Купил продукты? Не забудь взнос оставить на нашу благотворительную программу
Вот ещё пост
Мне кажется, это у укров пригорает
У меня рядом с домом Пятёрочка и Ашан.у них есть мусорные контейнеры огороженные заборами и с замками.всю просрочку вывозят туда телегами,каждый день две три штку тележек с продуктами .И вот вечером к этим контейнерам идут толпы мигрантов и работники этих магазинов тоже мигранты раздают эти продукты своим землякам.Можно понимать что руководство Пятёрочки , Ашана поддерживает нелегальную миграцию в стране подкармливая их?
Здесь нет посыла, здесь ребёнок который не понял пост и задал вопрос про что пост. Странно то, что все поняли, а один не понял.
Напрашивается вопрос, а все ли нормально с твоим мышлением
Я не слежу за подростковыми трендами и не знаю, что такое "аргументируемый" диалог, да ещё и основанный на фантазиях. Я веду аргументированный диалог — основанный на фактах и логике. Попробуйте, это очень полезно для растущего мозга.
Это пиздец, товарищи! Я оплатил товар, собирался уходить, как вдруг на экране появилось это (тоже, что на фото). Пропала секунд через 5.
Я за то, чтобы Перекресток сам им помогал из своих средств! Пусть повышает цены на товары! Пусть каждый покупатель переплачивает, даже пенсионеры и малоимущие. Чтобы потом помочь тем, кому это действительно, нужно!
ТС, так нормально? Или ты понимаешь, что это хуйня?
Ты оплатил товары — просто уходи, если ты не собираешься ничем помогать. Это не для тебя, а для тех, кому не жалко