А если это любовь

Серия Тексты

Мне было 19. Я студент. Вечеринка в моей общаге. Я не любитель алкоголя, скучаю среди пьяных, и вдруг - она. Тоже не пьёт. Знакомлюсь: высокая, худая, глазищи большие - мой типаж. Училась на заочном, работала. Ей 20 с чем-то лет. Взаимный интерес, мы не могли наговориться, мы забыли про вечеринку и гостей. Переспали спустя недолгое время после знакомства, секс был отличный. Отношения развивались, но мы не спешили говорить серьёзные слова и лезть в личную жизнь друг друга. Она работала, я учился. Она заходила ко мне в общагу обычно после работы. Раз-два в неделю. Никогда не предупреждала, просто стучалась в дверь - и не обижалась если меня не было. Один из лучших моментов в моей жизни: утро, я собираюсь на пару, уже оделся, и вдруг «тук-тук-тук» в дверь. Открываю - она. Никогда с утра не приходила. Пришла перед работой: строгая блузка, темная юбка, темные колготки, туфли, легкий макияж nude. Высокая. Красивая. Знает, что я люблю юбки и колготки. Стоим в дверях. По коридору проходят студентки в кедах и стоптанных кроссовках, пялятся на неё и на меня, шепчутся. Её волосы небрежно падают на плечи. И эти огромные серые глаза.

– Привет! (улыбается и заходит, подальше от чужих глаз)

– Привет… (я обалдел от её красоты и от неожиданности, время 8 утра)

– Не занят? Один?

Осматривается. Подходит, обнимает, целует меня. Легкие духи и аромат её тела, упругие ягодицы под юбкой, горячее дыхание, эти огромные глаза.

– Я очень хотела тебя увидеть. Опоздаешь немного в институт?

Усаживает меня на кровать, опускается на колени на пол не раздеваясь, расстегивает мне джинсы. За окном утреннее солнце сверкает отражением в окнах института, опаздывающие студенты бегут на пары. Она старается: её руки, рот и язык вместе играют сложную и красивую симфонию. Я чувствовал невероятную эмпатию, понимал, как она хотела ко мне, ехала на трамвае через полгорода. Это был чистый акт любви. Как будто наши сознания соединили проводом и я ощущал её, а она меня. Такого я не испытывал никогда. Я долго не мог кончить - этой ночью у меня был секс с какой-то студенткой. Она сказала «я не могу чтобы ты так ушел» и довела всё до конца. Её руки с длинными красивыми пальцами, теплое солнце в падающих на глаза прядях волос… Был ли это лучший минет в моей жизни? Это было нечто большее. Я могу закрыть глаза и оказаться в той комнате в той общаге тем весенним утром. Я могу умереть, понимая, что в этой жизни мне было уже дано больше, чем другим.

Она была замужем. Думала о разводе. Муж её бил. Он был военный, офицер, воевал в Чечне. Мне показалось неправильным ебать жену боевого офицера, и я расстался с ней. Зря. Сейчас меня бы это не остановило. Если ты это читаешь - я помню тебя. И не забуду никогда.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы