А ведь мог бы и промолчать) неужели я настолько урод? Даже если по Вашему мнению я ужасно некрасива, и со мной нельзя общаться без порции алкоголя внутри, Мужчина бы промолчал, потому что оскорблять девушку (даже некрасивую) - мерзко.
Ах да, парням я нравлюсь, как ни странно, да и встречалась со многими. Жаль, что они были трезвые и, видимо, не знали, какой я урод :с
да не парься ты )) по моему ты действительно довольно симпатичная, незаурядная и милая. А благодаря твоему посту я еще и несколько долбоебов (не побоюсь этого слова ) в черный список добавила )) для меня пикабу стало чище )
Хватит строить из себя непонятно что. Если нечего сказать по теме, то я бы пожелала Вам спокойной ночи и порекомендовала бы потихоньку идти спать) Мне Ваша шутка тут ни к месту, да и не под настроение. Доброй ночи.
Во-первых, написанное мной выше - есть, возможно, не очень интеллектуальное продолжение к комменту Kpojlb, кажущиеся мне немного забавным (эт не важно)... во-вторых, если ты хочешь услышать от меня что то обдуманное, френдзон девок это бред. Девушки френзонят, за частую, действительно хороших и достойных парней без всякой на то причины (смысл сия действа мне не ясен)... А если френдзонит парень девушку, то объяснение найти в разы проще - 1)Она страшная 2) она толстая... всё... во всех остальных случаях это бабская фантазия.
Ниже кидала свои фотографии. Я, конечно, не модель и не супер-красотка, но я отнюдь не страшная и не жирная. Почему девушка могут френдзонить парней, а парни девушек - нет?
Господи, да тут просто обилие настоящих мужчин, которых хлебом не корми - дай девушке гадость сказать какую-нибудь)) Ок, мне 17 и я старая, жаль меня))
А чем сестра отличается от жены? Тем, что ты описала в своем посте! Та-дам! Раскрыта великая тайна, девушка отличается от друга тем, что с ней спят. Фанфары, занавес. Тьфу.
Не надо агрессии, пожалуйста) Да, но сестра на то и сестра, что с ней НЕ спят. И если твоя сестра запрыгнет тебе на руки и будет вопить: 'возьми меня!', вряд ли ты будешь этому рад и сделаешь это, или я не права? Нужно, чтобы парень стал относиться ко мне не как к сестре. Но спать с парнями просто так не в моих правилах, так что у нас проблема.
Знаешь, из френдзоны выбраться сложно, можно сказать почти не реально. Мой совет, найди себе кого-нибудь другого и тогда 2 варианта событий. 1- твой возлюбленный тебя заревнует и возможно вы будете встречаться, опять же вопрос спорный. 2- тебе будет хорошо с другим человеком. Поверь, знаю о чем пишу. P.s. Поговорка к месту, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Поймай себе синицу, девочка довольна симпатичная. Удачи
Грасиас, за комплимент отдельное спасибо) Хороший совет Просто я терпеть не могу фразу 'а если бы...', я не хочу думать, что у меня есть шанс, а я его теряю(
Когда парней френдзонят- собираем консилиум, рассматриваем глобально, утешаем, советуем, помогаем. Девушку зефрендзонили- покажи сиськи. Ты же парню не пишешь- покажи х*й. P.S. хотя я тоже думаю, что девушке немного легче выйти с этой т.н. зоны
Ну, я девушка, мне почти 18 (ладно, еще есть несколько месяцев в запасе), парень на год старше меня, френдзонит уже 3 года. В то время я была маленькая, стеснительная, а вот он уже активно общался с девушками. Теперь я немного выросла, хорошо общаемся, он знает, что нравится мне, но относится как к младшей сестре. Девушки у него нет, хотя он популярен - поет клево, историк да еще и бородатый :3 И, в общем, мне надоело, что я за ним бегаю, а он 'мы просто друзья' Или я все исправлю, или зафейлю, но неопределенность терпеть не могу)
Ну а представим себе такое развитие событий: Девушки спит с парнем, у которого она во френдзоне. Дальше выбор - либо он понимает, что любит ее, они встречаются, счастье и прочее и прочее и прочее. Но это маловероятно - какие нормальные отношения начнутся с секса? Секс - это то, что идет немного позже. Вероятно то, что либо он переспит с ней и ничего не будет, и тогда она в любом случае уже не будет девушкой, которая спала только с одним парнем, либо у них будет секс по дружбе. И да, вы бы уважали девушку, переспавшую с вами просто так?
Хорошо, я уйду, а Вы продолжайте считать себя остроумным троллем, хотя на самом деле Вы ничем не отличаетесь от самого глупого и странного человека из моих знакомых ) Не буду мешать Вам заниматься самолюбованием))
Оскорблять незнакомого человека - мерзко. Мнением было бы: 'извините, но внешне Вы мне не нравитесь, это сугубо личная точка зрения' А то, что написали - оскорбление.
Ну, я пыталась выйти из френдзоны разными способами, к сожалению. Завести себе парня и пытаться отвлечься тоже входило в этот список.
Ах да, раз уж Ваши 'извинения' я не приняла, то могу дополнить свою мысль, выраженную ниже, вот чем: бросайте пить! У Вас, по-видимому, уже зависимость, а у алкоголиков проблем много (с печенью, эрекцией, контролем собственных мыслей - кстати, может Вы мне комментарий писали, поддав? Тогда я Вас прощаю :3) я ж Вам добра желаю, так что не обижайтесь :3