... в ритме
- Да, привет, как дела! Чего сказали? Неправильно трактуешь классику? И философские концепции не понимаешь? Да, кого ты слушаешь! - Недоразвитых профессоров, публикующих свои невежественные статьи и рецензии... поучающих, как надо жить! Оценки тебе ставят? Ну и что? Они всем нам оценки ставят - педагоги хреновы! Несколько тысяч лет уже оценивают... а потом продают, гады, в рабство своего невежества, погружают в научно-религиозное мракобесие!
Паразиты от искусства - достали уже! Теперь мы с тобой им оценки будем ставить! Понял меня? Диплом вот получишь и ариведерче! - будешь сам их всех оценивать! Что говоришь? Не хочешь никого оценивать? Вот, это правильно! Моя школа! Оставим их в своём болоте - пусть там барахтаются!
Что?! Какая преддипломная тема? Своеобразие языка современной эзотерической литературы? Алë... Они бы ещё про язык... современных сексуальных извращений тебе тему дали! Филологи - хренологи... фу, пакость какая! Ладно, обсудим, не дрейфь... Чего уж там, раз надо.
Смотри, американцы - они свою оккультно-теософскую линию гнут уже в нескольких поколениях своих магов... Чёрных, в основном, каких же ещё? Ну да, Блаватская, Гурджиев... слышал про таких? И правильно, что не знаешь - я тоже. Ну вот... от них отпочковалась уйма разных медиумов-посредников, хорошо шарящих в астрале... - я тебе потом расскажу, что это такое, - и "проводников" разных космических сил и энергий.
Ты Блаватскую много не читай, она засасывает как болото, а энергии возвращает мало. Для начала возьми Шри Ауробиндо, Успенского, Ошо, Кришнамурти, можешь ещё Кастанеду... только смотри там в его страхи не вляпайся! А так... - всё это очень полезно, интересно и поучительно!
Нет, у американцев сейчас уже другая тема: вибрации созвездий Плеяд, откровения из Ориона, Альфы-Центавры, нашествие с Нибиру... рептилоиды...
И конечно, они все там сейчас на техно-магии помешаны - суперинтеллект, нейросети, вечная жизнь в облачном хранилище и всё такое прочее! Ты сейчас себе этим голову не забивай...
Сосредоточься лучше на языке... на филологии! Или как у вас это теперь называется, ха-ха-ха! Что говоришь? Плохо слышно... да, есть там практики и упражнения разные, сам посмотришь. Поэтика языка тоже присутствует, если в хорошем переводе... и юмор своеобразный! Всё, как мы любим.
Нет, а вот этих не читай, время только потеряешь - жопа полная... задница, говорю, причём академическая. Да, они уже там давно в баранов вислоухих превратились, комбикорм потому что едят с гмо! И психоделики с галлюциногенами - вот, крыша и поехала!
У нас, конечно, тоже эта дрянь в воздухе уже висит - токсикоманы мы все, раз ещё дышим! Ха-ха-ха... Да, ты только смотри сам аккуратней, когда читать будешь... - взрослый уже вроде парень у меня! Растëшь на глазах.
Что? Какие враги? У нас нет врагов - не было никогда и не будет. А то, что нас кто-то своими врагами считает, это уже их проблемы! Они же всех уже научили, как жить! Разве не заметно? - достаточно вокруг посмотреть!
Понимаешь, они находятся в какой-то своей плоскости, системе координат - цепляются, охраняют её. Им надо расширять сознание, как говорит Шри Ауробиндо, а они упëрлись - сами не развиваются и другим не дают! Просто охраняют свой периметр знания.
Но в их плоскости уже всё сыпется как песок - их время заканчивается, а они по инерции продолжают всех поучать. Не обращай внимания - пусть ко мне обращаются, если что не понимают. Ладно, рад был услышать! Звони, не пропадай - пока!
Что за Успенский? Ни один из известных мне четырёх вроде не подходит. От остальных упомянутых мыслителей хоть обложки видел.