Не хочу знать, откуда у тебя опыт для сравнения.
А так на мертвом море мне хватило ощущений от того, как чувствуются царапины, чтобы осознать: нарушать герметичность это очень плохая идея.
Анекдот:
«90-е годы, пора дифицита.
Направили пациента на массаж простаты. Такой массаж делается через
«задний ход». Есть специальные перчатки – но они дефицит! Поэтому везде
и всюду применяют презервативы, а если точнее, то два презерватива (для
пущей надежности).
Наш врач не был исключением, перчаток у него не водилось и поэтому он
попросил пациента подготовить два презерватива. Мужик, которому
требовался массаж простаты, жутко стесняясь, спросил:
- Скажите, доктор. А это обязательно?
- Конечно, милейший! - ответил без тени сомнения врач.
На другой день, всё также стесняясь, пришел несчастный мужик на сеанс
массажа.
- Проходите, располагайтесь на кушетке, а я пока руки помою, - сказал
доктор и отправился мыть руки. Помыл, зашел к пациенту и спрашивает:
- Больной, вы презервативы принесли?
Мужик протягивает доктору один презерватив. Доктор удивленно:
- А где второй? Я же просил два?!
Мужик, краснея и как-то на глазах сжимаясь, с виноватым взглядом
признается:
- А я свой уже НАДЕЛ…
Ещё прикольно было, когда на берегу огурцы-помидоры ели, с себя можно было соль собирать)))
Дак на такой глубине так сжимает, что и не удивительно, что она пiрнула. Или там такой контекст, что смогла дотерпеть до такой глубины, как в байке про газетную статью "сто тысяч не пердел"?
Так если сжимает - то возможно наоборот, очень сложно преодолеть такое давление воды и выпустить из себя пердёж?
Есть тут кто в физике шарит и может ответить?
Очко парашютиста в момент отделения от самолёта очень странный предмет.
Оно одновременно может перекусить лом и в то же время не может удержать пердёж.
Преодолеть давление не сложно. Сложно с поверхности донести до глубины такой объем газа в кишечнике, чтобы пробило на пердёж при давлении 9 атмосфер. Её бы уже на поверхности порвало, как грелку.
А потом, когда она, пропердевшись в области высокого давления, придет к балансу, то какие процессы будет происходить при всплытии?
Не знаю, так глубоко не забирался. Но на пятнашке (2.5 атмосферы) вполне нормально себя чувствуешь.
Почему тогда вода под таким давлением не продавливается в рот? У рта дырка больше и слабее чем у жопы)
В таком случае, если вода под давление устремится в жопу, то, разве, газ в жопе не должен сжаться и остаться там вместе с водой?
Это смотря насколько крепкая жопа. Ну и если бы вода могла равномерно устремиться, то еще мб, а тут стоит привпустить с краешку тонкую струйку - начнет вытеснять, т.к. ее плотность все равно больше, чем у сжатого газа.
То есть для построения достоверной модели нужно выяснить, есть ли у героини страничка на онлифанс?
Блядь, и нахуя я прочитал этот высокоинтеллектуальный спор о возможности или невозможности пёрнуть под водой? Пикабу такой Пикабу...
Ну под водой у нас внутри точно такое же давление, так что если припероло пердануть на такой глубине, то газа скопилось очень много.
Кстати, дайверы, расскажите, ведь при подъёме газы в организме расширяются, то есть должен начаться сильный пердеж.
Если игристого на глубине накатить (тру стори), то на поверхности пробивает на адский рыг. Оно, кстати в кино «голубая бездна» неплохо показано, хотя немного преувеличено.
А насчёт пердежа — в самолете многих крепко пучит, по той же причине.
в полете пью только воду, без газа.
Ну по идее сжимаются все полости в организме и давление уравнивается с наружным. Так что пернуть на глубине 80 метров теоретически не сложнее, чем на поверхности. Непонятно в чем достижение.
Есть такой "украинский" мод на этот крик:
9 атмосфер
анальный предохранительный клапан плохо настроен значит, он может сработать как взрывной, а это значит - что надо будет после сработки менять.
щас это вот серьезно? Потому что на поверхности земли на уровне океана одна атмосфера. В горах меньше, но в горах особо и не ныряют.
В горах холодно, консерватизм погружений высокий из-за низкого давления. Свои закидоны короче.
Мы кстати в атмосферах, а не барах начинали обсуждать, интересно, что чтобы на каждые 10 метров давление повышалось ровно на 1 атм, если принять ускорение свободного падения за 9,81, то плотность воды должна быть почти 1033, это только в отдельных местах Персидского залива и Красного моря в жаркие периоды с высоким испарением может встретить
Ну, температура влияет на плотность воды, которая есть в формуле давления под водой, но там эффекты менее значительные, допустим, давление столба воды высотой 82 метра при нуле и при 30 градусах по Цельсию будет различаться на 0,04-0,05 атм, и это при условии, что все 82 метра прогреты равномерно, по факту же там по мере приближения к 82 метрам температура будет минимально отличаться уже в тропиках и на полюсах Земли. То есть на самом деле эффект температуры вообще будет около 0,02 атм.
А вот эффект соленой и пресной воды гораздо более выражен, если взять плотность 1028 и 1000 соответственно, то там разница примерно 0,22 атм набежит уже
Это уже ближе к озеру Гаэтель, в Мертвом поменьше, но да, при 1420 кг/м3 там примерно 1,35 атм на каждые 10 метров глубины прибавляться будет