А как девушка может выйти из френдзоны?

Вопрос в самом заголовке) интересны Ваши варианты, хотя 'покажи сиськи', 'переспи с ним' и т.д. не рассматриваются))

Мне просто очень интересно :3 минусуйте на здоровье, пост не ради плюсов)
Автор поста оценил этот комментарий
тут нужно разобраться по подробнее, а можно фото девушки в коментарии, а то может парня понять можно?
раскрыть ветку (1)
Да сколько угодно. Первое фото специально для пикабу, я, правда, сейчас в больнице, простите мой болезненный вид)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
чтобы с тобой начать встречаться, надо выпить вооооон тот напиток,что стоит на столе :)
заранее прошу прощения :3
раскрыть ветку (1)
А ведь мог бы и промолчать) неужели я настолько урод?
Даже если по Вашему мнению я ужасно некрасива, и со мной нельзя общаться без порции алкоголя внутри, Мужчина бы промолчал, потому что оскорблять девушку (даже некрасивую) - мерзко.

Ах да, парням я нравлюсь, как ни странно, да и встречалась со многими. Жаль, что они были трезвые и, видимо, не знали, какой я урод :с
показать ответы
да не парься ты )) по моему ты действительно довольно симпатичная, незаурядная и милая. А благодаря твоему посту я еще и несколько долбоебов (не побоюсь этого слова ) в черный список добавила )) для меня пикабу стало чище )
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за поддержку(:
Наверное, я тоже не права в чем-то.. Да и внимания обращать не стоило)
Ахаха. Вот спасибо. Мне понравилось
раскрыть ветку (1)
Хватит строить из себя непонятно что. Если нечего сказать по теме, то я бы пожелала Вам спокойной ночи и порекомендовала бы потихоньку идти спать)
Мне Ваша шутка тут ни к месту, да и не под настроение.
Доброй ночи.
показать ответы
Фильмы в больнице все пересмотрела? И теперь мысли накручиваешь?
раскрыть ветку (1)
??
Фильмы смотрю, причем тут это?
показать ответы
Во-первых, написанное мной выше - есть, возможно, не очень интеллектуальное продолжение к комменту Kpojlb, кажущиеся мне немного забавным (эт не важно)... во-вторых, если ты хочешь услышать от меня что то обдуманное, френдзон девок это бред. Девушки френзонят, за частую, действительно хороших и достойных парней без всякой на то причины (смысл сия действа мне не ясен)... А если френдзонит парень девушку, то объяснение найти в разы проще - 1)Она страшная 2) она толстая... всё... во всех остальных случаях это бабская фантазия.
раскрыть ветку (1)
Ниже кидала свои фотографии. Я, конечно, не модель и не супер-красотка, но я отнюдь не страшная и не жирная.
Почему девушка могут френдзонить парней, а парни девушек - нет?
показать ответы
Сколько тебе лет? Какая френдзона?!

// Старовато выглядишь сестрюнь
раскрыть ветку (1)
Господи, да тут просто обилие настоящих мужчин, которых хлебом не корми - дай девушке гадость сказать какую-нибудь))
Ок, мне 17 и я старая, жаль меня))
показать ответы
А чем сестра отличается от жены? Тем, что ты описала в своем посте! Та-дам! Раскрыта великая тайна, девушка отличается от друга тем, что с ней спят. Фанфары, занавес. Тьфу.
раскрыть ветку (1)
Не надо агрессии, пожалуйста)
Да, но сестра на то и сестра, что с ней НЕ спят. И если твоя сестра запрыгнет тебе на руки и будет вопить: 'возьми меня!', вряд ли ты будешь этому рад и сделаешь это, или я не права?
Нужно, чтобы парень стал относиться ко мне не как к сестре. Но спать с парнями просто так не в моих правилах, так что у нас проблема.
Знаешь, из френдзоны выбраться сложно, можно сказать почти не реально. Мой совет, найди себе кого-нибудь другого и тогда 2 варианта событий. 1- твой возлюбленный тебя заревнует и возможно вы будете встречаться, опять же вопрос спорный. 2- тебе будет хорошо с другим человеком. Поверь, знаю о чем пишу.
P.s. Поговорка к месту, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Поймай себе синицу, девочка довольна симпатичная.
Удачи
раскрыть ветку (1)
Грасиас, за комплимент отдельное спасибо)
Хороший совет
Просто я терпеть не могу фразу 'а если бы...', я не хочу думать, что у меня есть шанс, а я его теряю(
показать ответы
Походу это ты его френдзонишь, а не он тебя. По всем признакам.
раскрыть ветку (1)
Вот уж нет. По каким это признакам?
Я за ним бегаю три гола, говорю, что влюблена, поддерживаю его, а он: 'ты мне как сестра'
показать ответы
Когда парней френдзонят- собираем консилиум, рассматриваем глобально, утешаем, советуем, помогаем. Девушку зефрендзонили- покажи сиськи. Ты же парню не пишешь- покажи х*й.
P.S. хотя я тоже думаю, что девушке немного легче выйти с этой т.н. зоны
раскрыть ветку (1)
Я и правда надеялась на советы.. Но парни тут как-то, видимо, даже читать не умеют - я же просила в посте такте варианты не предлагать..

