А в чем подвох?
Уважаемые Пикабутяне!
Наткнулся на Пикабу вот на такую рекламу.
Но... Приобретение машины у меня еще сильно впереди. И цена автомобиля в рекламе мне показалась ну.... несколько нереальной. Скрины прилагаю.
Прошу обьяснить - в чем подвох? Ведь за несоответствие цены в рекламе и в реале можно же "нахлобучить" юридически?
Или на самом деле можно приобрести НОВУЮ Гранту за 300к?

У меня был случай, когда меня прям убеждали (близкие люди) купить авто а подобном «говносалоне» и по супер цене. Нашли в Яндексе рекламу, прям первая выскакивает!!! Я пытался их убедить, что это развод и т.д., но они стояли на своём. Короче я психанул и позвонил в салон, там меня заверили что все авто по указанным в рекламе ценам стоят и ждут меня))) Тогда я попросил выставить мне счёт и подготовить ДКП, чтобы я счёт оплатил через банк. Короче слились они.
Развод это, приедете туда, повесят на Вас кредит и в итоге уедите на «голом» авто, по стоимости люксовой комплектации, да ещё и с кредитом под конские проценты.
Почему МВД ими не занимается?!! Иди лови, зарабатывай «палки» и народную любовь!
PS нормальный салон без проблем выставляет счёт, который ты можешь оплачивать через банк и ехать за авто без денег.