2862

А че такова?5

Я хожу на пары, одногруппник ни разу за семестр не появился. *Сессия*

- SmartPeguin, дай лабораторки переписать, а то автомат не поставят (18 лаб с расчетами по два листа А4)

- Ок, с тебя 3к.

- В смысле?! Почему не просто так? Ты же староста, должна нам помогать! А за шоколадку?

О_О Я должна за кого-то учиться бесплатно?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
763
Автор поста оценил этот комментарий
Мне одногруппник однажды предложил такую схему
-я беру у тебя твои лабы и сдаю, тип это мои, только давай я первый к преподу подойду
-нихуя себе, а я чё буду делать потом без своих лаб ?
-так ты тоже подойдёшь к преподу с ними
-ты еблан ? Ты думаешь препод не увидит, что к нему два типа подходят с одной и той же тетрадкой ? Так ты ещё и хочешь первый подойти, чтобы точно на моей шее вывезти
-да Лан тебе, чё ты придумываешь. Короче, я следущий захожу, давай тетратку
-иди ка ты нахуй
Он искренне не понимал, почему мне не нравится его план
раскрыть ветку (42)
267
Эт ещё что. Мой напарник на лабораторных по физике участвовал только в финализации графика по точкам (причем весьма криво) пока я что-то крутил, измерял и т.д.
На последнем лабораторном занятии лабы не было. Была сдача выполненных.
Короче опоздал на 20 минут по уважительной причине. Подхожу с тетрадкой и пытаюсь защитить лабы объясняя, показывая графики, схемы стенда, что куда, как и почему. Реакция препода никакая, а точнее отрицательная. Слышу невнятные замечания, претензии не по делу и итог - не сдал, вали, следующий.
Прифигев и пытаясь понять что случилось, сажусь на стул и тут одногруппники за соседним столом шепотом объясняют,что мой напарник пока меня не было первым побежал защищать лабы не дожидаясь меня, но вместо защиты минут 10 ныл какой он бедный несчастный, всё делал один, а я только списывал у него итоговый результат и вообще палец о палец не ударил (хотя все черновики с расчётам моим почерком у меня). Препод поверил в эту ахинею, ещё и попытался сразу аннулировать мне все лабы. Благо его коллега в этом ему помешал.
раскрыть ветку (14)
75
DELETED
Чем закончилось то? На самом интересном месте.
раскрыть ветку (13)
200
А. Часть лаб всё же аннулировали, но лаборантка зная что я их делал на доп отработке проставила выполнение всех сразу (хотя заплатить за выполнение одной лабы - 4х часов, всё же пришлось, но это лучше чем платить за все).Ну а потом я встретился с новым зав кафедрой, он при мне позвонил преподу и спросил по какой причине я ничего не защитил, да и ещё по новой заставили делать лабы, если по журналу я на них был, расчёты все в наличии и всё оформлено надлежащим образом. Тот ничего не смог ответить и мне зачли все лабы на месте.
раскрыть ветку (12)
36

а с напарников потом че было?

раскрыть ветку (11)
77
А с ним всё ок. Ещё несколько раз подставлял группу чтобы выбить себе какие-нибудь преференции. Потом мои пути с группой разошлись, но вроде чел пошел в аспирантуру всё также подмазываясь к преподам.
раскрыть ветку (10)
72
Блять. Еще и в аспирантуру пошёл. Преподом наверное будет. Блять.
раскрыть ветку (9)
5

у меня такой одногруппничек, уже защитился и я слышал от студентов что ведет кучу занятий (по старым методичкам от прошлых преподов), и везде на хорошем счету. Лижет жопы и плачется просто на высшем уровне

раскрыть ветку (4)
6
У меня такой начальник был. Его главным умением было - на высшем уровне себя расхваливать (ну или жаловаться, смотря по тому, выполнил ли он план). И что меня всегда поражало - это то, что начальство велось! Что на самовосхваления его, что на жалобы. И он был на хорошем счету, его хвалили. Я всегда удивлялась - как, за что его хвалят, ну объективно же есть другие начальники, у которых показатели лучше даже. Но они не умели без мыла в жопу влезть, не умели пыль в глаза пускать. Они работали, показывали результаты, ну получали премии, да, их не обижали. Но в пример ставили, хвалили и более близкие отношения у начальства были именно с этим павлином. Не понимаю, неужели люди так легко ведутся на таких вот жополизов...
раскрыть ветку (3)
1

Харизма, видимо, такая)

1

Всё просто. Многие люди любят, когда им лижут жопу. Всё)

раскрыть ветку (1)
1
Без сарказма - а ведь точно. Я реально как-то не подумала об этом)
11
Блядь*
раскрыть ветку (3)
4

Блять,это та же блядь, но значительно мягче..)

раскрыть ветку (1)
1
Наречие против существительного, и правда одно и то же
0
Можно и так. Даже, наверное, нужно.
72
Он искренне не понимал, почему мне не нравится его план

Да всё он понимал, просто лоха из тебя делал.

раскрыть ветку (2)
8

В итоге сам выставил себя лохом

раскрыть ветку (1)
13

Не прокатило просто.

115

Такие люди не думают о последствиях для окружающих. И считают, что им все должны.

раскрыть ветку (5)
39
DELETED

да и для самих себя, достаточно преподу показать свои другие тетрадки и чувак с планом вообще пожалеет о том что до него додумался.

7

Это пока всё зубы у них целые)

ещё комментарии
13
У нас многие преподы дыроколом фигачили тетради, чтоб им по второму кругу их не таскали. "Хоть переписывайте, двоечники! Совсем стыд потеряли!"
раскрыть ветку (5)
1
В какой момент лабораторные работы перестали подписываться? Я понимаю, учился давно, тогда не было этих ваших канпухтеров, но каждая работа в начале подписывалась именем, фамилией, названием группы и курса.
раскрыть ветку (4)
1
У нас для лаб была просто тетрадка, которая подписывалась на обложке, в чем проблема поменять обложку?
раскрыть ветку (3)
0
В почерке, который препод умеет отличать?
раскрыть ветку (2)
4

одного моего товарища, не посещавшего лабы в принципе, препод подколол - а чего это почерк в тетрадке такой весь с завитушками, как будто девушка писала?

0
Так новую обложку подписывает тот, чья тетрадка, разве что препод попросит написать что-нибудь. А смысл ему заморачиваться с этими почерками, если можно дыроколом - хренак! Прокомпостировано.
5
Простота хуже воровства
раскрыть ветку (6)
6

О, про воровство вспомнил - на втором курсе у нас была начертательная геометрия, в конце семестра нужно было сдать все чертежи с практических занятий. Принес альбом, сдаю на проверку - преподша отметила пару мелких недочётов,  сказала исправить их и потом примет. Ну ладно, забрал чертежи, подправил, прихожу на следующий день - пока то да сё, чертежи эти у меня спёрли, только титульный лист оставили, суки. Смотрю - на стене висят чертежи - образцы всякие на стенде. Снял их все, забил в свою папку и сую преподше.  Ты всё исправил? - спрашивает. Конечно! - отвечаю.   Ну и ладно, вот тебе зачет.  Закинула она мою папку не проверяя в общую кучу и всё прокатило.

раскрыть ветку (5)
6

Пиздец конечно спиздить чертежи. а они разве не подписанные были? Разраб, составил?

раскрыть ветку (4)
2

Мы писали только на титульниках

раскрыть ветку (1)
0

Недоработка...

1

Во, теперь ты тоже  можешь придумать свою историю, более правдоподобную

раскрыть ветку (1)
6

Подпись карандашом в нижней части листа, в рамочке, резинкой стер данные и пиши свои. Это 89 год был. На табуретах через стекло ещё перечерчивали.

11

На такое надо отвечать просто «НЕТ», твердо и без колебаний, глядя в глаза. Без объяснений и обсуждений. Просто отвечаешь «НЕТ».

21
DELETED
У меня однажды примерно так прокатило. Правда, я взял тетрадь одногруппника, когда тот уже отстрелялся и его листы прикрепил к своей тетради. Пошёл сдаваться одним из последних, когда препод уже подзаёбан, чисто на студенческую шару. И прокатило.
11
DELETED

такая хуйня только на первом курсе прокатывает, преподы знают кто как учится, и всё.

0

какое "прошаренное" мудло

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы