2

... в ритме⁠⁠

Серия Вне времени

- Да, привет, как дела! Чего сказали? Неправильно трактуешь классику? И философские концепции не понимаешь? Да, кого ты слушаешь! - Недоразвитых профессоров, публикующих свои невежественные статьи и рецензии... поучающих, как надо жить! Оценки тебе ставят? Ну и что? Они всем нам оценки ставят - педагоги хреновы! Несколько тысяч лет уже оценивают... а потом продают, гады, в рабство своего невежества, погружают в научно-религиозное мракобесие!

Паразиты от искусства - достали уже! Теперь мы с тобой им оценки будем ставить! Понял меня? Диплом вот получишь и ариведерче! - будешь сам их всех оценивать! Что говоришь? Не хочешь никого оценивать? Вот, это правильно! Моя школа! Оставим их в своём болоте - пусть там барахтаются!

Что?! Какая преддипломная тема? Своеобразие языка современной эзотерической литературы? Алë... Они бы ещё про язык... современных сексуальных извращений тебе тему дали! Филологи - хренологи... фу, пакость какая! Ладно, обсудим, не дрейфь... Чего уж там, раз надо.

Смотри, американцы - они свою оккультно-теософскую линию гнут уже в нескольких поколениях своих магов... Чёрных, в основном, каких же ещё? Ну да, Блаватская, Гурджиев... слышал про таких? И правильно, что не знаешь - я тоже. Ну вот... от них отпочковалась уйма разных медиумов-посредников, хорошо шарящих в астрале... - я тебе потом расскажу, что это такое, - и "проводников" разных космических сил и энергий.

Ты Блаватскую много не читай, она засасывает как болото, а энергии возвращает мало. Для начала возьми Шри Ауробиндо, Успенского, Ошо, Кришнамурти, можешь ещё Кастанеду... только смотри там в его страхи не вляпайся! А так... - всё это очень полезно, интересно и поучительно!

Нет, у американцев сейчас уже другая тема: вибрации созвездий Плеяд, откровения из Ориона, Альфы-Центавры, нашествие с Нибиру... рептилоиды...

И конечно, они все там сейчас на техно-магии помешаны - суперинтеллект, нейросети, вечная жизнь в облачном хранилище и всё такое прочее! Ты сейчас себе этим голову не забивай...

Сосредоточься лучше на языке... на филологии! Или как у вас это теперь называется, ха-ха-ха! Что говоришь? Плохо слышно... да, есть там практики и упражнения разные, сам посмотришь. Поэтика языка тоже присутствует, если в хорошем переводе... и юмор своеобразный! Всё, как мы любим.

Нет, а вот этих не читай, время только потеряешь - жопа полная... задница, говорю, причём академическая. Да, они уже там давно в баранов вислоухих превратились, комбикорм потому что едят с гмо! И психоделики с галлюциногенами - вот, крыша и поехала!

У нас, конечно, тоже эта дрянь в воздухе уже висит - токсикоманы мы все, раз ещё дышим! Ха-ха-ха... Да, ты только смотри сам аккуратней, когда читать будешь... - взрослый уже вроде парень у меня! Растëшь на глазах.

Что? Какие враги? У нас нет врагов - не было никогда и не будет. А то, что нас кто-то своими врагами считает, это уже их проблемы! Они же всех уже научили, как жить! Разве не заметно? - достаточно вокруг посмотреть!

Понимаешь, они находятся в какой-то своей плоскости, системе координат - цепляются, охраняют её. Им надо расширять сознание, как говорит Шри Ауробиндо, а они упëрлись - сами не развиваются и другим не дают! Просто охраняют свой периметр знания.

Но в их плоскости уже всё сыпется как песок - их время заканчивается, а они по инерции продолжают всех поучать. Не обращай внимания - пусть ко мне обращаются, если что не понимают. Ладно, рад был услышать! Звони, не пропадай - пока!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что за Успенский? Ни один из известных мне четырёх вроде не подходит. От остальных упомянутых мыслителей хоть обложки видел.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги