1

А дальше то что?...

Я вот тут под одним из постов читала комментарии и поняла, что довольно много пользователей на ресурсе сидят на антидепрессантах. Хочу попросить опыта: А что вас привело к врачу? И к кому пойти в первую очередь?
А дело то вот в чем. Что то поднакрыло меня в последние три года. И старые детские травмы, включая насильственные действия сексуального характера, и чувство постоянной вины перед родственниками, их говноотношение ко мне, и универ закончила (который мне нахер не интересен) , по специальности работать не стала сразу (сначала отложила на год дальнейшее обучение, потом ковид, короче звезды сошлись), вес набрала, скинуть не получается. Самооценка на нуле (даже в минусе, потому что высокой она и не была).На этом чудесном фоне расцвёл алкоголизм, склонность к самоповреждениям, истерики в слезах... Красота, в общем.
И вот что то я не вывожу уже. Работа настопиздела, увольняться, менять специализацию и уходить вообще в другое русло - стремно. Поняла, что мне так то 27 на носу (знаю,знаю,что не возраст, но все же) и нихера я не сделала.

Все куда то движутся, деньги зарабатывают, в отпуск ездят, в конце концов, доучиваются, работают. А у меня денег ваще как то ни на что не хватает (на бухать и пожрать хватает, ога). Из дома практически перестала выходить (до ближайшего кб, а так только на работу). Интересов нет, хобби нет, ничего не хочется. Лежу сегодня просто в потолок смотрю. И так херово.
Выглядит, как нытье, это оно, в общем то и есть. Я понимаю, что у каждого свой пиздец. Но вот конкретно я со своим уже не справляюсь сама. Я либо сопьюсь, либо так и проживу в качестве амёбы.
Подводя итог: что то это все скопилось, вспомнилось, я сама ещё люблю накрутить (чтоб наверняка, ага).
Расскажите, как вы входили в терапию, если такой опыт есть. (Платно, бесплатно? Какого уровня специалисты?). Посоветуйте, может, куда присунуться в Москве.
Спасибо, что дочитали.
PS.в личной жизни все ок, за счёт этого, наверное, и держусь пока на плаву.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы