Есть мечта. Выиграть непрофессиональный марафон. Бегаю 7 лет, а даже близко не могу подойти к времени хоть бы в 3 часа. Хотя необходимо 2 часа 15 минут. И что я не действую ? А по поводу всех этих мотиваций, до одного места. Красиво выглядят только слова на бумаге, на деле они моментально меркнут, когда ты понимаешь что это действительно тебе не под силу, хоть в лепешку расшибись, а не выйдет как бы ты не хотел. Поэтому бросьте постить хуйню.
раскрыть ветку (1)
Есть мечта. Выиграть непрофессиональный марафон. Бегаю 7 лет, а даже близко не могу подойти к времени хоть бы в 3 часа. Хотя необходимо 2 часа 15 минут. И что я не действую ? А по поводу всех этих мотиваций, до одного места. Красиво выглядят только слова на бумаге, на деле они моментально меркнут, когда ты понимаешь что это действительно тебе не под силу, хоть в лепешку расшибись, а не выйдет как бы ты не хотел. Поэтому бросьте постить хуйню.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Таким не оригинальным способом, в этом смысле ) Напоминает очередные призывы к посещению лекций по саморазвитию.
раскрыть ветку (1)
Задумайтесь, и посетите наши мастер-классы по мотивации, и как в интернете заработать свой первый триллион.
раскрыть ветку (1)
В каком смысле? Ни о каких курсах и речи быть не может.
Я лишь попытался мотивировать людей действовать.
Я лишь попытался мотивировать людей действовать.
показать ответы