Перва девка на деревне, или Необратимость

Перва девка на деревне, или Необратимость

И она ходит и практически облизывается. Смотрит, ищет мои глаза. И она хороша — великолепна — вся лоснится и сияет — как на выставке. Но, как у античных, — в ней искорки нету живой и огня — примерно так. Белуччи — похожая история. У неё глаза потухли давным-давно — и она вышла за Касселя — просто чела из своего города, просто удобно, просто зона комфорта — как Дракула Копполы он все ищет знакомые рамки — Мину — только внутри которых и способен на безумие. Но там показан он зверем на бабе. Короче он там доминировал — ему давали, а он нет — в любом смысле это про контроль — он выше — это не любовь. Так себе фильмец и так себе история. Тысячу лет он спит в гробу — не живёт — пока на найдет кого-то своего похожего по типу/внешности, возможно, даже на маму или бабушку, или первую любовь, или известного актера — чтоб только присосаться к сиське. И так это все видно очень — всю эту слабость — пиздец¡

Прикол в моей ситуации. Ей нужен герой. Ей нужна роль. Ей нужны правильные слова. И чем больше мы будем вместе, тем все меньше мне будет хотется поддерживать видимость. Там не будет места для детской спонтанности — ничего-то плохого, Но простая дурашливость — может восприниматься как неуверенность или слабость — я к примеру.

И поэтому я не смотрю. На хуя козе баян?! Можно просто посмотреть как человек вылизывает себя и в какую сторону идёт его "развитие". В форму, аккуратность и красоту — для меня красный флаг. В естественность и удобство — мой вариант.

Экспонат

И я помню, блядь, весь разоделся — аж сверкал — аж самому немного противно даже, а зайка так на меня посмотрела — у меня аж внутри все перевернулось. Одежда не смогла спрятать меня. И она увидела. И многим нравятся распиздяи, но женится они будут только на удобных.

И после всех моих турбулентностей я понял, что самый трудный выбор — это выбор в сторону себя.

Ну, и глаза. У той пустые — ее придется заполнять. А зайка! Ух, блядь. Там искры сыпятся, и если попадет на мои шторы — будет пожар. И чё вы думаете, я боюсь сгореть? Ну, если, блядь, как веникс. Она честнейший и справедливейший человек на свете — мне хватило одной её реплики, чтобы понять всю горечь ее настоящего положения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы