39

- 14 кг за 40 дней

Маленькая победа над собой: - 14 кг за 40 дней. Обойдемся фотографиями лица до и после, дабы не напугать никого "фигурой апполона". Я с уверенностью могу сказать, что весь лишний вес у людей от неправильной пищи и ненормированного питания и это врядли является для кого либо большим открытием тк это общеизвестный факт. Однако такой нехороший образ жизни может привести не только к ожирению но и к глобальным проблемам ЖКТ, что собственно не обошло меня стороной. С таким бешеным ритмом жизни (иной раз рабочий день доходил до 20 часов в сутки... Это не принуждение, а в большей мере самобичевание ради больших доходов), отсутствием сна, стрессами, перекусами в сомнительных ларьках с выпечкой, с ведром кофе в животе, выкуриванием двух и более пачек сигарет и заливаясь "для снятия напряжения" шотлантдским вискарем в выходные дни я и довел свой организм до критического предела (к слову от болей в желудке я не мог даже нормально ходить) . Врачи и таблетки увы не дали должного результата, работать на аптеку и сомнительных специалистов(всех работников медицины этот единичный случай не касается) выжимающих из тебя все средства на непонятные процедуры, я к своему счастью долго не стал. Я исключил из рациона всю мучную, острую и тяжелую пищу и перешел на щадящую отварную. Исключил алкоголь и сигареты. Убрал ненужные малозначительные подработки которые больше калечили, чем приносили профита и начал высыпаться. Результат на фото. До начала диеты вес: 80-81кг. После 35-40 дней вес стабильно 66-67 кг.

2
Автор поста оценил этот комментарий

На Гевина Белсона из Кремниевой Долины похож ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

а раньше был похож на пирожок из ларька)

показать ответы
0
Почему на похудевших фото люди всегда грустные?
раскрыть ветку (1)
2

Грустят по стейкам и жареной картошечке

3

Интересно, а зачем такой всратый фотошоп на второй фотке?

Вроде по средней части лица вопросов нет. Но ламерски размытые контуры наводят на мысли...

раскрыть ветку (1)
2
Всратый фотошоп, чтобы убрать всратый фон сзади
показать ответы
4
С лица 14 кг сбросил, заметно
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
1

Я за 3 дня гриппа больше скидываю

раскрыть ветку (1)
1

))))

9
Зачем ещё раз первую фотку кинул))
раскрыть ветку (1)
1

))))

показать ответы
1

Я не диетолог, но слышала от людей которые этим всем интересовались - нельзя вообще не есть сахар, шоколад. Оно тоже нужно организму. Тем более если ещё и физ нагрузки есть.

раскрыть ветку (1)
0

Я сладкое исключил в виде шоколада , круассанов и тд, но чай пил с сахаром.

показать ответы
1

Реально вполне. Чувак график не привел, но вполне возможно там 7кг за первые 10 дней было скинуто в виде воды, говна и прочего, что моментально уходит когда начинаешь жрать меньше соленого, углеводов и объем пищи меньше становится.

раскрыть ветку (1)
0

Спортом я не занимался. Работа у меня ночная, сидячая и нервная, питался 3 раза за ночь. Первый прием пищи в 19-30, второй около 00-00 и третий в 6-00.

7
Не верю. Был бы ты килограммов 150, тогда да, можно сбросить 14 кг за 40 дней. А при весе 80 это не реально. То есть или не 14 или не за 40
раскрыть ветку (1)
0

тут диета строгая была, ограниченный рацион полностью состояций из вареной пищи.

0

Как в это время работалось? И что организм вцелом сказал на это? Я очень боюсь терять много веса за месяц, но правда мне уже под сорокет.

раскрыть ветку (1)

Работалось нормально, потому что стал высыпаться. Тяжело было принимать пищу строго в определенные часы. Еда вся была отварная, без специй , кетчупа и майонеза. В основном это брокколи, цветная капуста, курица, индейка, патиссоны, кабачки морковь. Солил но немножко. Полностью исключил: жареную пищу, картофель, помидоры, огурцы, газировку, мучное(хлеб в любом виде), сладкое, молочные продукты(так же в любом виде), яйца, семечки , орехи. Вес стремительно падал до 66кг затем остановился. Полностью ушел живот, бока, лицо похудело. Мне стало значительно легче. Из минусов: первые две или три недели снилась вредная жратва), ну и нервишки шалили от того что курить завязал.

показать ответы
0
А помидоры чем не угодили то? Газировка опять же? Давно изобрели аспартам. Яйца?.. А вы там только мышцы сгоняли?)
раскрыть ветку (1)

Я пытался питаться только щадящей пищей чтобы организм быстрей восстановился, негативных последствий вроде не было. Помидоры калорийные а яйца тем более.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги