Я смог - сможешь и ты!

_Мой опыт тестировщика на шоу «Суперниндзя»_

_Мой опыт тестировщика на шоу «Суперниндзя»_ Тв шоу, Спортивные девушки, Крепкая девушка, Ниндзя, За кадром, Вертикальное видео, Тестировщики, Спорт, СТС, Видео, Без звука, Длиннопост

В 2021 году я почти случайным образом попала на шоу «Русский ниндзя», и после этого моя жизнь кардинально поменялась.

В 2022 году я была участником шоу «Суперниндзя», в 2023 шоу пришлось пропустить из-за травмы, и вот в 2024 году мне удалось попасть на проект в роли тестировщика трассы.

_Мой опыт тестировщика на шоу «Суперниндзя»_ Тв шоу, Спортивные девушки, Крепкая девушка, Ниндзя, За кадром, Вертикальное видео, Тестировщики, Спорт, СТС, Видео, Без звука, Длиннопост

Самые радостные аспекты:

1. Находиться в команде крутых проектировщиков.

2. Проходить трассу не ночью и не под утро.

3. Неоднократно пробовать препятствия и не бояться упасть в воду.

4. Видеть изначально спроектированную трассу и тестировать её одной из первых.

5. Пробовать "неправильно" или вариативно проходить трассу.

Сразу для ЛЛ я оставляю тут общее короткое видео (там даже есть 1 секунда моей улыбки, чтобы вы не говорили, что я серьёзная :D):

Для более любопытных оставлю здесь некоторые подробные видеофрагменты:

- Первое препятствие первая и вторая попытка

- Ещё один вариант прохождения препятствия "Шаткий мост". Вариант для тех, кто не уверен в своём балансе или просто-напросто боится. В эфире так сделал только один человек, и это было по правилам.

- Препятствие, которого не было в эфире "Бамбуковая роща".

- Вариант прохождения препятствия "Парящие цилиндры", если не получилось сорвать кольцо, прыгая с цилиндра.

- Препятствие "Глубокая бездна", как же я долго решалась нажать эту кнопку...высота 4 метра, всё шатается, ветер могуч, очень непросто договориться с самим собой, особенно, если боишься высоты.

Кстати, иногда ребятам не хватало тренировок, поэтому они тренировались ещё дополнительно, в один из таких дней помогла советами и показала пару упражнений Юре. Я же свою очередь занималась пилатесом и стретчингом перед сном, чтобы чуть расслабить мышцы)
На видео есть редкие кадры распущенных волос в момент их просушивания :D

- Настраивали высоту первого полуфинального препятствия для девушек.

- Конечно же, знаменитый "Противоход", где мне поставили "мужскую скорость" 🗿

Благо мои "травмы" после всех тестирований были только такими как на фото (цензура в виде пластырей), и как на видео ниже.

Рассвет.

Был очень сильный ураган прямо перед съёмками, который наделал много бед, но это всё ещё не сравнится с первым сезоном, где нам приходилось выходить на мокрую трассу в +4 и промозглый ветер в октябре.

Вид на трассу сверху, по пути к финишу Суперфинала.

Итоги: мне понравилось, хочу ещё :D

Благодарю всех проектировщиков и организаторов за возможность быть частью команды, а также за невероятные эмоции и потрясающую атмосферу!

Всем спасибо за внимание!
В конце оставлю мои несколько секунд в эфире, где я была как тот друг, который есть на вечеринке, но сильно не отсвечивает :D

Я смог - сможешь и ты!

1.8K поста5.9K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.