Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Рабочее. Это просто день такой, тематический
В одну из смен зашла пара и сказали что-то вроде: "А можно вам дурацкие вопросы позадавать?" Вот это всегда пожалуйста, потому что людям многое интересно, а ответы на эти вопросы мы произносили уже много раз. Первым будет: "А что чаще всего берут?", потом следуют "кто обычно заходит?" и "а у вас вообще много людей бывает?" Список примерный, но это база. Рассказала им про то, что наплывы людей непредсказуемы и игрушки тоже берут "волнами". Бывает, что в один день всем срочно нужны анальные пробки. Вплоть до того, что звонят по телефону и в панике просят задержаться после окончания смены, а потом отзваниваются каждые пять минут, чтобы рассказать, насколько они уже близко.
Обычно вторник в секс-шопе - очень спокойный день, всех интересуют в основном смазки и презервативы, да и то не слишком часто. Но если ты расслабилась и настроилась на штиль, то люди начнут заходить сразу после открытия и так до вечера. Вчера поток людей шёл не слишком интенсивный, зато под закрытие все захотели бесконтактных стимуляторов клитора. Первая пара так сразу и сказала: "Вибратор нужен!" Начинаю аккуратно выяснять нюансы, потому что вибраторов у нас много, все они разные и в процессе разговора выясняется, что вибратор им совсем не нужен. Это они так сказали о вакуум-волновом стимуляторе клитора, расскажите о них всё. Да не вопрос, подобрали вуманайзер и разошлись довольные друг другом.
Смена уже почти закончилась, а среди вторничных рассказов о преимуществах смазок и презервативов это оказался вполне приятный бонус, потому что хоть какое-то разнообразие.
Неспешно готовлю магазин к закрытию, уже не ожидая ничего неожиданного от вечера и в этот момент заходит девушка с вопросом, работаем ли мы ещё. Поздно спрашивать, вы уже здесь и попали в мои хищные лапы! Шутка. Срочно и прямо сейчас нужен вакуумник, как положено - бюджетно, красиво и желательно от известного бренда, расскажите о них всё. Где-то я это уже слышала. Снова рассказываю, показываю, но уже с учётом новых вводных о стоимости. Спешить мне некуда, потому что я на самокате и за автобусом гоняться не нужно, здесь плюс-минус полчаса не имеют значения. Выбрали, девушка ушла.
А я подумала о том, что это просто день такой - вакуум-волновой, осенний и располагающий поваляться под тёплым одеялком.
Читаю всё время про этих опоздунов, что врываются к закрытию секс-магазина, и появился вопрос: может, имеет смысл пересмотреть часы работы? Открываться в 11-12 и работать до 23, к примеру. Разумеется, с пересмотром зарплаты продавцов в сторону увеличения.
Ведь вряд ли в 9 утра массово нужны интим-товары, а вот к вечеру поток закономерно увеличивается, да и в темноте, по логике вещей, всяким стесняшкам легче будет решиться на покупку.
Как идея, норм или говно?