претендую на армейский колорит =)
Плюс 2014 был 10 лет назад. Качество иногда меняется в разные стороны...

1

У фарадея только недавно вышли новые, на гортексе, в принципе нареканий не особо вызывают, +/- как турецкие Vaneda.

0
Вот ради этого и зашёл. Дали две пары, зима и демисезонка. Зиму сразу на склад, во вторых проехал два часа в машине, дошел до рынка и купил нормальную обувь. Если не жалко ноги, то пожалуйста.
раскрыть ветку (10)
2
А какие нормальные по-твоему? За свои деньги Фарадей топ,ещё и с мембраной.
Ты ж купил что-то типа Асоло,да?) Не за 7к?)
раскрыть ветку (5)
1
Купил реплики саломона
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Очень странно сравнивать фирменные Фарадеи и твою паль
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, вот только моя паль на много приятнее и удобнее, чем фирменные фарадеи
0
Вот что происходит с подобной обувью за 5-7к. Это подделка на Лову. Отходили 400км+
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ещё походит

2

Жирно. Нам дали пару на год. Носи как хочешь. Ах да, другой не покупай, должно быть "единообразие" в строю. Комбат свои перед разводом и надевал))) Кому-то повезло - выменял у стариков "крокодилы", по размеру подошло, а дед в новых уехал.

Забавно что по уставу всё необходимое для ремонта сапога хранить нужно, а сапогов и нет))) Я думал это прикол, ан нет, при проверке генерал "из центра" реально смотрел молоток, считал иголки в подушке, проверял наличие пыли наверху двери.

раскрыть ветку (3)
4
На срочке да, однообразие должно быть, за лентой пофиг, как шайка бомжей, особенно, чем ближе к ЛБС.
раскрыть ветку (2)
3

Как у меня друг говорит "каждую весну и осень у нас тут война бомжей!")

1

Это нормально. Надо сливаться с флорой и фауной, иначе прилёт будет)))

0

Это были БТК - они за полгода разваливаются

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы