13

А ловко вы это придумали

Дайте ка я угадаю: а потом окажется «ой, а это подключение бесплатно, а так-то услуга платная. И каждая смс платная. Что? Телеграмм веб? Очень подозрительно. Он же заблокирован замедлен, поэтому и заблокировали.»

Как вообще можно что-то подключить для защиты интернета на симке, на которой нет интернета и она только для звонков. Даже 10 мб трафика и то нет.

Пс. Будет здорово, если кто-то тегнет тбанк в комментариях, потому что я с телефона не смог понять какой из профилей их.

UPD: С трудом зашёл на сайт, авторизовался и смог спрятанное найти вот это

(Там было написано, что подключено, это я уже отключил и потом сделал скриншот)

(Там было написано, что подключено, это я уже отключил и потом сделал скриншот)

Ну и к моему утверждению про отсутствие интернета на сим карте в принципе:

Используется только для звонков и входа в приложение банка, если мобильного интернета на основной симке нет.

Не то чтобы я считаю поведение банка плохим или хорошим, или пытаюсь притянуть их за то, что они делают что-то плохое. Моя претензия, что они делают это "что-то" без моего спроса.

Лига мобильной связи

4K постов5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Услуга бесплатна. В другом случае мы бы об этом предупредили. Функционал услуги позволяет клиентам безопаснее пользоваться интернетом. Например, будем блокировать подозрительные сайты. Такую Защиту постепенно подключаем всем клиентам. Вне зависимости, есть ли сейчас на номере интернет--трафик или нет.

Ссылка из СМС ведет в раздел услуги в приложении Т-Банка. Если Защита вам не нужна, можно полностью отключить ее через нашу поддержку.

Если с интернетом на нашей симке есть сложности, то готовы проверить его работу. Для этого пришлите свои ФИО и номер на почту connect@tbank.ru, пожалуйста. Письмо отправьте с контактной почты, укажите ссылку на пост.

раскрыть ветку (1)
3
Сами догадаетесь куда вам сходить с такими предложениями или дорогу показать?
0
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы
раскрыть ветку (1)
0
У меня две симки, я переносил свой номер с очень невыгодным тарифом к ним. В итоге МТС сделали мне очень выгодный тариф и я перенес к ним другой. Я у них вообще без абонентской платы с ежемесячными бесплатными минутами для клиентов банка.
Это выгодно, но тариф архивный, жена хотела так номер перенести, но оказалось, что больше нельзя.

Так вот, я этот комментарий по-другой причине начал писать. Жена недавно перенесла свой номер к ним и для неё это оказалось выгоднее чем было и дома мобильный интернет стал нормально ловить, но это не их заслуга, а ближайшей вышки связи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы