1

А дальше то что?...

Я вот тут под одним из постов читала комментарии и поняла, что довольно много пользователей на ресурсе сидят на антидепрессантах. Хочу попросить опыта: А что вас привело к врачу? И к кому пойти в первую очередь?
А дело то вот в чем. Что то поднакрыло меня в последние три года. И старые детские травмы, включая насильственные действия сексуального характера, и чувство постоянной вины перед родственниками, их говноотношение ко мне, и универ закончила (который мне нахер не интересен) , по специальности работать не стала сразу (сначала отложила на год дальнейшее обучение, потом ковид, короче звезды сошлись), вес набрала, скинуть не получается. Самооценка на нуле (даже в минусе, потому что высокой она и не была).На этом чудесном фоне расцвёл алкоголизм, склонность к самоповреждениям, истерики в слезах... Красота, в общем.
И вот что то я не вывожу уже. Работа настопиздела, увольняться, менять специализацию и уходить вообще в другое русло - стремно. Поняла, что мне так то 27 на носу (знаю,знаю,что не возраст, но все же) и нихера я не сделала.

Все куда то движутся, деньги зарабатывают, в отпуск ездят, в конце концов, доучиваются, работают. А у меня денег ваще как то ни на что не хватает (на бухать и пожрать хватает, ога). Из дома практически перестала выходить (до ближайшего кб, а так только на работу). Интересов нет, хобби нет, ничего не хочется. Лежу сегодня просто в потолок смотрю. И так херово.
Выглядит, как нытье, это оно, в общем то и есть. Я понимаю, что у каждого свой пиздец. Но вот конкретно я со своим уже не справляюсь сама. Я либо сопьюсь, либо так и проживу в качестве амёбы.
Подводя итог: что то это все скопилось, вспомнилось, я сама ещё люблю накрутить (чтоб наверняка, ага).
Расскажите, как вы входили в терапию, если такой опыт есть. (Платно, бесплатно? Какого уровня специалисты?). Посоветуйте, может, куда присунуться в Москве.
Спасибо, что дочитали.
PS.в личной жизни все ок, за счёт этого, наверное, и держусь пока на плаву.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тащемта ещё один вечер трезвости.

Ходил с сыном в баню к друзьям, пили квас. Днём ковал, ездил в город(сами пока в деревне живём) завтра буду выкладывать мангал кирпичный.

Ломает пиздец.

Как у вас дела?

раскрыть ветку (1)
0
Вчера пришёл положительный анализ на ковид☹️ сижу, кукую теперь. Была температура+ горло, хотела больняк на 2-3 дня. Ну и вот. Две недели безделья предстоит. Может оно и к лучшему: отдохну, стресс от работы не будет провоцировать на винишко в "острый" период отказа. А там посмотрим. Допью вискарь оставшийся только.
показать ответы
0

Скорее отвлечение от реальности.

Ну я точно на групповые психотерапии не пойду, буду ломаться сам.

Сколько вы уже не пьёте?

У меня 3й день.

Ветка эта скоро заглохнет, можем тут с вами микроблог устроить и делится переживаниями, количеством дней в воздержании от бухла.

Вот честно никогда не думал, что блять приду к такому.

раскрыть ветку (1)
0
Что то, значит, довольно херово с реальностью...
Да, откровенно говоря, нисколько.уже датая, как говорится.
да можно поступить проще, уйти в телегу или WA, там как то коммуницировать, ежели охота, я не против.
Никто, наверное, не думал, что укатится в алкоголизм.
показать ответы
0
Мне хватило просто сходить к психиатру для назначения а/д.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Не знаю найду ли отклик, но я начал бухать.

Вот реально.

Последние года два, для меня стало нормой выпить 0,3-0,5 джина за вечер.

Я закончил универ(заочно), у меня неплохая работа, я так же катаюсь по морям, ипотека, жена, ребёнок.

Но вот последние месяца 4 я понимаю, что пиздец, что иду по наклонной, дольше 4-5 дней воздержания от алкоголя не бывает и пока на мне это не сильно сказывается, но вот всё, нужно бросать. И каждый грёбаный раз, то друзья, то праздник какой, то мозг сам даёт оправдание тому, что можно и даже нужно хлебнуть. Утром не болею, до состояния-пускать слюни на себя тоже, но зажирел, роба уже прям в обтяжку.

Если не смогу выйти из этого состояния, поеду к херам кодироваться.

К врачам не вариант, обслуживание только в своих клиниках, а если с такой проблемой обращусь, попрут к херам с работы.

Антидепрессанты тоже не вариант, реально добавится ещё одна зависимость.

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю, о чем вы. Для меня это тупо единственный источник какой то (радости?), не знаю, расслабления. Но прикладывание каждый день к бутылке...пока организм молодой - вывозит. Но это нужно прекращать. И прекращать за счёт психотерапии, групповой терапии и т. д. Надо сконцентрироваться на будущем.
показать ответы
0

Туда вопросы, там ответы (с)

раскрыть ветку (1)
0
Глубоко :)
0

Тогда у меня плохие новости..

раскрыть ветку (1)
0
Этож какие?
показать ответы
1

Не могу сказать к кому в Москве, но к врачу обязательно, это все поправимо. Тут предлагают вариант в больнице полежать - это хороший и правильный вариант для начала, на учёт не попадете, не опасайтесь.  Рекомендую также посмотреть группы поддержки, это поможет обрести, так скажем, единомышленников. Боритесь, жизнь того стоит. Никто ведь не обещает пряников на другой стороне, может будем соль на Юпитере добывать) в путь-к врачу

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 🙃 я не рассматривала вариант с больничкой до этого, честно говоря. Но он имеет место быть, оказывается.
показать ответы
Так если не устраивает меняй, вам женщинам проще, похудела да мужика получше нашла)
раскрыть ветку (1)
0
Чудесный совет. И что это я сама не додумалась...
показать ответы
0
Там тебе болезнь легко подберут)
раскрыть ветку (1)
0
Разве это плохо?
показать ответы
Кого то зависть мотивирует а кого то в депрессуху вгоняет, может проще не париться как там кто живёт...
раскрыть ветку (1)
0
А причём тут зависть? Меня не устраивает та жизнь, которой я живу. А чтобы начать по другому, нужно из головушки эту бурю из говна и сабель убирать
показать ответы

"в личной жизни все ок,"

Вот пусть он тебя и поддержит, не? Или не настолько всё ок?

раскрыть ветку (1)
0
Настолько, но он же не психотерапевт и не психолог, прорабатывать мои заебушки.
показать ответы
0

Сокращу до смысла: давит жаба, села на антидепрессанты — теперь проблемы две. С антидепрессантами в личной жизни будет не очень ОК, почитай про это.

раскрыть ветку (1)
0
А поменять?
показать ответы
0

Совет прозвучит издевательски, но это не так: физдуй в психушку. В Москве - в любую КРУПНУЮ - Кащенко (им.Алексеева), Ганнушкина, Гиляровского.
Полежишь месяц-другой, с мыслями соберешься, на людей поглядишь.
Если повезет - врача найдешь (но это не точно).

раскрыть ветку (1)
0
Радикально. А что, прям можно прийти и сдаться по причине "мне херовенько"?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги