5271

Небезопасный контент (18+)

Про "это" в семейной жизни, или прощай, либидо

Я старше супруги на 11 лет, раньше это ни как не сказывалось на совместной жизни, т. к. она умна не по годам, а у меня как раз вторые сорок лет детства начались. Но вот в последние лет несколько встала (или опустилась?) проблема: секаса все реже и реже, хоть в Красную книгу его пиши. При том, что я еë люблю, она мне отвечает взаимностью (если не врет, конечно). Анализировал ситуацию свои холодным анал-литическим умом, выяснилось: с утра у меня практически всегда, извиняюсь, "стояк", как у подростка, то есть ягоды в ягодицах ещë есть, на свалку пока рано. Но вот к вечеру наших неизменно веселых дней, после школа-садик, папа, примите меры, автосервис, а ваш сын Вове бровь рессорой разбил, ненавижу брата, лучше б он вообще не родился, у Малышки снова рвота, срочно мой ей попу и пляши под "танцующих утят", вдруг у неë настроение чуть поднимется, Кулугур Батькович, срочно выезжайте в Караганду, без вас пчелы в мëд не умеют. Вот после этого, когда младшее поколение накомлено, умыто, бивни отполированы, портфели на завтра собраны, шнурки отутюжены, машине реанимационные мероприятия после встречи с детьми проведены, вот тут и выясняется, что у супруги, от всех этих приключений, либидо, по загадочному свойству женского организму, струячит, аж светится и огоньками играет. А у меня оно по игровым меркам, где-то "минус 250", т. е. слишком низкое, чтоб даже меня самого уестествлять, не то что б я сам кого-то мог. Желания два: 1. Лечь. 2. Сдохнуть. Ума у нас хватило не обижаться, не замыкаться, а обсудить и какое-то решение поискать. Решение не нашлось, т. е. обсуждение ни к чему толком не привело. Моë предложение:  раз у неë все к вечеру расцветает, а у меня, наоборот, все вянет, значит, нужен компромисс, надо трахацца, когда и ей не охота, и мне, и чтоб с одинаковым отвращением, и ни кому не хотелось добавки, т. е.  в дневной сон младшей дочери, когда старшие в школах-садиках, и, соответственно, комментировать и помогать советами нам не кому, есть целый час для исполнения грязных фантазий вперемежку с супружеские долгом. Больше ничего на ум не приходит. Пока не пробовали, ибо днем как-то любицца непривычно и сколько-то лет займет на привыкание, а там уж или осел сдохнет, или Насреддин, или Падишах. В связи с этим вопрос, у кого-то возникали похожие проблемы? И как их кто решал, очень интересно? Разводиться не предлагать, сил у обоих ни на что нет. И трахацца, если честно, хотели чисто из принципа.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
287
Автор поста оценил этот комментарий
У нас разница с мужем чуть больше. Но проблема такая же. Ему подавай с утра, а я с утра вообще даже не человек, а очень даже пододеяльник, вот не трогайте меня.
Недавно родился ребёнок, либидо у меня рвануло вверх, но критически нет времени - малая плохо спит, очень чуткий сон, да и вообще, впопыхах не могу. Предлагала ему - давай утром буду часов в 6 к тебе приходить, как раз часок будет у нас и ты утром любишь это дело. Нет, говорит, плохая идея. А что блять тогда хорошая ?? Критикуя - предлагай, но мне уже страшно, вдруг ему в его почти 45 уже не очень-то и нужна вся эта возня?
раскрыть ветку (265)
119
Фигасе, после рождения либидо рвануло? Везёт, у меня после рождения детей все настолько глубоко под землю упало, что только года через два какие-то робкие попытки выбраться из-под земли начались.
раскрыть ветку (46)
47

Три года прошло, либидо спит крепким сном и не собирается просыпаться

раскрыть ветку (5)
15

Ух, я уж думала со мной что не так

ещё комментарии
2
Ко мне после 3-х лет после родов начало заглядывать иногда, но очень редко.
но я точно знаю, что у меня дикий перекос по витаминам и микроэлементам. + Сбитый наглухо цикл.
0

Надо бы заняться восполнением дефицитом. Цинк, магний, витамины группы Б

0

К неврологу за антидепресантами идите. Не шучу. Огранизм истощился и конечно ничего не хочет. Нужно помочь.

16
Попробуйте упражнения кегеля. Прорвётся быстрее . Ну и польза )
Кормите? Гормоны проверяли ? Тот же Пролактин повышенный убивает желание
раскрыть ветку (3)
1
Да уж 4 года после родов прошло, все на месте.
раскрыть ветку (1)
2
Если не сдавали анализы,то не факт, хоть 10 лет прошло
1

Насчет тренировок хорошо сказали, но я бы посоветовала тренажер Кейгол, он поэффективней будет

38
Я тоже на либидо думала, пока не поняла, что это мужик у меня не очень(
раскрыть ветку (8)
9
Поставила мирену, тоже начиталась, что либидо убивает. Потом поняла, что либидо убивает не тот мужик
0
Как поняла?
раскрыть ветку (1)
0
За три года дошло)
ещё комментарии
23

Ребенку скоро три. От слова "секс" воротит до сих пор. Всё в голове, замкнуло что-то, запретная тема для меня стала. Аж плакать хочется от своей неполноценности.

раскрыть ветку (16)
27
У меня так же было, пока я не открыла проблему. А она была в том, что секс давно перестал быть для меня чем-то приятным, а стал обязанностью. От такого отвращение от самого секса, и от мужика, которому насрать, по взаимному желанию секс или нет
раскрыть ветку (12)
5

Моя причина явно не в этом. Уповаю на поломку гормонов. Пойду в отпуск, займусь анализами. Если проблема всё-таки в мозгах, то совсем беда будет.

раскрыть ветку (11)
8
Если муж вас поддерживает и не давит с сексом и подобным - значит вы правы, скорее всего, и проблема не в этом. Хотя ваши слова о неполноценности заставляют задуматься об обратном
раскрыть ветку (8)
0

Не давит, я его чисто по-человечески понимаю, что раз в неделю - это пиздец. А мне и этот раз не нужен

раскрыть ветку (7)
21
Раз в неделю - это не пиздец. Раз в месяц даже - это не пиздец. И если не нужен этот раз - так и не стоит, вы только усугубляете свое состояние. Понимать можно сколько угодно, а вас кто поймёт? У нас же как повелось: трахать человека, который не хочет - плохо. А если это жена - нормально.
Давайте чек-лист проведём:
1. Вас не обижает, что мужу особо без разницы - хочется вам или нет?
2. Вы чувствуете от него ту любовь и поддержку, что была раньше, когда с сексом было норм?
3. Вы его считаете так же привлекательным, как раньше?
4. Вы чувствуете хроническую усталость?
раскрыть ветку (5)
3

1. Ему не без разницы, он тоже переживает за меня. Иногда обижает,что ему надо, а мне нет)

2. Да, чувствую

3. Да, считаю.

4. Да, чувствую.

раскрыть ветку (4)
6
Так и чего ждёте?) неделька отпуска в одиночестве в каком-нибудь санатории или на даче - вот вам лекарство. Человек с хронической усталостью очень редко чувствует желание секса
раскрыть ветку (3)
8

Совсем недавно осознала, что в одиночестве не была уже три года. Не час-два в день, а чтобы целый день только я одна у себя. Вы правы, я в этом тоже вижу лекарство, осталось реализовать.

раскрыть ветку (2)
3

Раз в неделю? Он хоть отдышаться успевает?

2
Ну у меня проблема в мозгах - вечная психосоматика. Но при этом очаг все-равно какой-то есть, есть что лечить, чтобы стало лучше. А чтобы реже проявлялось - так психолог в помощь
раскрыть ветку (1)
3
Перепутала и написала комент вообще к другой ветке. А плюс все равно схватила) Универсальные советы-они такие)
2
Как я вас понимаю. Особенно, когда вспомнишь, какой зажигалкой была до этого...муж прятался....
Но мы тут мелкого отправляем к бабуле и собираемся уделять внимание друг другу по максимуму
0

Аналогично ( и что делать?

раскрыть ветку (1)
1

Сексолог

3

Зависит от самих родов, обстановки в семье.

После рождения первого в роддоме у меня был сильный стресс (положили в обсервацию)

Я 2 суток не спала, ребёнок все время орал, вот я быстро и сбежала. А потом обратно в больницу легла. В итоге после 4 месяцев были безуспешные попытки (мне было очень больно). Первый раз получится ещё через пару месяцев.

После второго я через 1,5 месяца сама изнасиловала мужа. Он просто офигел, а я ждала, пока врач разрешит. Но сами роды, как и последующие 5 дней в роддоме были спокойные, доброжелательные.

Ну а моя подруга после первого полезла в мужу через месяц, когда ещё врач не разрешил.

Так что все очень и очень индивидуально.

4
DELETED

А мои многие  родственницы говорят, что до родов секс вообще был не нужен или средне, а сразу после поперло. Одна даже любовника завела, потому что муж перестал удовлетворять.

раскрыть ветку (5)
18
Не знаю, какой там сразу после? После родов включается режим выживания: бессонные ночи, тревога за ребёнка, бывает, и поесть некогда.

"Поперло", может, потому что боялись, что муж налево пойдет? У нас же популярно мнение, сто ты хоть сдохни, но мужа потрахай, иначе налево уйдет.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Ну любовника-студента точно моя троюродная сеструха завела не из страха. У нее дочке было месяцев 6, когда она налево пошла. Ее тетка спалила однажды, но тоже посочувствовала, типа, ясно, родила, секса охота, а муж ни рыба, ни мясо.

Рассказывают, что секса очень хотелось, года два, а потом снова упало.

Да и есть женщины, которые все успевают, а кому-то даже скучно в декрете, начинают фрилансить. Со мной на фрилансе сейчас работает девушка, у которой ребенку 5 мес. Говорит, скучно дома с ребенком, и денег охота тоже.

раскрыть ветку (3)
10

Блин, вот начинаются таких комментов, а потом предъявы "жена дома сидит ни хуя не делает". Вы понимаете, что все очень зависит от ребенка, а не "есть женщины, которые все успевают, им в декрете скучно"?

раскрыть ветку (2)
3

Ну, от женщины тоже зависит.

Я «убегала» во Фриланс. В это время меня не дергали. Плюс голова работала, а то этот день сурка уже достал. Я прям чувствовала, как мозги ржавеют.

Те я по дому ничего не успевала, но эта подработка была «глотком воздуха» в серой обыденности беспросветных обязанностей без результата (попа у ребёнка все равно грязная, не смотря на то, что я ее мыла по 8 раз в день, еда съедается, пыль появляется как грибы после дождя. Работа по дому - это непаханое бескрайнее поле, и результата работы этой нет).

DELETED

Ну а что им теперь, сидеть 24 часа с ребенком и ныть, лишь бы других с ними не сравнивали? Я считаю, она умничка, и зарабатывает очень хорошо, даже с маленьким ребенком, нытья я от нее не слышала ни разу, узнала, что она беременна, только когда она в чате написала, что в 5 утра сегодня родила (то есть человек пахал всю беременность наравне со всеми), квартиру купила сама, выглядит очень хорошо, не скажешь, что у нее младенец, 3 кота и пашет ночами над переводами. У ее мужа тоже какой-то бизнес. Ребенок обычный, также плачет из-за коликов и зубов, иногда мы созваниваемся по ночам по работе, я слышу плачь, да и она говорит, что опять плачет и не спит, она укладывает и работает между делом.

1
А есть ли корелляция с впечатлениями от родов и с готовностью к новой беременности?
раскрыть ветку (2)
1
Мне кажется, есть корреляция между готовностью к новым родам и климатом в семье.

Хотя, если роды прошли совсем ужасно, возникла угроза жизни матери и/или ребенка, то готовность повторить сильно поубавится.
1
У меня были ужасные роды, и я не хочу больше детей, быть беременной - круто, а рожать - адский ад. При том, какие бессовестные у нас врачи, и как они относятся к роженицам - ну может если за границей буду где-то жить, в каком-то Майами, только в этом случае решусь на второго.
402
Отвечу Вам, автору и другим комментаторам сразу:
У всех по-разному, конечно. Кто-то и в 30 импотент.
Но мне 57, и мне очень даже надо. Слишком длительные перерывы переношу тяжело.
Попробуйте излучать как можно больше позитива.
Мужу будет приятно ваше общество.
Моя жена значительно младше меня, но заметил, что её интерес к интиму снизился. Недавно завершился 3-летний марафон с беременностью и первыми двумя годами жизни дочи. Которые забрали много сил.
До меня дошло, что она должна во мне всегда видеть нечто сильное, а не уставшее и мрачное. Что я у нее должен ассоциироваться только с позитивом, надёжностью, зарядом хорошего настроения и т.д.
Стал часто говорить ей как обожаю её (что есть правда), какая она крутая чикуля, юморить, смешить её.
В ответ получил благодарные глазки и огонёк в них.
СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
А ещё важнейший момент - полная гигиена непосредственно перед близостью. Включая чистку зубов.
И в обычной жизни чистоплотность обязательна!
У партнёра вы обязательно должны ассоциироваться с чистотой и альпийской свежестью.
Если хотя бы один момент из перечисленных упустить - вы просрали свою семейную жизнь.
раскрыть ветку (35)
172
Все очень правильно говорите. Но захотелось вставить свои 5 копеек про гигиену.
Сейчас на нас обоих с мужем бешенная нагрузка, но с либидо все нормально. И вот вечерком проснутся нежные чувства, а он "Мне надо в душ сходить", и на 40 ДОЛБАНЫХ МИНУТ исчезает! Возвращается весь благоухающий зубной пастой, шампунем и гелем для душа, когда я уже в полусонном состоянии пытаюсь себя как-то взбодрить, хотя искра уже давно спит. Потом приходится самой мыться. С собой в душ не пускает. Объясняла, что продезинфицированный муж для секса мне не нужен, но бесполезно. Считает, что грязный, хотя с последнего душа утром он не занимался спортом, не сеял навоз, не копал шахту, даже не разделывал мясо.
Пока все помоются, заново разогреются, там и ребенок проснется! Не секс, а наказание...
Если будет у кого-то время, то вставьте, пожалуйста историю про женщину, которая перед сексом белье гладит с двух сторон и т.д., будет в тему.
раскрыть ветку (18)
71
Не позже, чем за 4 часа до предполагаемого секса мужчина звонит девушке, чтобы сообщить, что он, вероятно, ее сегодня возжелает. Девушка должна запастись необходимым инвентарем, а если он отсутствует, то за эти 4 часа ей следует сходить в магазин и купить его. Что необходимо иметь: марлечку №1 размером 150х100 см марлечку №2 размером 20х10 см марлечку №3 размером 20х10 см Через 4 часа происходит встреча пары на какой-нибудь квартире. Девушка в одежде идет в ванную мыться. Оттуда возвращается в ночной рубашке, ложится на спину на кровать, лицом к стене. Теперь в ванную идет молодой человек. Пока он моется, девушка кладет под себя марлечку №1, потом снимает ночную рубашку, при этом не потревожив данной марлечки. Марлечку №2 она вешает на спинку кровати. Молодой человек выходит из ванной, находясь в возбужденном состоянии и держа в руке марлечку №3. Если вдруг его возбуждение спадет, весь процесс придется начинать сначала. Увидев, что он приближается, девушка снимает марлечку №2 со спинки кровати, не сдвинув марлечку №1, кладет марлечку №2 на свой пах, потом раздвигает ноги на ширину кровати (даже если она двуспальная, это правило не отменяется), но не шире, и поворачивает голову к стене. Мужчина ложится сверху на девушку и занимается с ней сексом. При этом, он держит на руке марлечку №3. Девушке не положено шевелиться и издавать какие-либо звуки. Когда он почувствует близкое наступление оргазма, ему следует выйти из нее и кончить на марлечку №2, которая лежит на девушке, после чего он вытирается марлечкой №3, которую держал в руке. Потом молодой человек берет марлечки №2 и №3 и идет в ванную стирать их. А девушка тем временем удовлетворяет себя, если она не успела получить оргазм, потом встает и сворачивает в трубочку марлечку №1. Мужчина выходит из ванны одетый в пижаму и идет на балкон вешать марлечки №2 и №3 сушиться. Девушка идет мыться в освободившуюся ванную, а также постирать марлечку №1, которую также вешает на балкон, затем ложится спать с молодым человеком, который уже лег в то время, когда она стирала марлечку №1. На следующий день можно повторить этот ритуал, ни в коем случае не нарушая последовательности действий, и заранее договорившись об этом не менее чем за 4 часа.
раскрыть ветку (8)
23
Штоэто
раскрыть ветку (2)
17
DELETED
Это тяжёлое обсессивно-компульсивное расстройство, также известное как ОКР
7
Инструкция, как хлупостями заниматься, простигосподи
15
Иллюстрация к комментарию
11

Шелдон писал, что-ли?

раскрыть ветку (1)
5
До первого коитуса с Эми
2
Фигею с вас! Столько усилий и времени потратить ради одной шутки)
Да вы горы сдвинете)
раскрыть ветку (1)
3
Копировать-вставить - спонсор вашего хорошего настроения) этот баян давно по интернетам гуляет
25
Абсолютно согласен.
Спонтанный секс - самый ценный в браке
раскрыть ветку (4)
23

Нет спонтанного секса-)) вы всегда знаете, когда он будет-в субботу, когда дети на 3 часа у бабушки-))) шутка

раскрыть ветку (3)
30
Ну вот у нас именно так и было. Ждали деда каждые выходные, как из печки пирога. Дед забирал внучку гулять.
И мы старались уложиться в этот золотой час.
Ибо дневной сон это ненадёжно. Может завопить сирена в самый неподходящий момент.
А сам факт напряжённого ожидания этой сирены даже Казанову способен сделать импотентом.
А к ночи мы уже оба уставшие. Да и то же самое ожидание сирены.
Сейчас уже намного легче, прерываний сна нет, ни днём, ни ночью
раскрыть ветку (2)
10
Повезло вам с дедом, мудрый человек, знает толк в семейной жизни!
раскрыть ветку (1)
7

Дед пожил, дед знает!

6

Как же я Вас понимаю!  О божечки!  Все ровно так,  как описано.

2
У меня наоборот, пока супруга соберётся, я уже дрыхну.
раскрыть ветку (1)
7

Открою вам секрет-возможно она специально, чтоб вы успели уснуть. Не хочет секса. Или с вами, или вообще. Я так от мужа скрывалась. Ну или читала, ела, делала что угодно, только не в кровать.

0
:)) у меня жена может так пропасть на час. Поэтому гоню ее в душ с учётом этого. Вообще умеренность, разумная достаточность даже в гигиене рулит :)
53
DELETED
Золотые слова, мужик)
40
Вот нужно мужу дать почитать дельные комменты. И так либидо после рождения ребенка на нуле. А дурнопахнущий муж вообще отвращение вызывает.
раскрыть ветку (7)
40

Оооо даааа!!!! Мой бывший муж считал, что он просто так сам по себе Мистер-возбуждающая-всех-и-вся-сексуальность. Вот только работал он на стройке! Приходил весь в пылищи-грязищи, вонючий, в цементе, в пене, после работы со стекловатой, епта!!! И считал, что пихать к интимным частям руки с нестрижеными ногтями, под которыми грязь всея земли - это просто самый смачный возбуждающий момент. Бррррр

раскрыть ветку (5)
4

А меня жена просит не мыться. Представляете?

Инструмент мою. Сам иногда нет. Ей нравится "полный мужик" несмотря на то, что я против и никогда так не хожу и не пахну. Приходится специально пачкаться - заниматься спортом без дезодоранта (втайне от неё))

Так что все люди разные. Если вы в браке, должны были понять и принять это ещё до свадьбы в идеале.

раскрыть ветку (4)
10

Принять антисанитарию? :) Извините, но нет, мое здоровье мне дороже, тем более что после развода оно стократ улучшилось, и с нынешним мужем остается таковым. И наверное вы имели ввиду "потный мужик", а не "полный мужик"? Не стоит путать естественный запах тела в конце дня и закисшую, облепленную грязью, не мытую несколько дней оболочку человека

раскрыть ветку (2)
2
Часто второй брак удачнее первого, поскольку он более осознанный.
У меня именно так
1

Да, потный. Т9 исправил. Запах пота привлекает.

1
Наполеон заранее предупреждал Жозефину о своем приезде и просил её не мыться
ещё комментарий
72

О, Боже! Такие мужья есть! Вы - супер)

раскрыть ветку (3)
4
Может просто возраст...
раскрыть ветку (2)
11
... когда уже вырос из мальчика в мужчину?)
8
Опыт и мудрость) кто-то и в 40... недалекий)
10

Супер! В точку все описано, уверена жена без ума от вас

2

После вашего комментария, уже как-то и расхотелось этой вашей... семейной жизни.

1

Это вообще нужно отдельным постом, как памятку всем!

129
У нас с мужем разница 7 лет. Мне 25,ему,соответственно, 32. Ему просто ничего не надо, лишь бы дали полежать после работы в спокойствии. Говорила с ним - 'я на работе заебываюсь, мне уже ничего не надо к концу дня'. Обижалась. Работа, надо сказать, и правда нервная и ответственная, но всю степень его заебанности я поняла, когда как-то раз, когда рак на горе всё-таки свистнул, и он захотел потрахаться, во время предварительных ласк у нас зашла тема про его работу, он начал что-то рассказывать, и бедный писюн упал, как подкошенный. Было очень смешно, мы вдвоём смеялись над всем абсурдом ситуации. Поебались, конечно, тоже. Но факт остаётся фактом - секса в том количестве и качестве, которое необходимо мне, как не было так и нет.
Написала и так стало жалко нас обоих)))
раскрыть ветку (26)
46
DELETED

Да, стресс очень сильно подкашивает либидо и мужиков, и женщин.

раскрыть ветку (1)
Или наоборот, хорошо снимает
59

Если мой муж во время предварительных ласк болтать начнёт, хоть о работе, хоть о чем, я тоже перехочу. Как-то не лучшее время для дискуссий.

раскрыть ветку (1)
2

Согласна. Я попросила мужа в время интима не говорить мне ни о детях, ни о делах, ни о чем подобном. Как будто это другая вселенная. Если приступили к сексу, то значит, на него и настраиваемся, а не обсуждаем попутно успеваемость в школе.

50
Во время ласк самое время обсудить работу - это же всем известно. Странно, что у него упал, во время обсуждения работы стоять как каменный должен.
14
DELETED

Может, и вправду заебывается? Я вот сейчас очень заебываюсь с работой морально, и мне никакой секс не нужен, никак и и ни с кем. А мужу 47, и он сам временами мозг любитель трахать. Ну вот у него чего-то щелкнуло, и ему сейчас подавай 3 раза в неделю, а мне хочется лечь и сдохнуть. Я ему объясняю, что меня все затрахали, он головой кивает, и все равно обижается.

раскрыть ветку (5)
3
Я уже забила, если честно) не знаю, как будет дальше, мб что-то изменится, когда на работе немного полегче станет)
у него не просто так щёлкнуло. Что-то изменилось. Или в самой простате или в её окружении.
Хороший вариант - аденома. Но может быть и посерьёзнее: инфекции или злокачественные новообразования
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Все проще - он снова пошел в тренажерку после перерыва, а я забила на нее.

0

Тоесть болезни способствовали что он чаще трахаться захотел?

раскрыть ветку (1)
"седина в бороду - бес в ребро" не я придумал
)
14
У меня муж однажды так заебался на двух работах, что уснул прямо во время секса. Я его ласкаю, целую, а он, блять, захрапел. Причём организм молодой, здоровый, с физиологией всё нормально, член стоит по стойке смирно. А его гордый носитель спит. Да не просто спит, а храпит так, что стёкла дрожат. И что прикажете с этим делать?

Это сейчас я вспоминаю всю нелепость ситуации и ржу. А тогда пиздец как обидно было!
раскрыть ветку (1)
0

...

7

И моему ниче не надо уже 5 лет, поработал и норм, а ты там как нибудь сама дорогуша, а если уговорить уломать, заставить, просто руки за голову и давай жена ни в чем себе не отказывай, супер пасивное лежание у него в позе бревна. Забила уже и сама ничего не хочу, зато я теперь знаю как из цветущих дев злобные ворчащие бабки получаются, жизнь сука боль сука.

раскрыть ветку (3)
1
Капец, хоть бы одна тут в комментариях написала что-то вроде 'все было ужасно * лет, а потом мы каааак начали трахаццо' ((((
Самое смешное, что потом, если женщина уходит к тому, кому не лень уделить хотя бы те сраные три минуты (на большее уже и не претендуем), то она обязательно станет шлюхой и мразью, а он, вечно уставший, которому до её потребностей и дела не было, останется преданным пушистым заей!
раскрыть ветку (2)
1

Да святые, "а тебе лижбы трахаца", фу фу такой быть, хочешь хотяб раз в недельку?!?! шлюшище перешлюшище озабоченое!! Кстати подруга развелась тоже, потому что перестали спать, сейчас опять сошлись и ябуца как кролики,  муж воскрес у нее считайте, но это по моим наблюдениям онли если до охлаждения писькочувств был бодрый огурец, а те что вечно уставшие, просто не тянут со слабым либидо.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот тут хз, у мужа нет проблем с потенцией вообще, скорее проблема с желанием активных движений. Плюс год назад он полностью отказался от алкоголя, снимать стресс стало нечем, и если на жизнь в целом это повлияло супер-положительно (ненавижу нетрезвых людей, запах алко, я очень остро его чувствую, для меня чья-то бутылка пива вечером - уже проблема, так что я часто с ним скандалила из-за этого, но тут уж я ещё до свадьбы предупреждала, что алко и я - прямые, которые никак и никогда не пересекутся), то конкретно на сексе очень отрицательно(
10
Попробуйте предложить ему расслабляющий массаж после работы. Есть вообще массаж голым телом по маслу, но нужен небольшой навык типа уметь держать своё тело в пространстве, чтобы не сделать неприятно партнёру (хотя бы не плюхнуться и не подскользнуться🤭) так и массаж в прелюдию может плавненько перетечь...обучающих видео на Ютубе предостаточно. Дерзайте.
раскрыть ветку (3)
4
Спасибо за совет, но у нас маленький ребёнок, и это выполнимо только где-то на нейтральной территории( а оставить совершенно не с кем
раскрыть ветку (2)
1
У нас тоже маленький ребенок...и, к моему сожалению, не все дети одинаковы. Днём спит очень чутко, так что любой мяв кота может разбудить. В первые месяцы жизни дитятки, чтобы побыть наедине нам с мужем, муж укачивал ребенка на фитболе. После такого "усыпления" у нас был целый час только для нас двоих! И это очень сложно по первости расслабиться при ребенке в одной комнате, но есть такой замечательный период, когда дитё ещё не сидит (месяцев до 7-8 не встаёт в кровати на ножки), можно просто завесить бортик кровати простыней, и ничего не видно будет 😉
раскрыть ветку (1)
0
У нас дочке 2.5 и тут уже все, только к батарее привязывать))
5
Идите обниму)) такая же фигня. Муж если на раз в месяц созреет, и то куча условий должно совпасть, прежде, чем это чудо всё-таки случится
раскрыть ветку (1)
3
Поплачем вместе))
4

Это конечно смешно и печально, что мужики секс разменивают на какую-то работу. Ну заработал ты кучу денег, но зачем они, раз ты даже жену удовлетворить не можешь...

раскрыть ветку (1)
4

А станут меньше зарабатывать - жены же и начнут первыми грызть)

0
Это сигнал о проблемах. Что-то нужно менять, только аккуратно, разумно.
Как мужчина, сам это проходивший, утверждаю. Проблема в том, что признаться даже самому себе в наличии таких проблем для мужчины само по себе проблема.
Решение лежит в смене образа жизни. Или спорта не хватает, или хобби, или ещё чего-то
26
Аналогично. Я хочу с утра, жена вечером. Вечером после работы я хочу есть, потом спать. В лучшем случае позалипать за компом. Разница 8 лет
29
А, ну да. Мы спим в разных комнатах, спать вместе он категорически отказывается
раскрыть ветку (118)
8

Большая кровать (220 см) отличный выход.

Вроде и кровать одна и ночью никто никому не мешает.

раскрыть ветку (4)
9
Если кое-кто не храпит как трактор
раскрыть ветку (3)
1

Скинуть вес или проверить перегородку в носу. Мой мужчина  например скинул вес и вме, никакого  больше храпа, а рулады он выводил просто  невероятные до этого  иногда  действительно  приходилось идти спать на диван,  а ему норм было.

раскрыть ветку (2)
3
Надо, чтобы у человека желание было для этого всего.
раскрыть ветку (1)
0

Это да, с весом случайно получилось, но вот отлично  помогло.

27

Вы бы с мужем-то поговорили.....кажется, у него небольшие психологические проблемы

раскрыть ветку (64)
106
Лол што? В чем проблема то? Мне тоже не комфортно с женой спать она храпит и разговаривает во сне, я очкую в этот момент. Секс в 6 утра? Если меня разбудить в 6 утра и сказать "го ибацо" я скорее нахуй пошлю чем хоть на толику колыхну "дрыном".
раскрыть ветку (62)
38

Во-первых, "жена храпит"-это тоже проблема комфорта или некомфорта, в том числе, и психологического)))) Во-вторых, девушка не объяснила, чем муж мотивирует сон в разных спальнях (чуткий сон, просыпается от шороха, а работать кому-то надо и проч., вариантов масса). В-третьих, она предлагает-он отвергает, но сам тоже не проявляет заинтересованности))) им поговорить надо

раскрыть ветку (55)
51

Пообниматься перед сном - прекрасно, проснуться рядом - замечательно, а вот между этими моментами - тесно, неудобно, локтей понаотращивали, кто-то храпит и предательски засыпает первым, одеяла вечно на двоих не хватает... Я вот тоже не отказалась бы от дополнительного койко-места. Либо от огромной кровати и гигантского одеяла, раза в два больше стандартных.

раскрыть ветку (47)
81

2 одеяла - отличное решение. Мы так с самого начала совместной жизни порешали. Он в своё заворачивается, как шаурма, я же из-под своего высовываю ноги так, как мне удобно. Отдельные спальные места это уже высший уровень комфорта.

раскрыть ветку (8)
21
Вот у нас с мужем такая же философия! Тем более он спит под гравитационным одеялом, а я люблю наоборот, чтобы как пушинка. Но блин, если кто-то узнает, что спим под разными одеялами - все, упрек на упреке. Да где это видано, а как же близость и вот это все... Смешно, конечно, особенно после страдальческих рассказов, как они всю ночь ссорились из-за этого куска совместного комфорта хд
раскрыть ветку (3)
9

Как почитаешь такие истории,  и сразу думается как же мне повезло  что найдя мужчину со схожими привычками /взглядами/вкусами и никаких дележек одеял и койко мест.

4

Моя более опытная подруга,лет надцать назад,рассказала о такой офигенной вещи как "комплект белья семейный",а чуть позже и задарила. Боже,как стало легче спать без борьбы за одеяло! Прошла боль в спине,волосы стали мягкими и шелко... короче,с тех пор пользуемся и радуемся. Но с возрастом появилась другая проблема - мне душно и хочется спать с открытой форточкой,а ему холодно и "продувает" под необъятным одеялом и пледами. Пока справляемся.

1
Мы так же, правда я тоже потяжелее одеяла люблю, но до гравитационного не дошла. Но вообще, я люблю спать в обнимку, а муж ратует за разные комнаты. Одна кровать и разные одеяла - стали для нас компромиссом
11
Ещё лучшее решение - 2 кровати, именно так и сделали, только сдвинули вместе. Небольшой проем посередине не даёт кому-то посягнуть на чужую территорию, но и не разлучает совсем) 2 раздельных одеяла и подушки соответсвенно.
раскрыть ветку (1)
5
Эх, тоже хочу отдельную кровать, а то вечно меня муж спихивает( но фиг он согласится.
А два одеяла это отлично, тоже с самого начала по разными одеялами. Иначе б муж просыпался без одеяла) я даже с двумя разными могу умудриться оба отжать, но вероятность меньше
1
Я пытался так сделать, жена обижается, мы же любим друг друга, надо под одним одеялом спать, а я спать так не могу, она одеяло стаскивает
раскрыть ветку (1)
0

Тогда попадос, конечно.

14

У нас кровать 200×220 спальное место и 2 одеяла. Это прекрасно)))

раскрыть ветку (27)
2
Коллега, а как вы проблему с простынями на резинке решаете? Мы заебались искать )))
раскрыть ветку (26)
10

Вот такой держатель простыни решает проблему на раз, обычная простынь натягивается лучше, чем на резинке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Для такого мне нужна простынь как минимум 240х240, высокий матрас
0
И где это взять?
раскрыть ветку (2)
2
Я на Али за 700 р заказывала
раскрыть ветку (1)
0
А как же ворочать матрас? Я его даже поднять не могу
раскрыть ветку (1)
0
Там достаточно первый раз все это просунуть аккуратно, а потом просто уголки по очереди переодевать
2
Икеа
раскрыть ветку (2)
0
Нет там 2*2 ) 180 максимум
раскрыть ветку (1)
0
Точно, это я видимо с размерами пододеяльника перепутала
1

Дак в продаже есть много всяких комплектов или постельное на заказ шьём))) дорого трындец, конечно

0

У нас 140х200 кровать, и то проще простыни У швеи на заказ шить, чем в продаже найти

раскрыть ветку (1)
1
У нас 160×220
в ашане простыни разные размеры, большие. Продаются по отдельности, простыни, наволочки и пододеяльники
0

орматек. У нас тоже кровать 200х220.

0

Икеа

0
Икеа. Самый большой размер натяжной простыни как раз 2*2,20
0
Можно вопрос? (ни в коем разе не упрек или что-то такое) В чем прикол простыни на резинке? Муж первое время прям топил за это, но никаких аргументов не приводил. Я жестко против, потому что утром мне нужно всю постель перетряхнуть и застелить. Может я чего-то не понимаю и мне безумно нужны простыни на резинках?
раскрыть ветку (9)
27
DELETED

Плохо понимаю, зачем утром надо всю кровать перетряхивать. Я просто поправляю простынь, взбиваю подушки и накрываю всё одеялом, ну и покрывало сверху, само собой.

А простынь с резинкой, как по мне, удобна, если человек спит беспокойно. Мой муж во сне постоянно ворочается: обычная простынь под ним сворачивается в рулончик, а так резинка не даёт это сделать.

Да, мы спим каждый в своей кровати в разных комнатах. Кааайф!

раскрыть ветку (3)
0
С нами котик спит и у меня волосы длинные. Так что, либо шерсть звереныша, либо моя волосня, либо крошки от печенюх хддд
А про резинки, кроме очевидного, что кто-то беспокойно спит, думала может еще что-то есть. Типа гигиена, каждый на своей половине там лежит... Может постельное белье так лучше сохраняется. Не знаю...
раскрыть ветку (2)
13

Ну может потому что не всем нужно перетряхнуть постели или стелить? Мне например лень заправлять ебучие уголки простыни и всеравно все сбивается  и вылезает, простыня на резинке натягивать за 3 секунды и ничего не сползает, волшебно.

5
Это для тех, кто сильно ворочается во сне, простыня не сваливается и не скручивается в процессе. Мне вот не нужна на резинке, я почти как солдат на тумбочке сплю, если шевелюсь, то не сильно, соответственно, и простыня на месте. А муж копошится, как жук, утром простыня с его стороны комом, иногда он ночью просыпается из-за того, что этот ком ему мешает. А перестилать постель она не мешает, снимаете резинки и вперёд, они же просто под углы матраса уходят, ну может совсем чуток сложнее, чем просто сдёрнуть простыню с кровати
2
Если отвечу честно, вызову тем еще два вопроса: зачем такой высокий матрас и зачем по ночам вертеться))
раскрыть ветку (2)
6
Кто бы рассказал, зачем вертеться)))
У меня к утру могут подушки быть без наволочек, если без молнии,что там уже про простыни говорить
раскрыть ветку (1)
6

Вот именно поэтому у нас кровать 200х160. У жены и летом и зимой синтепоновое одеяло, в которое она как в кокон заворачивается, а у меня махровая простыня.

3

Мы тоже мечтали. И реализовали. Комната-кровать, 3 метра на 2 матрас. Между нами спит ребенок, которая засыпает раньше нас и обнимашки в пролете. Зато храп слышно вполне реально. Вся близость - на диване в гостиной. В общем отселять малую надо в детскую...

раскрыть ветку (7)
0
А сколько ребенку? Не подскажите, со скольки обычно ребенка отселяют в отдельную комнату?
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Желательно с рождения, если есть возможность. Ребёнок долгое время вообще не захочет с родителями спать. А когда станет повзрослее и захочет - легче объяснить, что у всех своя комната/спальное место.

раскрыть ветку (2)
1
а как же кормить по ночам? Бегать в другую комнату вряд ли удобно
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это удобнее, чем спать с ребёнком. Кормить - год-два. А спать ребёнок будет в родительской постели гораздо дольше. К тому же, спать с грудничком банально опасно для ребёнка, можно случайно придавить.

1

С года спит отдельно

у нас старший сразу же спал отдельно, а мелкая до семи лет с нами. Недавно наконец-то стала спать в своей комнате. Какой же это кайф оказывается спать вдвоем на кровати.
раскрыть ветку (1)
13

Да как можно до 7 лет держать ребенка в 1 кровати с родителями? На тот же стояк напорется утром и будет спрашивать "папа, а что это у тебя в трусах"???

0

два одеяла и кровать на 2.10 в ширину.

во сне между нами третьего положить можно =)

8
Поговорить надо, безусловно. Но не спеши клеймить человека психологически не здоровым, желание комфорта != беды с башкой, даже в лёгкой степени.
раскрыть ветку (6)
13

Вы путаете психологию и психиатрию)))

Даже не представляю что может быть комфортнее чем засыпать обнимая любимого человека..
раскрыть ветку (4)
33
Пообнимались, да разбежались по своим комнатам. Мне захотелось- пошёл в гости, ей- она придёт. А вместе спать - жарко, руки-ноги мешаются, одеяла мало, я сплю с открытым окном, в холодке, она любит когда тепло.
24

через 5 минут:

руку отлежал

нос чешется

на другой бок перевернуться хочу

коленка неудобно лежит

чем она мне так на ребра давит

список длинный до бесконечности

35
DELETED

Все что угодно комфортнее.  Одно дело пообниматься перед сном, а другое дело засыпать в обнимку. 

6
DELETED

Спать в тишине, например.

0

Моего когда не разбуди...ему было б только сказано...

раскрыть ветку (5)
0
Это пока молодой) мне уже 27 и я 11 лет в браке
раскрыть ветку (4)
2

34 года, 16 лет в браке. Еще и с 6 класса мы как познакомились,  так вот и вместе, сначала просто, потом как пара.  У него, у бедненького, разнообразия в жизни никакого не было))))))а все никак не угомонится: только намекни)) единственное, конечно, раньше ему еще больше нужно было, приходилось иногда отказывать))

раскрыть ветку (3)
2
Щастья вам, деток ебучих©)
раскрыть ветку (2)
1

Третьего ждём.  Спасибо))

1

Кстати, деток он делает безумно красивых)))))

2
DELETED

Это спать вместе - проблема. Но не психологическая, а финансовая, комнату лишнюю из воздуха не достанешь.

7
Это, между прочим, замечательно.
Мы тоже спим в разных комнатах.
Это очень способствует сохранению отношений, если Вы вдруг не знали.
А так, жена и дочь очень любят тусить у меня. Ещё и не выгонишь.
раскрыть ветку (47)
62
В моём случае это способствует тому, что муж отдохнувший и свежий, думает, что ребёнок - это вечный праздник, а жена ноет потому что характер у неё говно. Больше ничему.
раскрыть ветку (43)
12

Пусть поспит пару ночей в ребёнком.

Меня муж подстраховывает. Но ему нужно часов 5-6, а у меня проблемы со сном.

Приобщайте мужа к уходу за ребёнком. Памперсы поменять, оставьте ребёнка на пару часов с мужем, а сами сходите куда-нибудь.

ещё комментарии
2

Очень индивидуальная вещь. С которой я не соглашусь. 11 лет спим вместе, часто засыпая обнимаю её сзади, двое детей, проблем с либидо нет - тьфу три раза!

раскрыть ветку (1)
1

Трое. Так же

2
Ничего в этом замечательного нет! Муж и жена должны спать вместе, а не в постели с детьми, если это не совсем грудной младенец. Я в первом браке спала с мужем в разных комнатах, теперь спим в разных квартирах)) А сейчас у меня каждую ночь обнимашки, целовашки, спонтанный секс с новым мужчиной и это великолепно укрепляет отношения!
3
Да чушь, очень даже нужна. Мне 43, все точно так же - пик активности в районе обеда, к вечеру сил нет. Но мог бы ежедневно, если б не работа в разных районах 😏, когда работали рядом, я её даже в обед увозил домой, правда голодные оставались 😆 ну да и пофиг.
Теперь так не получается, хорошо хоть выходные есть.... Блин, как же меня удаленка порадовала, когда оба были дома!
5

+1. Я тоже сутра не человек. И вообще когда только проснулась. А он почему-то вот ляжет в кровать, читает интернеты час, другой. И как-то вот расслабляется и заводится. Спасает только отпуск, смена обстановки, физические нагрузки. Когда я на подъёме от всякой активности, а он отсыпался несколько дней. Но в карантин всё это накрылось медным тазом. Вот не знаю, что делать

8

Господи, как мужу повезло! В шесть утра самое то!

раскрыть ветку (19)
118
DELETED

Какой кошмар. Совы в 6 утра могут только подать на развод.

раскрыть ветку (9)
8
Так будить совсем не обязательно
раскрыть ветку (6)
2

Ага. Стоит же.

Для побудки бывают очень разные методы. Не исключен вариант пробуждения уже в процессе.

раскрыть ветку (4)
2
Как-то раз меня в полусне начали ебать. Я попроила прекратить. Человеку было похуй. И я посчитала, что нам больше не стоит общаться.
3

С вонью изо рта... Так возбуждает

раскрыть ветку (1)
0

Вероятно стоит проверить желудок и прочий ливер

1
Вот, вот я об этом мечтаю. Зря Вас заминусили.
1
DELETED

Во сне

1
Нет, жена сова, в 6 утра уже полюбила)))
2
Или так, или никак (((
раскрыть ветку (8)
1

Так я только за. Я каждое утро в шесть просыпаюсь cо стояком

раскрыть ветку (7)
12
Нина Ивановна, окститесь, вам же за 80!
раскрыть ветку (1)
6

А я в душе молодая!

8
Мне казалось, у мужчин стояк по утрам не от желания секса
раскрыть ветку (4)
3

Иногда мужеку похер от чего у него стояк

0

Фиг его знает от чего... Но секса очень хочется именно утром. А вот вечером не очень

раскрыть ветку (2)
3
Давным-давно я читала, может и даже в спид-инфо, что у людей разные предпочтения по времени секса. Типа как жаворонки и совы. И там советовали вести наблюдения партнёрам, когда кому хочется. И найти какой-то общий временной промежуток, когда желания совпадают.
раскрыть ветку (1)
4

Почему-то вспоминается анекдот:

Мужик поймал золотую рыбку и загадал желание: хочу всегда кончать одновременно с женой!
Через неделю приходит к рыбке и просит отменить желание.
« Я так больше не могу, — говорит — представляешь, стою в очереди за пивом и вдруг чувствую, что кончаю! »

2

В 45 очень даже нужно. Ну или я маньяк, го ов утром днем и вечером, и еще передернуть можно раз двп в неделю

3
Я как то статью прочёл. Не придал значения, а в этом посте и от вас читаю и понимаю , что уже где-то такое видел. Есть предположение, что у большинства мужчин их ,,мужские часы,, - утро, а ,, женские часы,, - вечер/ночь. По молодости это не сильно заметно из-за присущей возрасту энергии. Я до 35 лет не замечал разницы когда заниматься сексом. Очень часто обижался на супругу по этому поводу, ей как бы не так часто как мне хочется(вроде бы, детектива не нанимал), а мне прям хотелось всегда. По крайней мере мог всегда и везде. А недавно заметил, что ложась в кровать и весь день думая ,,как бы было не плохо вечером заняться любовью,, , думаю типа, а ничего, лучше спать лягу, или в пикабушке позалипаю. Не зря указывают на утренний стояк, так как за ночь мужчина отдохнул и полон сил.
раскрыть ветку (3)
7

в материалах про сон упоминается что к утру после чередований фаз сна и отдыха организм условно говоря готовится к просыпанию, изменяется баланс гормонов, повышается давление и т.д. Что само по себе может приводить к стояку, независимо от сознательного желания.

1
Тоже где-то читала про мужские и женские часы. Только там вроде писали, что они и у тех, и у других бывают утром и вечером. Только у мужчин раньше - с 8 до 10. А у женщин позже - с 9 до 11. Могу немного переврать со временем, но суть ясна, по-любому есть точки пересечения, когда один ещё не устал, а другой уже проснулся.
0

Утренний стояк это мужик хочет ссать

1
Куда к "нему приходить"? Спите в разных комнатах?
раскрыть ветку (1)
3
Да, даже на разных этажах
ещё комментарий
Раз вы ему предлагаете 'приходить', то скорее всего спите отдельно. может для начала эту проблему решить?
раскрыть ветку (4)
2
Там выше почитайте, я писала, что он не хочет
раскрыть ветку (3)
Так и я бы не хотела. Вы для начала начните спать под одним одеялом, глядишь и захочет, когда тело будет рядом ощущать. А так, типа вот 5:59, через час ко мне муж придет и надо будет что-то делать, мало кто захочет.
раскрыть ветку (2)
1

По-разному бывает, мне муж шутя "сообщает о намерениях" и идёт в ванную, я прихожу в предвкушении. И часто в воскресенье, когда оба выходные, а дочь спит до обеда, прекрасно ожидается "ко времени"

раскрыть ветку (1)
2
Одно дело, когда шутя, а другое дело,когда это как расписание поездов. Ну представьте, спишь, рядом жена/муж лежит, сон потихоньку пропадает, начинается игра. И не важно, 6 утра или 4, или 7. А когда спишь себе, просыпаешься, смотришь на часы, понимаешь,что через минуту к тебе придет муж/жена, а ты жутко хочешь спать, то это уже трудовая повинность, а не удовольствие
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы