а самому позвонить не судьба
бесят такие
мне только один раз сам курьер позвонил что опаздывает на 15 минут, русский, эти никогда не звонят...
- У вас есть право на один телефонный звонок.
- Алло, да. Слушай, пиццы похоже не будет, брат.
Я думаю, что у него там проблемы и ему срать на мою пиццу)
Честно, я бы в такой ситуации тоже не думал бы о пицце и клиенте
В реальности не как в фильмах про другую страну.
Если задержали по административке, то сидит курьер на лавочке в отделе в очереди таких же как он, ждёт оформления и играет на телефоне в игрушки.
Когда я в ОВД Басманное сидел как-то в очереди ;) там народ ел за столиком принесённые с собой бутеры с чаем, пил пиво (за которое были задержаны, очевидно), к бабам клеились из числа задержаных, броник ментовский меряли, который кто-то из сотрудников снял. В общем, веселились во всю.
Ну раз ответил на телефон в итоге, значит ничего серьезного. Регистрация просрочена или ещё чего.
Это давно было. Сейчас могут отобрать все и вынести весь мозг даже по административке. В телефоне могут часами что-то искать, не позвонить.
Это давно былоНе очень.
В телефоне могут часами что-то искать, не позвонить.В случае, если есть причины именно у вас что-то искать.
Административных задержанных в ОВД десятки сидят. На каждого часами время тратить никто не будет. Это вас если на митинге приняли, тогда да. А если за бутылку пива на улице - никому ваш телефон нахер не нужен.
Я не знаю что при таком пустяке им надо было.
Времени было много.
А зачем для этого вообще идти к ментам? Подаётся заявление в МФЦ, там же штраф выпишут, там же через банкомат оплатите и получите паспорт. В МФЦ этим,конечно тоже сотрудник полиции занимается, но он чисто бумажками занимается.
если ты не гонишь, мог вполне послать их и не давать телефон, но вообще в твою историю верится с трудом, с какой стати им вдруг у заявителя телефон отбирать?
Кстати, срочная служба в армии мне очень помогла в своих правах разобраться и научиться их отстаивать.
Нашли бы прон или шутку в чате "го накуримся" - штраф бы сильно вырос от изначальной суммы.
Телефон не обязательно часами держать в руках. Полежит на столе в отделе "подождёт" проверки.
а мне, вообще-то к самолёту надо. Потому курьера на Авто и нанимал.
@yandex, это был последний заказ в вашей сраной доставке
Вообще по правилам сервиса курьер должен звонить клиенту в таких случаях.
А еще и когда под дверью стоит, а при экспрессе и когда отправляется.
Единственное что - все звонки в яндексе со своего собственного номера. Корпорация почему-то не считает нужным сделать в своем приложении воип телефонию или какой-то аналог (хотя у других перевозчиков это есть). Возможно из-за этого курьеры и не звонят.
Однако опять же по правилам сервиса в форс-мажорных ситуациях курьер может жмякнуть кнопку техподдержки и ему вышлют замену.
Потому что это не они опаздывают/задерживаются, это ты че то кипишуешь тут :D сиди нормально да?
Ну не. Мне один раз тоже звонил, что опаздывает. И именно курьер не отечественного производства. Да и вообще, куда чаще я встречаю доброжелательных ненашенских курьеров. А вот наши - все немного злые и угрюмые.
И у меня есть акция для курьеров, если у меня хорошее настроение, я угощаю курьера персональским кофе
Вру. В шаурмичную в центре города выходил на подработку, курьеры оперативно работали. Кроме деливери)
Ещё как звонят. Вежливые, если что-то слусилось - сообщают. Я с ними вежливо, и они со мной. Имхо, как относишься, то и притягиваеш
Тоже заметила - в любой сфере доставки от стройки до продуктов, никогда не отзваниваются, даже если опаздывают на 1-2-3 часа. Видимо, считают ниже своего достоинства звонить. Всегда таким ставлю низкую оценку
Потому что яша тебе одно время выставил, а курьер приехал и ждёт ресторан, часто из за этого могут быть опоздания. Яша обычно достаточно времени даёт курьерам чтоб добраться до точки и может просто не знать что он вообще опаздывает, тут косяк яши
Ты просто эгоист, которому на всех похуй и он ждет свой ебучий говнобургер. Не нравится, встал с дивана и пошел. Хули ты тут ноешь?
Но но но, не бухти, не будет доставки, где же наши дорогие мигранты работать будут, ты подумал?! Ещё скажи на такси не ездить!

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.3K поста2.5K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.