7860

Экономический рост налицо

Экономический рост налицо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я живу на два города, и в обоих отличные дороги. Впрочем, как и федеральные трассы в этой части России. З/п у меня больше 30 тыр, на среднюю мне плевать. Платная медицина - качественная и так. Не можешь позволить? Твои проблемы. С полицией ни разу проблем не возникало ни у кого из моего окружения. С судами так же. Или ты за Алешин суд переживаешь? Так он логично проиграл, ибо аргументы - говно. Пенсии зависят от стажа и специальности. У моих все нормально с пенсиями. С жильём соглашусь, ставки у нас конские на кредиты. Инфляция... ну тут 50/50, но я на себе особо не ощущаю инфляции.
Так что, повторюсь, узколобый и терпила - ты, т.к. не в состоянии ничего поменять в своей жизни, во всем обвиняешь "режим", надеешься, что за тебя что-то сделает Навальный, и не можешь свалить за бугор, раз так неприятно жить в этой стране.
Вот ради интереса, ты же умный и не терпила. Что ты сделал, чтоб ситуация изменилась? Лайки на ютубе не в счёт. Срачи на пикабу тоже.
раскрыть ветку (2)
3

И что же это за города такие Москва, Питер? Ну раз в двух городах все заебись то значит и по всей стране Заебись, и ты не узколобый после этого? По поводу всего остального, ты в своем воображаемом мирке живешь. Ну а чего тебе переживать главное уроки сделать, придет мамка накормит, збс.

Что сделал я? Работаю налоги плачу, вполне достаточно. Вот если я в депутаты пойду и буду получать зп как депутат, тогда и спрашивать будут у меня за мою работу. А раз уж я им плачу зарплату со своих налогов, то и спрашивать я с них буду а не они с меня.

Хотя о чем разговаривать с треплом у которого дороги в стране хорошие и пенсии достойные. Как можно так пиздеть и не краснеть?

О, мамки сразу повылезали, показал свой уровень, молодец. Как же у тебя бомбит-то.
Да, Москва и Питер, представь себе. И я не хочу потерять то, что имею, ради того, чтобы быдло вроде тебя воплотило свои влажные мечты, и привело к власти брехливое и популистское чучело.
И почему же воображаемом? Моя реальность именно такая, а за тебя никто ничего делать не будет, парень.
Налоги и я плачу, вот только я терпила, а ты красавчик. Забавно.
Ну и по поводу трепла. Я за всю страну и не говорил, глазки разуй, я писал что в тех регионах, где я живу и бывал, дороги отличные. За редким исключернием в городах типа Сортовала в Карелии. А пенсии у моих северные, т.к. стаж в Якутии нарабатывали, так что и тут ты лоханулся.
@f1restarter, герой, в лужу перднул и в игнор.
5
Ничего в 2018 не будет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Нужно добавить красок =3

ещё комментарии
20
Друг как я языка снял! Как пикабушники не понимают, что политботы бывает минусят всем скопом резонансные посты, которые по итогу не доходят до самих же пикабушников. А так если честно, заебала вся эта воровская власть, но хочется мирной революции не хочется войны, но единственный способ мирного протеста, нынешние пидарасы у власти разгоняют дубинками и штрафами.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
7

Еще действенной штукой будет звать модераторов на их вбросы, отсутствие пруфов и тега "политика", на оскорбления, без которых они не могут общаться, на однодневок. Их за это банят, баны накапливаются, и ребятки улетают в перманент.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Так не работают они. Глянь на вот это #comment_88393036 . Я и модератор звал, и админа, а им пофиг. Кстати, @moderator, @admin, почему сей товарищ ещё не в бане?
раскрыть ветку (2)
4

Это, видимо, из-за того, что оскорбления не личные и не конкретного человека. Хотя, уверен, если бы ситуация была отзеркалена в другую сторону, то комментарий бы удалили. Как мой про набежавших фашиков - #comment_78852066

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тебе было бы логичнее скинуть вот этот коммент, та скрин есть #comment_78874243

5

Я, кстати, регулярно минусую там. Сейчас зашел, сделал полезное дело, обновляю страницу - минусы мои нигде не учлись, хотя значок минуса стоит. Такие дела

раскрыть ветку (15)
0
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
ещё комментарии
4
DELETED

Прости, не поднимется рука удалить этот тег из игнора, а вдруг я однажды случайно забуду его вернуть, и увижу всю эту нечисть?

раскрыть ветку (96)
42

Так я не говорю что один должен вытащить, если это сделают 10 тысяч и каждый потратит 5 минут на то чтобы влепить минусы всем агиткам и кремлеботам, их поголовье уменьшится раз в 10. Вместо этого постоянное нытье о том что боты оккупировали тег политика. И в жизни точно также мы ничего не изменим, все так и будет. Для того чтобы что-то изменить надо что- то делать, даже такая малость как изгнание ботов лучше чем ничего.

раскрыть ветку (94)
15

Ну это надо как-то организовано, чтобы зря одному не удалять из игнора. А то мне после прочтения комментов в постах с тегом "политика" потом страшные сны будут сниться.

раскрыть ветку (77)
47
Я вытащила из игнора и тупо минусы ставлю когда вижу. Если так будет делать ещё хотя бы 200-300 человек, они съебнут с ресурса.
раскрыть ветку (74)
18

Главное не начать с ними спорить, а то считай вечер в никуда. Было бы круто, создать список этих ботов, и автоматизированный список всех их комментов, чтобы быстро минусовать. Но появляется одна проблема: а кто будет делать этот список ботов? Не будет ли он добавлять туда всех, чье мнение просто от его отличаются? Не хотелось бы минусовать людей, у которых иное мнение, пусть и не очень крепкое о обоснованное. А то получится, минусуем всех неверных. Еще кстати, было правильным запретить пользователям с рейтингом ниже 500 минусовать комменты и посты, чтобы эти боты не минусовали годные комменты и посты.

раскрыть ветку (71)
45

В переписку с ними вобще не вступать, особенно если стоит тег, там сразу единомышленники налетят и заминусуют. Просто минусанул и дальше своими делами занимаешься. Если увидишь такие слова как либераст, госдеп, анальный или карнавальный можешь ставить минус не глядя. Я не фанат Навального, но его имя коверкают только тупые кремлеботы, им кажется что это дико смешно.

раскрыть ветку (21)
7

Мне как-то кинули минусцов за ссылку на закон, ни то что за споры.

раскрыть ветку (2)
3

ну, а меня заминусили за слова о том, что в Германии сейчас в гимне не поют "Германия превыше всего". Боты есть везде, в том числе коммерческие. А уж в политике их лагерей толпа. Всё быдло, которые активно собирало фейки и коверкало фамилию Путина, сейчас частично переформатировалось и так же собирает фейки и коверкает фамилию Навального. Но бывает и наоборот.
Только у кое кого сейчас жутко цветёт чсв по той простой причине, что они не сидят в теге политика.

0
3

Надо на питоне скрипт замутить для сбора комментов по ключевым словам :D Хотя цитирующие тоже будут получать. Или на основе статистики и машинного обучения выявлять этих ботов, и также создавать список.

раскрыть ветку (15)
25

Не стоит бороться с ботами их же методами, это не сработает. Достаточно выражать свое мнение, плюсовать тех, с кем согласен, минусовать тех, с кем не согласен. В теге политика сейчас вакханалия в основном благодаря молчаливому одобрению аудитории, которая решила абстрагироваться от этого, а не минусовать.

раскрыть ветку (14)
0
0

Подруга купила анальный шарик, карнавальный костюм...

14

Достаточно просто минусить посты, естественно не заходя в комменты и не споря там ни с кем. Плюс, верификация по номеру телефона была бы кстати, как в вк, без номера -  вводи капчу на каждое действие, а то тут уже некоторые в открытую рассказывали, как координировались на сайте, где им скидывали список постов, они заходили и скрипт ставил минусы кому надо. Сейчас им явно бюджет порезали, год-два назад тут вообще пиздец творился, если пост вышел в горячее без тега и тег добавлял модер, то буквально за 10-20 минут все неугодные комменты из плюсов перемещались в минусы. Администрация предпочитала (и сейчас предпочитает) закрывать на это глаза, оно и понятно - прокремлевский ресурс безопаснее сейчас, меньше вопросов, чем если бы тут несколько миллионов посетителей за оппозицию топили.

раскрыть ветку (26)
8
раскрыть ветку (11)
@maxmydoc, зацени какая прелесть - нас помнят и до сих пор с нами воюют.

Имхо это успех. Хотя, @camrad конечно круче - его вспоминают чаще.

раскрыть ветку (6)
5

На хабре поступили проще, запретили часто комментить при отрицательном рейтинге, при репутации меньше 3-5 (точно уже не помню сколько) запрещено ставить плюсы/минусы. В итоге только отрегулированные сообществом люди, могут регулировать это сообщество. Тут конечно так не сделают, т.к. комментов поубавиться, и посты выше 300 плюсов получать не будут.

Верификация тоже проблематична, т.к. никто не мешает угнать аккаунты, у многих пользователей пароли аля 123456. Хотя если сделать как в стиме, при входе с незнакомого устройства подтверждение через телефон, то да, будет круто.

Администрация против оппозиции (оно и понятно, блокировки не хочет никто), хотя локальная (внутри города) оппозиция работает на пикабу.

раскрыть ветку (9)
11

Хабр это тематическая закрытая площадка с регистрацией по инвайтам, абсолютное большинство аудитории - айтишники, работающие на западный рынок. А пикабу это открытый сайт со смишнявочками и срачиками, населённый в основном студентотой и распиздяйничающим офисным планктоном. Если администрация начнёт анально огораживать ресурс от проплаченной кремлёвской пропаганды, потеряет аудиторию, а следовательно и бабосики с рекламы.

раскрыть ветку (8)
1
верификация по номеру телефона была бы кстати

Вы так говорите, будто у координированной и щедро оплачиваемой группы не найдётся денег на оптовую закупку симок. Как дети малые, ей богу.

0
ещё комментарии
8
Вот самый мой обожаемый бот, на любую аргументацию, подкреплённую хоть здравыми мыслями, предложения или пруфами, он любит отвечать "скачешь небось?" И сука понимаешь что писать и доказывать что то боту, нет ни какого смысла
раскрыть ветку (1)
0
4
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветку (9)
2

В общем, кому интересно, ищите по запросу "кремлеботы" в маркетплейсе.

Какого хуя это запрещено? Че за пиздец?!

ещё комментарии
ещё комментарии
2

Получается какая-то борьба ботов и ботов, эх.

раскрыть ветку (4)
4

Против врага его же оружием. На самом деле, это бы позволило при меньших затратах во времени и количестве пользователей решить эту проблему. Да и они не боты.

По факту да, сообщество должно своими усилиями с этим бороться.

ещё комментарии
0

ну у меня есть примерно - просто всех ботов маркирую

раскрыть ветку (1)
0
0
ещё комментарии
0
раскрыть ветку (1)
0
Не надо.
13
Так организованно не получится, тем более это запрещено правилами ресурса.

Просто каждый сам мог бы, когда есть время, просматривать такие посты,независимо от других. Там на самом деле совсем немного не хватает для подъема адекватных комментариев, человек 10-20 хотя бы.

раскрыть ветку (1)
0
3

Еще не маловажный фактор, администрация пикабу ватная. Не все поголовно и не сказать, что они прям рьяные ватники, но явно видно на чьей они стороне, хотя бы потому, что сайт Навального на пикабу заблокирован, попробуйте вставить в коммент ссылку и отправить, удивитесь.

ещё комментарии
0
Ну увидишь, ничего с тобой не случится. Сделайте это блин, человек правильно говорит
3
20-30 тысяч?) там достаточно 100 человек чтобы "перевернуть сознание"
раскрыть ветку (1)
0
0

я когда-то скрипт для такого минусаторства написал, так потом случайно заметил, что рейтинг от меня больше не учитывается... так и забил на это дело

раскрыть ветку (1)
0
0
DELETED
Тогда в политике будет засилье последователей Алексея. Сейчас там почти все посты в минусах, кроме юмора и переводов статей
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Тогда в политике будет засилье последователей Алексея

Лучше там будут адекватные поддерживающие Алексея люди и не особо адекватные хомячки-"либерасты", чем куча ватников и кремлеботов

ещё комментарии
ещё комментарии
225
DELETED

Пикабушник не любит тег политика так как приходит сюда расслабится а не кидать говно в вентилятор, а то потом хлопот не оберешься. пруфф

ещё комментарии
ещё комментарии
66

Уверен что так и будет, но если честно меня это не останавливает, кремлеботы продают себя по 15 рублей, а я хочу иметь свое мнение не оглядываясь на плюсы и минусы.

раскрыть ветку (123)
63

При этом обитатели политики считают себя интеллектуальной элитой

раскрыть ветку (122)
28

Я вот думаю, типа, они реально куплены? Или просто идейные? Серьёзно, ну не может же быть так, что всё за деньги.

раскрыть ветку (15)
7
По крайней мере, в 2014 на разных фрилансерских биржах набирали копирайтеров для комментариев и создания постов здесь на тему политики
ещё комментарии
8

Да они и весь пикабу, за пределами своего заповедника, не особо любят.

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
1

Э, а что там было?

Не хочу обсуждать товарищей, но ведь и правда пропаганда есть. Или опять двойные стандарты?
раскрыть ветку (3)
17

Да кто спорит-то, но это не отменяет остроты проблемы именно в РФ. В смысле, не понимаю я аргументацию уровня "в США с этим хуёво, вот и у нас пусть будет хуёво", зато "в США с этим хорошо? Да вы ебучий либераст!"

раскрыть ветку (2)
А я непонимаю, зачем под каждым постом про какие либо проблемы не в РФ, писать: "а вот у нас!1".
Не напоминает классическое: " а в Америке негров линчуют!1" только в обратную сторону?
раскрыть ветку (1)
1
Мы живем в России и нам важно обсуждать проблемы России. А чужие будем обсуждать когда все свои решим. Что тут сложного?
0
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы