2

Небезопасный контент (18+)

А потом его назовут узником совести

Житель Мурманска Ярослав (lukvmag) Власов выложил видео на котором в знак протеста сжигает флаг Российской Федерации. Молодой человек, видимо, не в курсе, что подобные действия караются как лишением свободы до года, так и дополнительно штрафом до 300к за распространение подобного контента.

Вероятность такого отъезда стремится к 100% т.к. юный борец с режимом не постеснялся и снял видео со своим милым лицом. Теперь ему будет почти невозможно отмазаться в суде. Никогда такого не понимал.. надел бы балаклаву там или ещё чего. Ну нахрена такое палево?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
очень тонко, на этом по любому можно избежать статьи.

Собственно, я к тому и говорю. По сути это просто тряпка в цветах флага получается. А тряпки жечь у нас не запрещено.

раскрыть ветку (1)
3

не прокатит. в начале года уже было такое дело в Саранске. там был флаг с текстом и гербом. девушку посадили. кстати, если уж так залупиться, то ок.. флаг типа не флаг, но ведь на ткани герб, а это уже надругательство надо гербом... та же статья)

А движение овцеёбов вы поддержите? Как бы ваши родители отнеслись если бы вам мелкому кто-нибудь втирал что ебать овец это норма и тут нечего стыдиться? Или чудака с кадилом...
раскрыть ветку (1)
0
Или чудака с кадилом

ебать чувака с кадилом?

1

Я не очень понял,автор,вы за осквернение,но в балаклаве?

раскрыть ветку (1)
0

я не за осквернение. хотя меня даже никак не покоробило, тк внимание обращать на каждого дурачка это нервов не хватит, я просто не понимаю зачем ещё и доказуху на себя создавать такую. он же прямым текстом заявил, что вот он Петух Геевич вот сейчас сжигает флаг РФ. тут уже прям чистосердечное признание

показать ответы
0
Хайпит, потом флексить будет)
раскрыть ветку (1)

или его флексить будут, что вероятнее всего. узнают в тюрьме, что он полупокер и всё... Прощай Ярослав, здравствуй Яна

показать ответы
0

- а вам прочесть Розенталя..

раскрыть ветку (1)

лучше уж так)

0

СК не давно заявило, что под балаклавами тоже лица индефицируют. Хотя я думаю, этим пидаром вряд ли стали бы заниматься.

раскрыть ветку (1)

да он вообще полностью представился, разве, что серию и номер паспорта не сообщил

Иллюстрация к комментарию
6
DELETED
скорее, что быть гомосексуалом это нормально. не стоит винить себя в этом, и что-то делать с собой из-за этого.
раскрыть ветку (1)

проблема в том, что несовершеннолетние довольно слабы психикой, а особенно в период созревания. если вести пропаганду такую, то процент заднеприводных увеличится т.к. ребёнок может думать что он гомосексуалист, но по факту не быть им врождённо. например, есть дети мужского пола, которые хотят носить платья, например в 3-4 года, но это не значит, что ребенок - транссексуал и его надо поддержать и напичкав гормонами отрезать пиструн

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги