Для тех кто не знал.
Сcылка на приложения: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bethsoft.f...
В настройках игры в разделе "Игра", включаем "Приложение Pip-Boy".
Далее запускаем приложение на планшете/телефоне и запускаем сканирование.
Устройство с приложением и устройство на котором запущена игра должны быть в одной сети.
Самое что забавное - вот я включил, обрадовался... А дальше что?) Играю я на диване, клава на пузе, телефон положить некуда..) Зато работает)
Я подключил комп через wi-fi адаптер, и телефон через wi-fi но не пашет, что я делаю не так, помоги а. В настройках игры включено
А у меня такой вот вопрос, когда запускаешь пип бой с клавы, время в игре останавливается, можно есть в бою, а когда пип бой запущен параллельно, время не остановить? (прозвучало то как по философски :)
Приложение, при его использовании, не ставит игру на паузу, в этом как бы и есть его фишка. Иначе, как минимум, карту нельзя было бы смотреть в режиме реального времени. :)
Надо включить функцию эту в игре и саму игру перезапустить. Потом через телефон присоединиться попробовать. Ещё при присоединении может на фоне вылезти окно брандмауэра винды, дабы разрешить доступ к игре.
Если есть функция в телефоне "Сквозное подключение к интернету" (на HTC по-моему так называлась), чтобы включить интернет на телефоне по USB от компа, то думаю будет работать.
Для вотчдогс? оО
Частый вопрос тут: а на пиратках работает? :D
Игра не особо понравилась, но с приложением будет интересно)
И что там можно делать через приложение?
Прошу прощения за лентяйство: бегу и буду поздно, к вечеру забыть могу о такой штуке(
Чтобы как-то сгладить вину, отправляю котиков
Т.е. даже оружие можно сменить через телефон и оно окажется в руках у вашего персонажа.