А че он хотел то?
Всё таки надо было спросить, чего он хотел!
Всё таки надо было спросить, чего он хотел!
Нет. Одна полоса подразумевает, что одна продолжилась, а другая кончилась. Инспектор решит какая кончилась и его решение может вызвать недоумение у всех.
Насрать на решение инспектора. Если у него одна извилина - это его проблема. Подаешь иск в суд и решаешь всё через суд, где инспектору судья прямую извилину немного подправит.
С чего многие россияне уверовали, что решение инспектора - крайняя инстанция? Это ПЕРВАЯ инстанция, но нихуя не последняя.
Я прочитал твой другой комментарий про решение инспектора по полосам. Если он долбоёб, надо было просто идти в суд. И все дела.
это не авария ,это ДТП, авария подразумевает что не кто не виноват. а тут долбоёб очевиден
Во-первых, подтвердти свою фантазию документально или ссылками, что:
Авария это когда никто не виноват.
Во-вторых - открой форточку.
В пробке держи одну дистанцию даже на разгоне. И вообще, трогаться надо раньше, чем впереди тебя. Для этого надо не пялиться в бампер, а контролировать авто ЧЕРЕЗ машину.
А бывает едешь по левому ряду, смотришь там у светофора стоит одна машина без поворотника и думаешь что она едет прямо и едешь так до светофора. Затем загорается зелёный, все трогают я и на середине светофора хуйло перед тобой включает левый поворотник... и тут ты становишься пидора ом что объехал всех по левому ряду и теперь лезешь в правый.
А так да, хочется иметь стальной силовой бампер чтобы без последствий ебешить объездуров который до конца ебашат по ряду со стрелкой и в конце перестраиваются.
На видео не тот вариант (не ловушка с поворотником).
Но даже если ты попал в такую ловушку, ответь сам себе честно: ты УМРЁШЬ, если срочно не перестроишься и не объедешь?
Что с тобой случится? Геморрой выпадет? Жопа сгорит?
Меня всегда на дороге убивают товарищи, которые считают что им проще перестроиться вправо, помешав всем, замедлив скорость потока, чем подождать несколько секунд, когда освободится их ряд. Это касается не только светофоров, но иногда даже простых поворотов налево, причем даже если знают, что машине впереди встречка не помешает и она сейчас повернет не тормозя.
Для многих водителей включенный поворотник налево - словно крест для чёрта - сразу щемиться начинают. Ебанутые. Водитель - ты САМ выбрал этот крайний ряд. Так будь честен до конца блять.
Дополнение:
у меня есть ежедневный перекресток по маршруту на работу:
Три полосы. Все три прямо и крайняя ЛЕВАЯ - прямо и НАЛЕВО. Стрелки нет.
Крайняя левая полоса всегда забита на 50% меньше, плюс она движется быстрее, потому что половина машин из нее едут прямо, а затор в этой полосе случается, только если в фазу зеленого налево повернут 5 машин и больше. Если повернуло 4 - то они занимают трамвайные рельсы и проехать прямо по полосе не проблема.
То есть в сумме получается что ты экономишь примерно 75% времени, как если бы ты стоял в соседних полосах.
Я всегда еду в этой полосе ПРЯМО.
Так вот у меня каждый раз припекает от ебланов, которые:
1. опередили всю пробку в соседних полосах примерно на 75%
2. начинают перестраиваться ВПРАВО в средний ряд, когда перед ними стоит ПЯТАЯ сука машина налево, не поместившаяся в разрыв с трамвайными рельсами. Они оттормаживают весь поток средней полосы и лезут, нагло, настырно. Потому что ну как же так - соседния ряд едет, а я стою!
Это люди у которых очень плохо и с математикой и с логическим мышлением.
Потому что по статистике ты УЖЕ обогнал 75% машин в соседних рядах. И если 10% тебя сейчас нагонит, ты не умрешь. Ты всё равно уедешь раньше, чем если бы стоял во второй или первой полосе!!!!
Потому что по статистике, пятая машина таки успевает в конце концов тоже повернуть и ряд освобождается и у тебя еще остается время чтобы уехать с перекрестка вна зеленый сигнал. И сделать это гораздо раньше, чем если бы ты стоял в соседних полосах.
Логика простая. У нас в городе с левого ряда в средний на каждом перекрестке перестраивается минимум 5-7 машин. Поэтому средний ряд всегда едет очень плохо. Поэтому чтобы не стоять в нем и не пропускать всех приходится поступать так же,ехать по левому или правому ряду а потом перестраиваться.
А просто НЕ ПУСКАТЬ мудаков не пробовали? Сигналить? Я однажды также ехал по среднему ряду за барышней, которая ссалась не пускать. Тогда я начал ей сигналить и моргать дальним, она перестала страдать хуйней и накодец-то поехала ускорившись и мудаки перестали перед ней вклиниваться.
Надо как-то обозначать свои волнения, а не терпеливо ждать, подставляя вторую щеку. Или задницу.
Глаза протри. Поворотник, помеха перед перестроением, обгон справа ну и вишенка - выезд на встречку
Чего тебе ещё, собака, надо?
Минусов натыкал, клоунов тоже.
По существу будет что добавить?
Обгон в правилах дорожного движения (ПДД) — это манёвр, при котором одно транспортное средство опережает другое, двигаясь по встречной полосе движения, а потом возвращается на прежнюю полосу.
Запомните - справа это ОПЕРЕЖЕНИЕ и оно НЕ запрещено.
Слева это ТОЖЕ опережение, если без выезда на встречку. И оно тоже не запрещено.
Обгон - это ТОЛЬКО через встречку.
Я так понимаю, новую редакцию ПДД не открывал лет 20? Сочувствую, там очень многое поменялось.
Глаза протри. Поворотник, помеха перед перестроением, обгон справа ну и вишенка - выезд на встречку
Чего тебе ещё, собака, надо?
Обгон справа?????????
С этого места поподробнее ...
С остальным не спорю, но тут ты перегнул ))) И если что, уточняю - я не тот с кем ты спорил, я просто влез, смотри ники.