А как вы развлекаетесь?

Всем привет ! Мой первый пост)
Я одинокий парень 33 лет и поэтому сижу на сайтах знакомств (Мамба и ВК знакомства) Часто сталкиваюсь с попытками развести: фэйковый сайт спектакля/антикафе/музея, продажа интим фоток в телеграме и конечно "инвестиции". Выглядит это так - в анкете фото топовой девочки (естественно стыренные у Инстаграм-модели) и история что она живёт на чужбине (вставте любую страну Евросоюза) и собирается скоро приехать в твой город к родителям/на свадьбу подруги/прост (ага, верим-с), после перехода в другой мессенджер диалог на сайте знакомств удаляется (чтобы вы не пожаловались на анкету) и начинается "обработка". Общение, флирт, комплементы (даже если вы выглядите как я - средне), плавная подводка к тому что она занимается торговлей на бирже и якобы у неё есть друг/консультант/брат который на этом собаку съел. Что характерно - от видеозвонки "дамочка" морозится по разным поводам. Дальше всё ясно - вы переводите этому типу деньги чтобы он пустил их в рост и на этом всё. (Доходил до этой стадии один раз, не купился)
Думаю многим парням знакома эта тема)
Так вот, я вступаю в диалог с этой "девушкой" и строю из себя ничего не понимающую жертву. Зачем я это делаю ? Во славу Сатаны конечно же !
Как правило на той стороне экрана человек поднатаревший в общении, хороший психолог, может посоветовать неплохие фильмы/книги/сериалы (мне прям годноту советовали). Когда приходит время меня "обуть" я сообщаю что знал всё с самого начала и общался под вымышленной личностью, благодарю за диалог. Реакция разная))
А как развлекаетесь вы ?