Тогда в политике будет засилье последователей Алексея
Лучше там будут адекватные поддерживающие Алексея люди и не особо адекватные хомячки-"либерасты", чем куча ватников и кремлеботов
Просто вытащите тег из игнора и потратьте 5 минут на минусы всем агиткам
Прям штурм Зимнего. Ох уж эти рэволюционеры
Диванные революционеры - понаставят минусов и искренне удивляются, почему это не помогло и почему они продолжают жить в жопе.
да это же жалко выглядит. у нас ничего не получается, но пойдемте хотя бы ватников поминусим. даже с реальных акков боятся писать:
GrandRegent
пикабушник уже 1 месяц 3 недели 5 дней
рейтинг 68
комментариев 212
добавил постов 0 , из них в "горячем" 0
поставил 2 плюса 0 минусов
Вот поэтому вы и в жопе - потому что все тупо сидите и послушно как стадо плюсики и минусики нажимаете и думаете, от этого что-то изменится.
Пикабушник не любит тег политика так как приходит сюда расслабится а не кидать говно в вентилятор, а то потом хлопот не оберешься. пруфф
че то я с этой картинкой то в минус то в плюс ухожу, прям битва мнений. Давайте адекВатные поднажмите, Бросте клич в свой политотный вольер как вы там любите "АТСТАИМ ПИКАБУ!" "ДЖОЙ БЫЛ НАШ"
Бля, вот вы люто заебали!
Дико орете про кремлеботов, тег "Политика", но при этом все вокруг что без этого сраного тега засираете все вокруг своими воплями про путиных, навальных, жуликовворов, ватников, коррупцию и прочей поеботы.
Таже хуйня но в профиль.
вам не победить меня терпилы! я вырву рейтинг постами про котиков! аз есмь пикабушник, сила милоты в моих руках! по праву руку от меня ниндзя с луком по леву гифка с песиком!
понятия не имею, я о джое от них узнал, там у них пару лет назад было что то вроде "великий исход" только за место фараона и кнута были юмористы и санные тряпки
небольшое уточнение, сальные юмористы в виде админов, но в целом всё так. Слава богу что пикабу кремлёвский.
А вот гугл первой строкой выдает что я антоним слову копротивленец, и еще ты типа хочешь меня принудить работать "защёчьем" снова, не совсем понял что это но я так понимаю это противоположное той позиции что я щас занимаю, то бишь принуждение принять вашу сторону. Я так понял?
если честно то нет, несколько раз я залезал в днище. Там дурно пахло, было скользко и я пачкался
Ты заебал уже тут агрызаться, видишь тебя топить примерно одно количество человек (около 30)? А заебался тебя вытаскивать плюсами. Тут же так низя, запинает пачка за каждый твой комментарий. По минус 30. Сказал хуйню), зашкерился.
Уверен что так и будет, но если честно меня это не останавливает, кремлеботы продают себя по 15 рублей, а я хочу иметь свое мнение не оглядываясь на плюсы и минусы.
Я вот думаю, типа, они реально куплены? Или просто идейные? Серьёзно, ну не может же быть так, что всё за деньги.
Знаете, в чём хохма? Вангую, что если какой-нибудь Навальный или Мальцев, или даже Жирик чисто гипотетически победят на выборах - вся эта шушера постарается устроиться так, чтобы их восхвалять за бабки.
Воры и коррупционеры во власти не = Россия. Скорее это враги России.
Что плохого ругать, тех, кто делает хуже нашей стране?
Да кто спорит-то, но это не отменяет остроты проблемы именно в РФ. В смысле, не понимаю я аргументацию уровня "в США с этим хуёво, вот и у нас пусть будет хуёво", зато "в США с этим хорошо? Да вы ебучий либераст!"
Не напоминает классическое: " а в Америке негров линчуют!1" только в обратную сторону?
нет, "илитка" как раз собралась здесь и с упоением обсуждает сытую рожу сынка прокурора, ведь именно он олицетворяет собой экономический форум.
ахахах смотрите какой жирный уебан, ахахахах. Очень интеллектуально.
Но если тебе подумалось, что все смеются над жиром...ну, ты понял...
хотел написать "ебать, ты трус если модера ссышь" ... и написал: ебать, ты трус если модера ссышь )))
Просто как можно не понимать смысла той фотки? В мире достаточно толстых людей, но здесь речь именно о тех, кто у кормушки, и с каждым годом живут всё лучше и лучше...
Что касается твоего ответа - достойно ответил))
Сомневаюсь, что тут собрание коммунистов, марксистов-ленинистов, либералов и анархистов. Как ваш никчёмный сбор называть? Недалёкие недовольные? Мамкины борцуны?
Люди, которых не интересуют проблемы Запада и Украины, а то что страну разворовывают свои же бандиты во власти. Я без понятия как ты определяешь политические предпочтения только по тому показателю, что человек презирает продажных комментаторов и квасных патриотов.
Да нет у вас никаких политических "предпочтений". Вам просто так же хотите жрать и рвать в три горла, вот только возможности для вас нет такой. Ради этого готовы страну на части развалить.
Прошу прощения, но ты идиот? Я не хочу воровать как нынешние чиновники, я хочу порядка, чтобы страна постепенно очистилась от коррупции, хочу хороших дорог, хорошую медицину, хорошее образование без мракобесия и так далее. С нынешним правительством воров это невозможно.
Не суди по себе и своим кумирам.
Недавно акк пикабушный прикупили? Я думал, что такие индивидуумы уже давно вымерли, либо по старой методичке новых вырастили.
Разве? На пикабу верят в то, что государство всё им должно само делать, а не в "левые взгляды".
На пикабу верят в то, что государство всё им должно само делатьГосударство и нужно что бы масштабные проекты реализовывать которые не получиться сделать "начав с себя".
Забавно, что раньше консерватные персоналии любили задавать вопрос: "Кто, если не Путин?". Но стоило появиться хоть и сомнительной, но альтернативе, как вы все сразу на говно извелись. А ведь это просто одна из фамилий, которые могут назвать в ответ на этот вопрос(к слову, только показывающий масштабы пиздеца в стране).
Можете поделиться, откуда такая цифра в 15 рублей?
... или число... но число звучит тупо... но 15 - это же не цифра, а число... кажется, это более глобальная проблема, чем политика...
Тут смысл не в том, что оно отличное, а в том, что они за свое мнение даже постоять не могут аргументировано. Скидываешь им пруфы всякие на официальные источники, а они тебе в ответ матюкаются. Я например с удовольствием готов общаться с людьми, чье мнение отличается от моего, только пусть оно будет аргументировано, желательно пруфами. В теге политика такого нет, там для всех считается давно известным фактом, что в Европе геи, в Украине нацисты, Навальный проект Обамы, Путин не вор и.т.д. Особенно умиляет, когда они утверждают, что в России зарплаты большие, а ты их в ответ посылаешь на bus.gov.ru, они лишь отвечают "они лохи потому что".
Каждый твой коммент будет минусоваться до прочтения, плюс будут добавляться подписчики, которым не лень будет потом все твои новые посты минусовать.
Каждый твой коммент будет минусоваться до прочтения, плюс будут добавляться подписчики, которым не лень будет потом все твои новые посты минусовать.
Мне даже интересно, найдётся ли у меня хоть парочка доброкачественных подписчиков, или все из тега?
Возможно найдется. Пока я тут писал, у меня какой-то подписчик появился, я даже не знаю его намерений.
Конечно кремлеботы. Ведь ни один человек не может быть с Вами не согласен, и тем более не может разбираться в чём-то лучше Вас. Если кто-то поддерживает власти и, не дай бог, заявляет об этом - он точно кремлебот, двух мнений быть не может.
так почему бы тебе, настоящему брцуну с несправедливостью системы, не запостить без огладки на плюсы и минусы?
Уверен что так и будет, но если честно меня это не останавливает, кремлеботы продают себя по 15 рублей, а я хочу иметь свое мнение не оглядываясь на плюсы и минусы.
Боже ты мой. Человек хочет заиметь своё мнение. Так что же тебя удерживает от этого?
я тут прост некую тупую шутку выложил с тегом "политика", и -100 собрал, анрил же на такое днище уйти))
Пфф.. Напиши пост с одним словом например "Анальный" (и больше ничего) с тем же тэгом получишь +500.
Кстати все время замечаю именно такое количество минусов 100 - 150 у постов где власть в плохом свете выставляют. Даже у этого поста 142 минуса.
Зато у этого поста уже больше 110 комментов, но рейтинг больше 15 не поднимается, как бы боты не старались
http://pikabu.ru/story/raskryita_nastoyashchaya_professiya_n...
вообще, Алексей Дюмин (охранник) теперь губернатор Тульской области! Только непонятно, на повышение он пошёл или наоборот...
Остальные многомиллиардные контракты лишь перекрытие для этой несомненно, коррупционной сделке года.
И ведь это ничтожество, я когда то защищал.
А причем тут запад? У вас голова по определению только на запад повернута? И если на западе так, у нас не может быть лучше?
Вон один уже в игнор кинул, считай результат.
Сможешь объяснить, где здесь нужен тег политика? Не сможешь - считай слился в глазах адекватного сообщества. Насколько я помню, в ваши методички входит грамотное окучивание, а как следствие - толковая и развернутая речь.
Если и этого нет - насколько халатно вы подходите к своим обязанностям, смешно же, нет?
@ForceVector, 19 часов прошло, слив засчитан? или он тебе где-то ответил?
Это человек на довольствии, вижу его во всех постах, где хоть намек на критику властей
Прокомментируйте, пожалуйста.
Да, по новым правилам "кремлебот", "либераст", "либерда", "ватник" и т.п. уничижительные слова, применённые по отношению к собеседнику, считаются оскорблением и удаляются. Вот цитата модератора: #comment_85624718
А че, я украинец, и особо от слова "Хохол" не бомблю, смотря в какой ситуации...) Иногда могу ступить в чужой стране, и в голову ничего другого как "Хохол в инострании", например, не приходит :D
О, пора придумывать новые обозначения) К слову, на этих грамотных ребят это тоже распространяется, так что действительно поменьше грязи будет от них.
#comment_88235763
Ответ неверный. На самом деле пикабу уже несколько месяцев как снова открыто преобладают антипутинские настроения, тег "политика" же целенаправленно мониторится хрен знает каких размеров группой "неравнодушных граждан". Местный вариант казаков, что-то вроде прикормленного властью ОПГ. Наглые, тупые, бескультурные и трусливые одновременно. Несколько координаторов и случайные мимопроходимцы при виде ругающего/высмеивающего власть поста без тега "политика" набигают в комменты и кастуют суммон. Однако повторюсь, силы этих казачков бессчётное число раз уступают размерам аудитории пикабу, и если пост таки прорвался в горячее - политботы проиграли. "Адекватная" часть съёбывает по английски, самые упоротые остаются и неуклюже изображают из себя "стебущихся траллей", создавая для себя иллюзию превосходства и охлаждая тем самым свой пукан.
Короче говоря нихера кремлеботов не большинство, большая часть пикабу адекватна. Хотя некоторые до сих пор носят у себя в головах некоторые киселёвские штампы.
Наглые, тупые, бескультурные и трусливые одновременно.Вот уж точно. Зачастую и хочется в обсуждении поучаствовать, но понимаешь, что оппонент к этому совершенно не расположен. Им важно только г-ом тебя залить с ног до головы, а доводы вообще не интересуют.
тогда почему все посты связанные с поддержкой митингов улетели в минусы,а посты "разоблачающие" их на коне,о каком доминировании антипунских настроений в теге политика идет речь?
Попробуй перечитать текст ещё раз, до тебя не дошел его смысл. Обрати особое внимание на тот фрагмент, что посвящен "казакам" и их взаимодействию с тегом "политика".
"Большая часть пикабу адекватна" - Я согласен, но выражается это лишь в обостренном чувстве несправедливости, поэтому прорываются через политический блок-пост лишь темы которые возымели либо огромный резонанс, либо дикую несправедливость, либо десант с других ресурсов/призывы в нейтральных постах придти и заплюсовать, либо все сразу. В политическом же плане - полная аморфность, с другой стороны все это есть - ангажированое ТВ, монополия информации, партии, полит проэкты. Вот и активно настроенных больше, хотя как вы отметили - это меньшинство, и на пикабу сейчас преобладают другие настроения, только вот в политике зачастую решает меньшинство, АКТИВНОЕ меньшинство, которое в итоге и уводит за собой нейтральных, неопределившихся и аморфных. Учавствуйте в теге "политика", если не в дискуссиях, то хотябы плюс/минус поставить, и не будет подгорать с "проплаченных"
Так как написанное тобой слабо пересекается с тем что я сказал и не оспаривает ничего из мною сказанного, я не вижу смысла это комментировать.
Я не пытался оспаривать, мне казалось это пытался сделать ты, начав со слов "Ответ неверный", я лишь уточнил что политическая сила (читай активность) на стороне действующей власти, и не стоит оголтело записывать всех в кремлеботов.
Человека просят пруф, он дает ссылку, его заминусовали. Прямо классика споров с кремлеботами. Им плевать на правду, у них критическое мышление отсутствует напрочь. Это как спорить с идейными православными активистами, ты им аргументы а в ответ они тебя мочой обольют.
Люблю, когда вас жестоко опиздюливают вне тега "политика". Вот вы беситесь наверное там, что не вся страна готова целовать ноги этому жирному уебану и ему подобным.
Почему у всей вашей братии так завышен ЧСВ? Такое ощущение, что одни 18летние в подобных вбросах обитают. Кроме раздутого самомнения ни-че-го.
Где тут вброс, может объясните, в приличном обществе (вне тега политика) принято обосновывать свое мнение.
Вы видимо не застали времена, когда за вброс говна на вентилятор, модеры банили. Это типичный вброс говна на вентилятор. Видимо по указке, раз уж вы тут всей толпой объявились. И скажи мне, что в этой теме делает хохол? Чего ты сюда залез?
Ноль аргументации, еще раз где тут вброс?
И какой "хохол", причем тут "хохол", и что вы вообще против "хохлов" имеете?
Это типичный вброс говна на вентилятор. Хохлы предатели своей страны и самих себя. Т.ч. гражданин хохляндии валите на цензор.
Я, например, в повседневной жизни с ними никак не сталкиваюсь.
Я вот тоже стараюсь не сталкиваться. Но совсем без столкновений не обходится, и каждое столкновение с любой чиновничьей структурой вызывает лютую бешеную попоболь. Никто, вот вообще никто даже не пытается работать или хотя бы делать вид. Зато частенько предлагают "порешать вопрос" на всех уровнях, от руководителя управы до сопливого ментёнка на служебной двенашке, которому с утра на кофе не хватает.
Зарплату, правда, получаю в конверте.