10585

А вдруг прокатит8

Сегодня утром ехала на госпитализацию в больницу. Остановили гаишники, показала документы и они меня пригласили в свою машину показать мне картинку, прям так и сказали пойдёмте мы вам покажем интересную картинку.
Сажусь в машину и на планшете показывают видео где, якобы я, поворачивая срезаю угол с выездом на встречку. Сие видео такого сомнительного качества,что не видно ни номера, ни толком марку машины. Что примечательно ,видео было обрезано и товарищ гаишник его несколько раз мне прокрутил.
Да, действительно , какая-то машина похожая на жигули поворачивает третьей за двумя легковыми, срезая угол. Будучи в состоянии крайней сосредоточенности, я предлагаю пройти в мою машину и посмотреть не менее интересное видео с регистратора, где я поворачиваю за двумя газелями и не срезаю угол, предложила им так же стоять по утрам и следить за тем, что на этом отрезке по утрам происходят массовые нарушения, поворачивают на лево из трех рядов, тем самым создавая пробку и мешая проезжать тем, кто едет прямо. На что страж дорожного порядка пожелал мне удачного пути и хорошего дня.
На что они рассчитывают, что водитель не узнает свою машину или хотели понюхать меня в понедельник с утра.
место действия Хлебниково, новое шоссе, выезд на Дмитровку. Будьте бдительны, соблюдайте ПДД.

762
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда удивляюсь историям про гаишников, которые водителям нарушения подбрасывают. Вокруг постоянно совершаются нарушения, маши палкой направо и налево, зачем что-то выдумывать?

раскрыть ветку (1)
357
А я вам больше скажу. За мной один раз гнались гаишники и остановили на светофоре, ну как гнались, я ехала спокойно , а они мне показали ,что надо остановиться. Сказали ,что они меня останавливали, а я не остановилась. И два раза меня отанавливали на предмет проверки вин номера машины. Вот тогда мне было страшно, что что-то подбросить могут .
показать ответы
20

Они расчитывают на то, что не все водители имеют видеорегистраторы.

раскрыть ветку (1)
32
Ну у меня тоже нет регистратора. Просто старый телефон на нем программа пишет. Но так обидно , что они занимаются такой ерундой
показать ответы
14

где вин номер у вашей машины?

раскрыть ветку (1)
16
Под ковриком пассажирским.
показать ответы
105
DELETED

Чот вспомнилось, ехал в область, в больницу, бабушку навестить, царстве ей небесное.

Навестил, собирался обратно, сажусь в машину, парниша подбегает, говорит, пиздец, подвези два квартала, срочно надо... ну как то врасплох застал меня, мне он не понравился, что то бормотал, что какаято сучка у него мобилу увела, в общем проехал два квартала, у питейного заведения остановился, он выбежал, я проехал еще два квартала, тут в голове мысль, паркуюсь у магазина.

Думаю - выезд из поселка один, номера у меня явно говорят, что я не местный. А вдруг пост, а хз, что этот парень мог мне в машину обронить. Минут 15 с фонариком ползал по пассажирскому сиденью, везде заглянул, ничего не нашел.

Подумал, что надо быть добрее к людям и поехал домой.

раскрыть ветку (1)
15
Да ну. Я даже стремных соседей не подвожу. Мало ли у кого что на уме. Подростков, потом доказывай. Машина то твоя
показать ответы
19

ехала на госпитализацию

правильно сделала, что не сказала им про свой КОВИД. Заслужили.

раскрыть ветку (1)
24
Нет. У меня операция на груди.
показать ответы
13

Человек, до которого доебались с некачественным видео ДПС’ников. Этот же человек написал пост, если что. Этот же человек чуть выше по ветке разъяснил, почему (по его мнению) доебались именно до него. Ему определиться несложно: достаточно заглянуть в трусы и спросить себя, соответствует ли форма увиденного внутреннему мироощущению. Вот чего увидел, так себя и назвал. Изи.

раскрыть ветку (1)
7
Родилась девочкой, глазами заглядывала в трусы, там по всем признакам женский пол. Ощущаю себя девочкой.
2

етить. в МО за срез сплошной на перекрестке шкурят?:) нонсенс

раскрыть ветку (1)
13
Я езжу очень аккуратно. Не потому,что я лох или телка. Нет, мне просто жалко машину. А ещё, в юношестве мы с папой попали в ДТП и я это очень хорошо помню. Страх. Правила не нарушаю, и всех как дура праворядников по утрам пропускаю.
показать ответы
0
Какой диагноз
раскрыть ветку (1)
5
Фиброаденома. Уже удалили, завтра домой. Лежу с заклееной сиськой. Не знаю как её уложить удобнее)))))
показать ответы
11
Но про ковид можно было и пиздануть.
раскрыть ветку (1)
4
Да чет не подумала)))))
762

Всегда удивляюсь историям про гаишников, которые водителям нарушения подбрасывают. Вокруг постоянно совершаются нарушения, маши палкой направо и налево, зачем что-то выдумывать?

раскрыть ветку (1)
10
Я думаю ,что из области в Москву, может дачница, может пила вчера активно, да сразу за руль.
показать ответы
7
Протокол досмотра составляли?
раскрыть ветку (1)
3
Нет, не составляли. Он мне сказал, что надо проверить вин. Я растерялась
показать ответы
Валькирия революции

А почему сразу дачница, почему не дачник?

раскрыть ветку (1)
4
Я девочка, вернее тётенька)))))
показать ответы
0
или хотели понюхать меня в понедельник с утра

После "счастливого пути" перед выходом из машины нужно было непременно освободить кишечник от лишних газов.

раскрыть ветку (1)
2
Какой ужас))))))) возьму на заметку.
показать ответы
0
DELETED
Какая прога?
раскрыть ветку (1)
1
Daily Roads voyeur. Муж установил. Сказал для моих мозгов самый раз)))))
показать ответы
1

давай фотографии, поможем

раскрыть ветку (1)
0
Да ну . Модераторы заблокируют. Там же сиськи
показать ответы
6

вообще из машины выходить сомнительная идея. есть что показать?-- неси и показывай тут.

раскрыть ветку (1)
0
Да знаю я это. Но как-то стремно, пропишу ещё чего. Каждый раз зарекаюсь не ходить , и каждый раз как баран прусь туда

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы