Небезопасный контент (18+)

Вбросы. Скандалы, интриги и расследования. "В России предлагают запретить открытый Wi-Fi"⁠⁠

Очередной пост от @troliks под заголовком:
В России предлагают запретить открытый Wi-Fi: «С его помощью можно взорвать АЭС»

http://pikabu.ru/story/_1917342

Пост повествует нам о том, какие же тупые эти депутаты. Хотят запретить открытый вайфай. Внимательно читаем статью:

Также Левин озвучил законодательную инициативу, касающуюся Wi-Fi: "Необходимо ограничить свободный доступ в интернет по Wi-Fi в аэропортах и кафе. Верификация точек открытого доступа – нами прорабатывается вопрос. В некоторых странах, например, обязательно нужно отправить SMS со своего телефона, и только тогда пользователь получает пароль для входа", – объяснил депутат.

И что? Хотят запретить в публичных местах открытый анонимный доступ. Отчего то подобная же практика "там" - не вызывает никаких нареканий. Почему в аэропорту в Испании у меня это не вызывает вопросов, а у нас должно вызывать? Действительно во многих странах публичный вай фай доступен либо через смс, либо по паролю выдаваемому в конвертике сотрудником (если это кафе например). А в Японии, ну так к слову, телефон нельзя купить просто так. Даже не симку, просто телефон.

Да, нашелся тупой депутат, заявивший чушь:
"Масла в огонь подлил Владислав Гриб – по его словам, через Wi-Fi в кафе можно взорвать атомную АЭС". Ему правда тут же объяснили, что это бред. Свои же объяснили. Но что делает @troliks - победно пишет заголовок "В России предлагают запретить открытый Wi-Fi".

К чему я это все - наблюдая как пациент @troliks выдает каждый день посты рассказывающие "КАК ЖЕ ЧУДОВИЩНО ЖИТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ И КАК ВСЕ ПЛОХО" - лично я сомневаюсь в том, что гражданин на добровольных началах этим занимается. Я не фанат Путина, не фанат единой России и не считаю что у нас все прекрасно. Но граждане - если так извращать _каждую_ новость, это ни в какие ворота. На мой взгляд, такие откровенные пропогандоны гадящие на все, что делается в стране - должны страдать. Хотя бы своей кармой. А вам желаю - внимательней читать что пишут подобные пациенты.

Не один я сомневаюсь в подобных "душевных порывах" данного персонажа. За сутки карма персонажа упала с 300к до 285к.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

3
Автор поста оценил этот комментарий
Да троликс больной. Это уже давно известно.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги