Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
очень тонко, на этом по любому можно избежать статьи.
Собственно, я к тому и говорю. По сути это просто тряпка в цветах флага получается. А тряпки жечь у нас не запрещено.
не прокатит. в начале года уже было такое дело в Саранске. там был флаг с текстом и гербом. девушку посадили. кстати, если уж так залупиться, то ок.. флаг типа не флаг, но ведь на ткани герб, а это уже надругательство надо гербом... та же статья)
я не за осквернение. хотя меня даже никак не покоробило, тк внимание обращать на каждого дурачка это нервов не хватит, я просто не понимаю зачем ещё и доказуху на себя создавать такую. он же прямым текстом заявил, что вот он Петух Геевич вот сейчас сжигает флаг РФ. тут уже прям чистосердечное признание
или его флексить будут, что вероятнее всего. узнают в тюрьме, что он полупокер и всё... Прощай Ярослав, здравствуй Яна
СК не давно заявило, что под балаклавами тоже лица индефицируют. Хотя я думаю, этим пидаром вряд ли стали бы заниматься.
проблема в том, что несовершеннолетние довольно слабы психикой, а особенно в период созревания. если вести пропаганду такую, то процент заднеприводных увеличится т.к. ребёнок может думать что он гомосексуалист, но по факту не быть им врождённо. например, есть дети мужского пола, которые хотят носить платья, например в 3-4 года, но это не значит, что ребенок - транссексуал и его надо поддержать и напичкав гормонами отрезать пиструн