Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модеры:

А что на это скажут эльфы Толкина?
Леголас: "Ну и мудак же ты! Я за последние 70 лет успел поучаствовать в двух войнах, в которых рисковал жизнью ради блага всех народов Средиземья, в том числе людей и гномов."
Элронд: "Ну и мудак же ты! Я за последние 70 лет, между прочим, усыновил и воспитал наследника Исилдура, который стал королём и объединил людей Запада!"
Финрод Фелагунд: "Ну и мудак же ты! Я за последние 70 лет успел пожертвовать собой ради человека, отцу которого поклялся в дружбе, и быть воскрешенным за героизм!"
Маэдрос: "Ну и мудак же ты! Мне часто говорят, что я мудак. И, честно говоря, доля правды в этом есть. За последние 70 лет я совершил не менее двух крупных военных преступлений. А ещё потерял пятерых братьев и воспитал двух приёмных сыновей. Один из них вон, кстати, рядом стоит, двумя пунктами выше. Так что мудак ли я - вопрос спорный. А вот ты точно мудак!"
Белег: "Турин, шлёпнем эту контру недобитую? По законам военного времени, а? Мы тут с тобой в партизанском отряде жопы морозим, а этот гондон выебывается?" (Турин молча кивает, гондона уводят за сарай и там исполняют)
Ородрет: "А? Что? Здесь кто-то был?"
Белег: "Нет, уже никого."