12

А как вы развлекаетесь?

Всем привет ! Мой первый пост)
Я одинокий парень 33 лет и поэтому сижу на сайтах знакомств (Мамба и ВК знакомства) Часто сталкиваюсь с попытками развести: фэйковый сайт спектакля/антикафе/музея, продажа интим фоток в телеграме и конечно "инвестиции". Выглядит это так - в анкете фото топовой девочки (естественно стыренные у Инстаграм-модели) и история что она живёт на чужбине (вставте любую страну Евросоюза) и собирается скоро приехать в твой город к родителям/на свадьбу подруги/прост (ага, верим-с), после перехода в другой мессенджер диалог на сайте знакомств удаляется (чтобы вы не пожаловались на анкету) и начинается "обработка". Общение, флирт, комплементы (даже если вы выглядите как я - средне), плавная подводка к тому что она занимается торговлей на бирже и якобы у неё есть друг/консультант/брат который на этом собаку съел. Что характерно - от видеозвонки "дамочка" морозится по разным поводам. Дальше всё ясно - вы переводите этому типу деньги чтобы он пустил их в рост и на этом всё. (Доходил до этой стадии один раз, не купился)
Думаю многим парням знакома эта тема)
Так вот, я вступаю в диалог с этой "девушкой" и строю из себя ничего не понимающую жертву. Зачем я это делаю ? Во славу Сатаны конечно же !
Как правило на той стороне экрана человек поднатаревший в общении, хороший психолог, может посоветовать неплохие фильмы/книги/сериалы (мне прям годноту советовали). Когда приходит время меня "обуть" я сообщаю что знал всё с самого начала и общался под вымышленной личностью, благодарю за диалог. Реакция разная))
А как развлекаетесь вы ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы где именно регистрировались и под какой регион косите?

Я через love.mail.ru , с "Минская область".

Если кто-то и клюёт бабской наружности - то исключительно чтобы спросить "Вы выезжаете?" и отвалиться, когда приходит понимание, что нет, таки никуда не выезжаю...

раскрыть ветку (1)
1
Мамба - Тула, у них тоже типа Тула. ВК - вообще бесполезно регион указывать. Знакомишься с девушкой, не фэйк, по первым фразам очень классно обижается, а потом узнаёшь что она в Нижнем Новгороде...
показать ответы
10
У кого-то очень много свободного времени.
раскрыть ветку (1)
1
Один фиг веду диалог с реальными людьми, + один собеседник.
показать ответы
5
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1
Да ладно ?! А я думал что я забыл в дейтинг приложениях 😁
3

Я недели две назад тут прочитала про эту схему. Спустя 3 дня мне пишет няшка, пуська, душка из соседнего города. По общению прям, ска, сходимся, как пазл. И как-то подозрительно. Я тут же пишу сестре, мол, меня сейчас на акции разведут. Поржали. Через два дня оно не выдержало, и понеслась песня про биржу. Я в голос посмеялась, сказала всё, что думаю о нем. Жаль, что в телеге нельзя на него пожаловаться. Огромное спасибо людям, которые делятся такими историями.

раскрыть ветку (1)
0
Оу, не знал что и девушек так же разводят 😁
показать ответы
0
Теперь поделитесь рекомендацией от мошенника. Какие фильмы/сериалы посмотреть?
раскрыть ветку (1)
0
Например "Игра" 1997, старенький, но я почему-то пропустил, аниме "Адский рай", "Сага о Винланде".
1
Каждый развлекается как умеет, я в таких местах с тетями знакомлюсь с целью отдохнуть, погулять, переспать, и знаете иногда получается
раскрыть ветку (1)
0
Аналогично, это побочный эффект знакомств
1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
С разных историй разный выхлоп. Как говорится - есть такие люди с которых разве что анализы взять можно. План максимум - долгосрочные отношения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы