25

А в чем смысел?

А в чем реально смысл жизни ? Недавно развелись с женой. Но не суть. Началось все с того что потерял смысл. Как в “О чем говорят мужчины” – Хотеть чего-то хотеть – вот это пиздец. Так и жил. Жена потерпела пару лет, потом ее это заебало и она предложила разъехаться и жить раздельно. Мне парировать было нечем, и мы разъехались. Когда встал вопрос про то как у нас с личной жизнью – и после ответа что жизнь теперь у каждого своя – я предложил разводиться и не трахать мозги, ибо паршиво мне представлять что кто-то шпилит мою жену.  Сказано – сделано. Живем раздельно, ребенок приходящий.

И вот теперь всплывает то, что не удалось замести под коврик – а, собственно, нахрена все это ? Кто какой смысл находит ? Пожрать, потупить в монитор – это какая-то вялотекущая рутина. Хоббей не нашлось, раньше это было сЪездить на турбазу, покататься на велосипедах по окрестностям города, побродить по улицам, попялиться в сериал. Но одному это нахрен не сдалось.

Читаю людей, которые пишут что развелся – заебисъ. Никто не трахает мозг. Теперь делаю что хочу. Бухаю с друзьями, хожу на охоту, ипу кого хочу. А вот нет таких нереализованных хотелок. Нахер охота не сдалась, как и рыбалка. Знакомых теток, желающих трахаться, нет, да и небыло таких фантазий.

Кароче, вот так приходишь, тупишь в пикабу, пытаешься что то читать и переработать свой экзистенциальный кризис, а на утро – следующий день сурка. Только у Билла Мюррея как то получалось все делать иначе – а в жизни понимаешь что забей на работу – уволят к херам, и у любого чудачества есть последствия.

Вот и не дает покоя вопрос – а нахрена это все ? Ну, типа, радости офигенной не получится хапнуть – это удел тяжелых наркотиков. А радость от того что утром обоссался после ночи – сомнительная. Получать радость, как охранник, который сидит и кроссворды разгадывает – неведома, просиживание на дне.

Где, в чем позитив черпать? Поиск особо ничего не дает, ходите по мастер-классам, ходите на выставки. Ребята, ну, это херня. Реально. Ходил. Чисто убить время. Путешествия – сейчас не вывезу финансово, да и не особо цепляет копить год что бы спустить за десять дней.

Знаю про мелочи, но не радуют, блин, как поддельные новогодние игрушки.

Психология | Psychology

29.9K поста62.1K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги