А ведь мог бы и промолчать) неужели я настолько урод? Даже если по Вашему мнению я ужасно некрасива, и со мной нельзя общаться без порции алкоголя внутри, Мужчина бы промолчал, потому что оскорблять девушку (даже некрасивую) - мерзко.
Ах да, парням я нравлюсь, как ни странно, да и встречалась со многими. Жаль, что они были трезвые и, видимо, не знали, какой я урод :с
Оскорблять незнакомого человека - мерзко. Мнением было бы: 'извините, но внешне Вы мне не нравитесь, это сугубо личная точка зрения' А то, что написали - оскорбление.
Ну, я пыталась выйти из френдзоны разными способами, к сожалению. Завести себе парня и пытаться отвлечься тоже входило в этот список.
смешно ж чел выразил свое мнение, при каких условиях лично он бы начал с тобой встречаться чтобы с тобой начать встречаться, надо выпить вооооон тот напиток,что стоит на столе :)
а уж если ты принимаешь это как оскорбление - так чьи это заморочки?
тогда я тоже могу выразить свое мнение, что тот человек редкостный мудила. девушка, вы очень красивая, не слушайте тролей и долбоебов, которые за "лалками" гоняются.
мнение можно высказать по-разному. воспитанные молодые люди обычно пишут что то типа "милая, но к сожалению не в моем вкусе". этика, господа, в интернете тоже следует достойно себя вести
что вы на парня напали? он высказал своё впечатление о фотографиях девушки на фотографиях и остроумно, но немного обидно пошутил. сама же спросила, сама же выложила, сама же обижается. похоже на реакцию жирух, которые спрашивают - а я жирная - и им отвечают правду, вместо - ой, да ты красавица.никого не слушай, это общество уродливо, а не ты
Простите, как он пошутил? Остроумно? Мне в общем-то плевать на девушку и ее внешность, но я никак не могу назвать этот коммент остроумным. Может быть вы хотели сказать "скудоумно", и вас подвел Т9?
Девушка, и вы вот из-за двух комментариев непонятных школьников так разговнились? Пост отдельный создали, крик подняли. "Помогите, люди добрые, девушку оскорбили!!!"
Это интернет. Здесь реально могут нахуй послать. Будьте мудрее и не кричите почем зря.
"Да и встречалась со многими", прости меня конечно, но выше ты писала что не хочешь показаться шлюхой, но судя по фотографии тебе лет 16, ну максимум 18, а уже со многими встречалась...
это как правило отталкивает..)) если френдзона совсем запущена.. мужчины - не дураки, они как правило видят знаки внимания. Просто когда Я так сделала, поняла что это было ошибкой. В моем случае я упала в глазах человека и он увидел во мне только щенячий взгляд и готовность подчиняться.. а вот как сделала вид, что забила - так все, опять интерес появился чего это я не бегаю за ним...
зато что бы встречаться с тобой надо быть на всю голову ушибленной да так что прям с детства не роняли, а швыряли. И это только судя по тому что ты себе позволяешь в отношении совершенно не знакомого человека.
Ах да, раз уж Ваши 'извинения' я не приняла, то могу дополнить свою мысль, выраженную ниже, вот чем: бросайте пить! У Вас, по-видимому, уже зависимость, а у алкоголиков проблем много (с печенью, эрекцией, контролем собственных мыслей - кстати, может Вы мне комментарий писали, поддав? Тогда я Вас прощаю :3) я ж Вам добра желаю, так что не обижайтесь :3