Благодарю!
Посмотрел. Обратил внимание.
У вас тут на него коллективный зуд, что ли?
Мысль: надо найти его тут и подписаться.
Раз все его дружно ненавидят, значит какое-то зерно там точно есть.
Да вроде примерно понятно:
Автор живет в отеле в Турции, чтобы было дешевле покупает "горящие" туры, в комплект которых входят проживание и перелет. Живет он там долго, ему скучно, он бухает в баре при отеле, выдумывая с той же скуки поводы для бухалова (впрочем все уже привыкли) и доёбывается до девушек-гостей того же отеля с не смешными подкатами.
:)
Добавлю, что пью я очень мало и в любой момент могу бросить. Я выпиваю в день не больше литра вина на протяжении вот уже 25-ти лет (как правило меньше), и у меня до сих пор ещё нет никакой зависимости.
Автор живет в отеле в Турции, чтобы было дешевле покупает "горящие" туры, в комплект которых входят проживание и перелет. Живет он там долго, ему скучно, он бухает в баре при отеле, выдумывая с той же скуки поводы для бухалова (впрочем все уже привыкли) и доёбывается до девушек-гостей того же отеля с не смешными подкатами.
Кстати, в России тоже есть нормальные отели и отличные рестораны, как оказалось. Не хуже туречины.

Турция
1.5K поста1.9K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.
2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.
3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.
4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.
Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.