А Вам спасибо, что.. Просто спасибо)
показать ответы
Опишите ситуацию чууууууть-чуть поподробнее =)
раскрыть ветку (1)
Ну, я девушка, мне почти 18 (ладно, еще есть несколько месяцев в запасе), парень на год старше меня, френдзонит уже 3 года. В то время я была маленькая, стеснительная, а вот он уже активно общался с девушками. Теперь я немного выросла, хорошо общаемся, он знает, что нравится мне, но относится как к младшей сестре. Девушки у него нет, хотя он популярен - поет клево, историк да еще и бородатый :3
И, в общем, мне надоело, что я за ним бегаю, а он 'мы просто друзья'
Или я все исправлю, или зафейлю, но неопределенность терпеть не могу)
показать ответы
А почему вариант "переспи с ним" не рассматривается?
раскрыть ветку (1)
Потому что если девушка будет спать с парнем, с которым возможно даже не будет встречаться, то чем она отличается от, не люблю это слова, шлюхи?
показать ответы
Я обменял букварь на монетки в своё время, по этому читать не научился(
раскрыть ветку (1)
Бедный, маленький Буратино! Иди, пожалею твою несчастную деревянную голову)

У меня проблема, а Вы неостроумно шутите, это меня огорчает)
показать ответы
Тем, что она не будет спать с другими парнями, например.
раскрыть ветку (1)
Ну а представим себе такое развитие событий:
Девушки спит с парнем, у которого она во френдзоне. Дальше выбор - либо он понимает, что любит ее, они встречаются, счастье и прочее и прочее и прочее. Но это маловероятно - какие нормальные отношения начнутся с секса? Секс - это то, что идет немного позже. Вероятно то, что либо он переспит с ней и ничего не будет, и тогда она в любом случае уже не будет девушкой, которая спала только с одним парнем, либо у них будет секс по дружбе.
И да, вы бы уважали девушку, переспавшую с вами просто так?
показать ответы
Я остроумно шучу, а у тебя нет проблемы, это меня огорчает)
раскрыть ветку (1)
Хорошо, я уйду, а Вы продолжайте считать себя остроумным троллем, хотя на самом деле Вы ничем не отличаетесь от самого глупого и странного человека из моих знакомых )
Не буду мешать Вам заниматься самолюбованием))
показать ответы
говорить свое мнение - мерзко?

Ах да, парням я нравлюсь, как ни странно, да и встречалась со многими
а с чего бы тогда такой вопрос про "выйти из френдзоны"?
что-то не складывается
раскрыть ветку (1)
Оскорблять незнакомого человека - мерзко. Мнением было бы: 'извините, но внешне Вы мне не нравитесь, это сугубо личная точка зрения'
А то, что написали - оскорбление.

Ну, я пыталась выйти из френдзоны разными способами, к сожалению. Завести себе парня и пытаться отвлечься тоже входило в этот список.
показать ответы
тут нужно разобраться по подробнее, а можно фото девушки в коментарии, а то может парня понять можно?
раскрыть ветку (1)
Не молчите, а то мне становится за себя страшно х)
раскрыть ветку (1)
Пардон, глюк с телефоном, два раза прикрепилось )
Ах да, парень говорит, что внешне я ему вполне нравлюсь.
чтобы с тобой начать встречаться, надо выпить вооооон тот напиток,что стоит на столе :)
заранее прошу прощения :3
раскрыть ветку (1)
Ах да, раз уж Ваши 'извинения' я не приняла, то могу дополнить свою мысль, выраженную ниже, вот чем: бросайте пить! У Вас, по-видимому, уже зависимость, а у алкоголиков проблем много (с печенью, эрекцией, контролем собственных мыслей - кстати, может Вы мне комментарий писали, поддав? Тогда я Вас прощаю :3) я ж Вам добра желаю, так что не обижайтесь :3
В псих больнице лежишь?
раскрыть ветку (1)
Вы настоящий джентельмен, можно даже сказать, Мужчина. О да. Оскорбить незнакомую девушку по интернету - это мужской поступок!

Нет, я лежу в больнице с сильной ангиной. А вотВам не мешало бы полечиться от плохого чувства юмора и от деградации)
Ах да, чуть не забыла, это Вам!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества