У нас министр финансов недавно сказал, что следующие года будут непростые. А несколько лет назад правительство сказало, что нужно потерпеть. А сейчас выясняется, что пенсии 20 лет вообще расти не будут. И при этом реакция на фильм "Он вам не Димон" совсем не такая же, как в Корее. Проблема в том, что нету реакции по коррупции. Да, во внешней политике дали "пососать", но по внутренним проблемам уже который год никаких изменений. Вы прочитайте удаленную программу Путина на 2012 год, посмеетесь.
Про 90 так смешно. Где вы были когда союз разваливали? Сидели и ждали пока наверху за вас все решат. Где вы были когда пацанов в чечне убивали? Почему не вышли на улицы против алкаша Ельцина? Как он вобще набрал голосов на второй срок? Теперь потомственные терпилы призывают и дальше терпеть. Все просрали еще и наглость имеют на молодежь залупаться.
И да, когда танк стреляет это не как в компьютерной игре, когда в монстра ебашишь из танка а он падлюка все живой., там все к еб*не матери разлетается. Так что выходили и пытались. Таки дела.
Еще действенной штукой будет звать модераторов на их вбросы, отсутствие пруфов и тега "политика", на оскорбления, без которых они не могут общаться, на однодневок. Их за это банят, баны накапливаются, и ребятки улетают в перманент.
Это, видимо, из-за того, что оскорбления не личные и не конкретного человека. Хотя, уверен, если бы ситуация была отзеркалена в другую сторону, то комментарий бы удалили. Как мой про набежавших фашиков - #comment_78852066
Я, кстати, регулярно минусую там. Сейчас зашел, сделал полезное дело, обновляю страницу - минусы мои нигде не учлись, хотя значок минуса стоит. Такие дела
Вот поэтому вы и в жопе - плюсуете/минусуете и думаете, что делаете "полезное дело".
Это все, на что вы способны?
Ну, тогда продолжайте сидеть в жопе и дальше.
Речь не обо мне.
Все, что вы можете - это ставить плюсы и минусы. Вот и ставьте.
Лучшей жизни вы не заслуживаете.
Причем тут жизнь? Речь шла про ресурс с которого минусами вполне можно прогнать кремлеботов, чем меньше пропаганда тем меньше поддержка власти. Да это маленький шаг, но маленький шаг лучше чем никакой верно? Усманов вылез на ютуб, разве можно было еще год назад представить что кто то из них будет отвечать на обвинения? Просто бы хуй положили, раз даже олигархи озаботились своим имиджем, значит дело сдвигается с мертвой точки.
Вы такие же боты как и они и ваши кураторы оплачиваются из того же кармана.
Вся ваша борьба - прогнать неугодных с интернет-ресурса.
У вас уже психология такая же - "что мы можем сделать". И ни одного выбранного вами депутата вы не контролируете. Поэтому ставьте плюсики и минусики и дальше.
Лучшей жизни вы не заслуживаете.
Я-то уйду, а вы так и будете жить в нищенской жопе.
Потому что это все, на что вы способны - ставить плюсы и минусы, не вставая с дивана.
Я сам решу, где и какие сайты мне посещать.
А вот вы так и будете осознавать свою ущербность и нищебродство, и глядеть, как власти вас стригут год от года.
Живете в нищете, зато минусов понаставили. Молодцы!
Прости, не поднимется рука удалить этот тег из игнора, а вдруг я однажды случайно забуду его вернуть, и увижу всю эту нечисть?
Так я не говорю что один должен вытащить, если это сделают 10 тысяч и каждый потратит 5 минут на то чтобы влепить минусы всем агиткам и кремлеботам, их поголовье уменьшится раз в 10. Вместо этого постоянное нытье о том что боты оккупировали тег политика. И в жизни точно также мы ничего не изменим, все так и будет. Для того чтобы что-то изменить надо что- то делать, даже такая малость как изгнание ботов лучше чем ничего.
Ну это надо как-то организовано, чтобы зря одному не удалять из игнора. А то мне после прочтения комментов в постах с тегом "политика" потом страшные сны будут сниться.
