А вот и обломитесь
Всем привет со мной все хорошо я жив и здоров. Давно хотел написать пост но возможности не было. Так вот я уже больше полу года на СВО, служба идет отлично. В последнее время было мало свободного времени. Уже скоро мой первый отпуск поеду с детьми на море или еще куда пока не решил. По службе на самом деле есть много чего рассказать все-таки наша армия это уникальная организация и не всегда в хорошем смысле, ну давайте по порядку.
Кто бы что не говорил но обеспечение у нас отличное, у нас есть все необходимое для жизни от продуктов до одежды, кстати недавно выдали новые и очень классные берцы фарадей фирма вроде, в виду моей специальности часто общаюсь с нашими дроноводами там тоже обеспечение на уровне. МинОбр обеспечиавает практически всем необходимым а чего не хватает добираем гумкой она тут тоже не редкость. Ни капли не жалею что подписал контракт и делаю свой небольшой вклад в общее дело. Проблемы конечно есть с транспортом например, его часто жгут но и эти моменты решаются медленнее чем хотелось бы но решаются. Вот сейчас сижу печатаю и слышу как нас закидывают касетками) В общем дела продвигаются с переменным успехом, мало сна много физической активности зато есть плюсы я похудел) В общем ребята всем спасибо за теплые слова в предыдущих постах пока не оказался тут не понимал как это приятно и как важно получать поддержку от всех вас. Хочется верить что все это скоро закончится. Еще раз всем спасибо.
Извините за ошибки давно не сидел за ноутбуком по кнопкам не попадаю.) Всем бобра!