А может и мне в думу?
Скоро выборы, все об этом кричат, шумят и молчат одновременно. Жалуются на антизаконы и блокировки, ущемление прав и свобод. И кичатся многие, что будут голосовать, а кто-то впервые в своей жизни за 50 или более лет, а главное против монопартии. Кто-то кричит, что даже против всех, кто-то говорит: ты сколько спал? Против всех, ещё Пётр I отменил.
А я вот сижу на диване, и думаю, что вместо того, что бы вертеть диван, может подать свою кандидатуру, как самовыдвиженец? В своей предвыборной кампании обещаю, как Жириновский пытаться прорицать, в Ангри Бёрдс на депутатском планшете играть (али же эта игра устарела?), но не голосовать против антинародных законов. Икру в депутатской столовой жрать, но взятки не брать и не прогуливать голосования. А если партию соберу, может даже назову Пикабу 113! Почему 113 не знаю, пусть Пиар менеджеры думают, но их нет, так как самовыдвиженец и никто не проголосует и в партию не вступит. А если вступят, то нас просто сожрут. Сначала деньгами, попытаются, а если откажемся, то статус Иноагента обеспечен. Так может со статусом Иноагента, за границу посещу, ещё раз. Не хотелось бы, Родину люблю, берёзку, это всё моё родное, в поле каждый коло..........
Не спится, мысли в голове крутятся и недовольства, надо спать ложится