Главное не начать с ними спорить, а то считай вечер в никуда. Было бы круто, создать список этих ботов, и автоматизированный список всех их комментов, чтобы быстро минусовать. Но появляется одна проблема: а кто будет делать этот список ботов? Не будет ли он добавлять туда всех, чье мнение просто от его отличаются? Не хотелось бы минусовать людей, у которых иное мнение, пусть и не очень крепкое о обоснованное. А то получится, минусуем всех неверных. Еще кстати, было правильным запретить пользователям с рейтингом ниже 500 минусовать комменты и посты, чтобы эти боты не минусовали годные комменты и посты.
В переписку с ними вобще не вступать, особенно если стоит тег, там сразу единомышленники налетят и заминусуют. Просто минусанул и дальше своими делами занимаешься. Если увидишь такие слова как либераст, госдеп, анальный или карнавальный можешь ставить минус не глядя. Я не фанат Навального, но его имя коверкают только тупые кремлеботы, им кажется что это дико смешно.
ну, а меня заминусили за слова о том, что в Германии сейчас в гимне не поют "Германия превыше всего". Боты есть везде, в том числе коммерческие. А уж в политике их лагерей толпа. Всё быдло, которые активно собирало фейки и коверкало фамилию Путина, сейчас частично переформатировалось и так же собирает фейки и коверкает фамилию Навального. Но бывает и наоборот.
Только у кое кого сейчас жутко цветёт чсв по той простой причине, что они не сидят в теге политика.
Надо на питоне скрипт замутить для сбора комментов по ключевым словам :D Хотя цитирующие тоже будут получать. Или на основе статистики и машинного обучения выявлять этих ботов, и также создавать список.
Не стоит бороться с ботами их же методами, это не сработает. Достаточно выражать свое мнение, плюсовать тех, с кем согласен, минусовать тех, с кем не согласен. В теге политика сейчас вакханалия в основном благодаря молчаливому одобрению аудитории, которая решила абстрагироваться от этого, а не минусовать.
Достаточно просто минусить посты, естественно не заходя в комменты и не споря там ни с кем. Плюс, верификация по номеру телефона была бы кстати, как в вк, без номера - вводи капчу на каждое действие, а то тут уже некоторые в открытую рассказывали, как координировались на сайте, где им скидывали список постов, они заходили и скрипт ставил минусы кому надо. Сейчас им явно бюджет порезали, год-два назад тут вообще пиздец творился, если пост вышел в горячее без тега и тег добавлял модер, то буквально за 10-20 минут все неугодные комменты из плюсов перемещались в минусы. Администрация предпочитала (и сейчас предпочитает) закрывать на это глаза, оно и понятно - прокремлевский ресурс безопаснее сейчас, меньше вопросов, чем если бы тут несколько миллионов посетителей за оппозицию топили.
Имхо это успех. Хотя, @camrad конечно круче - его вспоминают чаще.
На хабре поступили проще, запретили часто комментить при отрицательном рейтинге, при репутации меньше 3-5 (точно уже не помню сколько) запрещено ставить плюсы/минусы. В итоге только отрегулированные сообществом люди, могут регулировать это сообщество. Тут конечно так не сделают, т.к. комментов поубавиться, и посты выше 300 плюсов получать не будут.
Верификация тоже проблематична, т.к. никто не мешает угнать аккаунты, у многих пользователей пароли аля 123456. Хотя если сделать как в стиме, при входе с незнакомого устройства подтверждение через телефон, то да, будет круто.
Администрация против оппозиции (оно и понятно, блокировки не хочет никто), хотя локальная (внутри города) оппозиция работает на пикабу.
Хабр это тематическая закрытая площадка с регистрацией по инвайтам, абсолютное большинство аудитории - айтишники, работающие на западный рынок. А пикабу это открытый сайт со смишнявочками и срачиками, населённый в основном студентотой и распиздяйничающим офисным планктоном. Если администрация начнёт анально огораживать ресурс от проплаченной кремлёвской пропаганды, потеряет аудиторию, а следовательно и бабосики с рекламы.
верификация по номеру телефона была бы кстати
Вы так говорите, будто у координированной и щедро оплачиваемой группы не найдётся денег на оптовую закупку симок. Как дети малые, ей богу.
В общем, кому интересно, ищите по запросу "кремлеботы" в маркетплейсе.
Какого хуя это запрещено? Че за пиздец?!
я прошу забанить filezilla за сознательное распространение непотребного контента. Также прошу проверить его на предмет мультиаккаунта, уж больно подозрителен возраст аккаунта и его активность.
И всё же прошу мне ответить, что будет за создание, распространение и использование такого или подобного скрипта?
@moderator, @admin, тут опять этот скрипт распространяют.
Кстати, пользуясь случаем спрошу у админа - это вообще допустимо такое? Т.е я могу написать аналогичный скрипт, распространить его и минусовать всех неугодных мне пикабушников? Или за распространение и использование такого скрипта положена бессрочная блокировка?
Разве минусование запрещено? Расширение не содержит список пользователей. Почему скрипт? Это обычное расширение.
Против врага его же оружием. На самом деле, это бы позволило при меньших затратах во времени и количестве пользователей решить эту проблему. Да и они не боты.
По факту да, сообщество должно своими усилиями с этим бороться.
ни когда такого не было, и вот опять
тут такие борцы даже создавали сайт антивата: со списками, скриптами и блэкджеками. но что-то их не видно
Просто каждый сам мог бы, когда есть время, просматривать такие посты,независимо от других. Там на самом деле совсем немного не хватает для подъема адекватных комментариев, человек 10-20 хотя бы.
Еще не маловажный фактор, администрация пикабу ватная. Не все поголовно и не сказать, что они прям рьяные ватники, но явно видно на чьей они стороне, хотя бы потому, что сайт Навального на пикабу заблокирован, попробуйте вставить в коммент ссылку и отправить, удивитесь.
а я частенько в "политику" захожу и мне нравится там негатив сливать, всяко лучше, чем домой его тащить в реале, это же инет он для этого и создан, чтоб быть в нём почти самим собой ... хоть кремлеботов, хоть либерастов и жидов всяких прикольно там потроллить, частенько и меня там Стебут - это нормально :)
Как ты вычислил что я школота? Обычно такие ярлыки боты и вешают, осталось еще написать что хохол и либераст. Комбо.
Ебать вы идиоты, пытаетесь прикрыть остаток своего крошечного интеллекта возрастом. Правильно говорят, возраст с мозгами не коррелирует, если, конечно, то, что вы говорите - правда, и вы не простые проплаченные организмы на довольствии. @ZalupaNaVorotnik вон вообще 4х-дневка.
У вас не хватает даже малой толики осознания того, какой вы бред пишете. По делу, такие развернутые вещи должны быть с аналитикой и их он тебе не обязан говорить - т.к. если ты не мудак с промытыми мозгами, сам вполне можешь находить информацию, благо и в комментариях и в постах (естественно без пометок политика на этом ресурсе) достаточно контента.
А сразу пытаться доминировать, считая оппонента недорослью - это принцип людей непробиваемо тупых и узколобых, не способных понять, что существуют люди моложе и умнее, а ваше мнение - лишь ваш субъективизм, приправленный пропагандой СМИ.
я когда-то скрипт для такого минусаторства написал, так потом случайно заметил, что рейтинг от меня больше не учитывается... так и забил на это дело
Тогда в политике будет засилье последователей Алексея
Лучше там будут адекватные поддерживающие Алексея люди и не особо адекватные хомячки-"либерасты", чем куча ватников и кремлеботов
Просто вытащите тег из игнора и потратьте 5 минут на минусы всем агиткам
Прям штурм Зимнего. Ох уж эти рэволюционеры
Диванные революционеры - понаставят минусов и искренне удивляются, почему это не помогло и почему они продолжают жить в жопе.
да это же жалко выглядит. у нас ничего не получается, но пойдемте хотя бы ватников поминусим. даже с реальных акков боятся писать:
GrandRegent
пикабушник уже 1 месяц 3 недели 5 дней
рейтинг 68
комментариев 212
добавил постов 0 , из них в "горячем" 0
поставил 2 плюса 0 минусов
Вот поэтому вы и в жопе - потому что все тупо сидите и послушно как стадо плюсики и минусики нажимаете и думаете, от этого что-то изменится.
Пикабушник не любит тег политика так как приходит сюда расслабится а не кидать говно в вентилятор, а то потом хлопот не оберешься. пруфф
че то я с этой картинкой то в минус то в плюс ухожу, прям битва мнений. Давайте адекВатные поднажмите, Бросте клич в свой политотный вольер как вы там любите "АТСТАИМ ПИКАБУ!" "ДЖОЙ БЫЛ НАШ"
Бля, вот вы люто заебали!
Дико орете про кремлеботов, тег "Политика", но при этом все вокруг что без этого сраного тега засираете все вокруг своими воплями про путиных, навальных, жуликовворов, ватников, коррупцию и прочей поеботы.
Таже хуйня но в профиль.
вам не победить меня терпилы! я вырву рейтинг постами про котиков! аз есмь пикабушник, сила милоты в моих руках! по праву руку от меня ниндзя с луком по леву гифка с песиком!
понятия не имею, я о джое от них узнал, там у них пару лет назад было что то вроде "великий исход" только за место фараона и кнута были юмористы и санные тряпки
небольшое уточнение, сальные юмористы в виде админов, но в целом всё так. Слава богу что пикабу кремлёвский.
А вот гугл первой строкой выдает что я антоним слову копротивленец, и еще ты типа хочешь меня принудить работать "защёчьем" снова, не совсем понял что это но я так понимаю это противоположное той позиции что я щас занимаю, то бишь принуждение принять вашу сторону. Я так понял?
если честно то нет, несколько раз я залезал в днище. Там дурно пахло, было скользко и я пачкался
Ты заебал уже тут агрызаться, видишь тебя топить примерно одно количество человек (около 30)? А заебался тебя вытаскивать плюсами. Тут же так низя, запинает пачка за каждый твой комментарий. По минус 30. Сказал хуйню), зашкерился.
Уверен что так и будет, но если честно меня это не останавливает, кремлеботы продают себя по 15 рублей, а я хочу иметь свое мнение не оглядываясь на плюсы и минусы.
Я вот думаю, типа, они реально куплены? Или просто идейные? Серьёзно, ну не может же быть так, что всё за деньги.
Знаете, в чём хохма? Вангую, что если какой-нибудь Навальный или Мальцев, или даже Жирик чисто гипотетически победят на выборах - вся эта шушера постарается устроиться так, чтобы их восхвалять за бабки.
Воры и коррупционеры во власти не = Россия. Скорее это враги России.
Что плохого ругать, тех, кто делает хуже нашей стране?
Да кто спорит-то, но это не отменяет остроты проблемы именно в РФ. В смысле, не понимаю я аргументацию уровня "в США с этим хуёво, вот и у нас пусть будет хуёво", зато "в США с этим хорошо? Да вы ебучий либераст!"
Не напоминает классическое: " а в Америке негров линчуют!1" только в обратную сторону?
нет, "илитка" как раз собралась здесь и с упоением обсуждает сытую рожу сынка прокурора, ведь именно он олицетворяет собой экономический форум.
ахахах смотрите какой жирный уебан, ахахахах. Очень интеллектуально.
Но если тебе подумалось, что все смеются над жиром...ну, ты понял...
хотел написать "ебать, ты трус если модера ссышь" ... и написал: ебать, ты трус если модера ссышь )))
Просто как можно не понимать смысла той фотки? В мире достаточно толстых людей, но здесь речь именно о тех, кто у кормушки, и с каждым годом живут всё лучше и лучше...
Что касается твоего ответа - достойно ответил))
Сомневаюсь, что тут собрание коммунистов, марксистов-ленинистов, либералов и анархистов. Как ваш никчёмный сбор называть? Недалёкие недовольные? Мамкины борцуны?
Люди, которых не интересуют проблемы Запада и Украины, а то что страну разворовывают свои же бандиты во власти. Я без понятия как ты определяешь политические предпочтения только по тому показателю, что человек презирает продажных комментаторов и квасных патриотов.
Да нет у вас никаких политических "предпочтений". Вам просто так же хотите жрать и рвать в три горла, вот только возможности для вас нет такой. Ради этого готовы страну на части развалить.
Прошу прощения, но ты идиот? Я не хочу воровать как нынешние чиновники, я хочу порядка, чтобы страна постепенно очистилась от коррупции, хочу хороших дорог, хорошую медицину, хорошее образование без мракобесия и так далее. С нынешним правительством воров это невозможно.
Не суди по себе и своим кумирам.