раскрыть ветку (1)
Батарею держит, места не занимает, связь хорошо ловит, неубиваемый,много номеров можно записать и в змейку поиграть) что ещё нужно)
показать ответы
А как же записывать голосовухи? А селфи? Тик-ток, в конце то концов?!?!?! Вы безумны, это не допустимо.
раскрыть ветку (1)
4 приложения которые использую : Пикабу, Телеграм, КиноПоиск и игра Mobile Legends. И будильник)))) тикток был удален сразу после покупки)
показать ответы
Заинтересовал меня телефон такой. Я не любопытствовал, думал и не делают такого сейчас. На него же можно ставить приложения свои? Там свой магазин приложений?Это ж не андроид и держит заряд долго. И простой. Мне такой пригодится пожалуй.
раскрыть ветку (1)
На вайлдберисе продается все) на этот вроде нельзя, он без выхода в интернет. Там куча других моделей с такими возможностями)
Уже в пору хештег напикабу делать #заебалОлег . Сколько постов за один вечер про эту хрень
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Я с таким же на объекты езжу, не 3310 но зверь надёжный. Змейка есть. Только у меня белый.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну симка в маленьком телефоне, а в большом приложение и там функция эта включена) вот и приходят СМС такие.

Будни Олега
56 постов590 подписчиков
Правила сообщества
Выкладываем ответы Олега. Никакой политики. Только Олег.