А меня то забыли...
Всем доброго времени суток. Мой первый пост, не судите строго)
У меня есть старшая сестра, а у нее ребенок и моя дочка переодически бывает у нее в гостях. Так же у меня есть младший сын, которого крайний раз сестра тоже взяла к себе в гости.
Переделав дома все дела, я решила прогуляться до сестры, посидев у нее немного в гостях, я попросила ее отвезти меня с детьми домой, мы вышли на улицу, старшая дочь сама села в машину, сестра села на водительское место, я посадила младшего сына, захлопнула дверь, но не до конца и открыв, закрыла ее заново. Сестра приняв двойной хлопок за сигнал что я села, просто выехала со стоянки и уехала! Я осталась стоять вот с такими глазами ○_○, побежала за машиной, крича в след: "Катяяяя", а она просто уехала на моих глазах.
Тут на меня напал дикий смех, денег на балансе нет, позвонить не могу и вообще как оказалось она забыла телефон дома. В итоге я громко хохоча пошла домой, благо городок не большой и идти надо было минут 20 всего.
Когда я была уже минутах в 5 от дома, звонит мне сестра и тоже начинает смеяться и сквозь слезы рассказывает свою версию: " Я подумала что ты села когда услышала второй хлопок, ну и поехала себе спокойно, доехав до твоего дома говорю "Выходите". Дети пошуршались, пошуршались, но не выходят и тут Ангелина говорит: "Катя, а где мама?" Тут я поворачиваюсь, а тебя нет".
В итоге она поехала обратно и подумала что я сижу их жду, взяла телефон и позвонила))) Вот такие бывают анекдоты в жизни😊