Пикабу, мы что-то не знаем?
Не прошло и пол дня, как мой пост про смертность от менингита стерли админы Пикабу, потому, что:
Админы, Вы че курите? Вы реально не понимаете (или понимаете?) Что это вирус, который идет семимильными шагами через всю страну или, даже, весь через весь мир.
Вы удаляете мой пост о том, что есть факты смерти от вирусного менингита (о чем писала автор поста, на который я оставила пост "ответ").
Вам прислать справки, которые имеют персональные данные? Или выписку из морга? Могу дать координаты могилы - может, возложите цветы?
Вам какие подтвержденные данные нужны??? Сестра - моя, факты о ее болезни в моих документах, что еще надо? Позвать, сука, Рент ТВ и задокументировать?

Здравствуйте.
Удаление постов происходит если они не соответствуют правилам. Конкретно ваш пост нарушает пункт правил 7 https://pikabu.ru/information/rules#7, так как новостные остросоциальные посты требуют подтверждения.
Мы сочувствуем вашей потере и мы не требуем подтверждения того, что у вас умерла сестра и не требуем подробностей её болезни. Однако в посте вы затрагиваете в том числе и другую тему - тему тихой эпидемии, о которой молчат, но при этом она гораздо страшнее. Вы пишете официальные данные о увеличении заболеваемости, о проценте летальности. Обычно, когда приводят факты с подписью "официальные данные" - необходим источник, откуда подобная информация была взята.
Я понимаю, что эта тема для вас небезразлична и важна, но я надеюсь, что вы также понимаете, что без подобных действий со стороны модерации, любой пользователь мог бы делать посты о каких угодно событиях, писать о том, что публикует официальные данные, при этом вводя остальных в заблуждение.