1

Ну что ж. Я раскрыл свою сексуальную жизнь перед роднёй жены

Ну что ж. Я раскрыл свою сексуальную жизнь перед роднёй жены

Ужин состоял из кучи бургеров из Копчёные Кости & BBQ Territory и атмосферы в духе «ну... блин. Ахах».

Итак. Мы с женой занимаемся всякими извращёнными штуками. Не буду вдаваться в подробности, вам всем нужно знать только то, что там есть немного физического воздействия и обзывательства.

Обычно всё заводится прямо дома. Мы оба спортсмены. У неё очень корпоративная работа с высоким давлением, и секс — это практически постоянно. Мы всё ещё помешаны друг на друге (уже 3 года) — где бы у нас ни выдалось время наедине, мы трахаемся. Просто так уж повелось.

Сегодня я пришёл домой с баскетбола и удивился, увидев машину жены в гараже. По субботним вечерам она обычно возвращается попозже (как правило, она у мамы, так как много времени проводит с семьёй), так что я обрадовался, увидев её. Важно отметить: других машин у дома не было. Ребёнок был где-то с парнем, и всё такое.

В общем, захожу внутрь. Сразу справа от входа — кухня, в которую я не смотрю, потому что жена стоит практически у двери, когда я её открываю.

И вот, как в любых других абсолютно нормальных, любящих и полностью обоюдосогласных отношениях, я приветствую её, кладя руку ей на горло и говоря «иди сюда, шлюха», после чего прижимаю её к теперь уже открытой двери, к стене. С некоторой, скажем так, силой, потому что мы именно так и делаем.

И меня, конечно же, встречает «О боже мой» из кухни. Оказывается, жена заехала домой с мамой и сестрой, чтобы забрать инвентарь для пиклбола по пути в зал — теоретически они сейчас играют, а жена получает по полной. Всё это случилось примерно час назад.

В общем, после неловкого объяснения и некоторых уточнений, что я, вообще-то, не обращаюсь с женой как с дерьмом, когда её семья не видит, — они уехали, а я поехал в Кости & BBQ Territory.

Я смел все эти бургеры. Заказы такие:

* Дабл-дабл, «анимал-стайл», двойной жареный лук, двойные огурцы

* Дабл-дабл, жареный с горчицей, без томата, двойные огурцы

* Чизбургер, сырой лук, без томата, двойные огурцы

Я люблю огурцы. И бургеры. Это большая еда, но не безумная для меня в игровой день.

При родне жены я всегда был только любящим, заботливым и внимательным партнёром — а ещё саркастичным, и мы с женой во многом соперничаем, — но в целом я им нравлюсь, и я вообще-то довольно близок с её родителями. Я знаю, что они не станут думать о нас хуже из-за этого — но, чёрт возьми, какое-то время будет неловко.

Ну то есть, что тут ещё делать, кроме как смеяться?

Есть бургеры. Вот что.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги