Рублёвый тур, часть 12. Путь во Владивосток
День 14
24 июня.
Собственно такие картины там обычное дело.
А это местное изобретение от снега, зимой снег сдувается с такого трамплина за дорогу.
Вечером Николай покупает себе и мне по кофе и булке.
Начинается ночь,мы укладываемся спать.
.............
день 15
25 июня.
Утром к Николаю подходит мужик и просит за 10 тысяч перевезти его машину. У него 2 машины - легковая и грузовичок с фруктами.
Чтобы фрукты не пропали, машину оставляют включённой, их охлаждает холодильник.
В магазине я покупаю себе банку сгущёнки за 165 руб,делаю в ней 2 маленьких отверстия,закрываю пластмассой крышкой (специально брал 2 штуки)
..........
День 16
26 июня.
Утром Николай приезжает в точку встречи с хозяином машины с фруктами.
Вскоре мы проезжаем мимо Хабаровска по объездной. Забавный факт - весь путь дорога была бесплатной,и только небольшой участок,около 20-30 км,вокруг Хабаровска платный,960 рублей.
Николай платит,ему потом фирма вернёт эти деньги.
Решаю и в Хабаровске не выходить,заеду на обратном пути.
Николай купил 2 фары,они заряжаются от солнца,а ночью светят оранжевым.
Одна из фар оказалась бракованная,не работает.
Во Владивосток мы приехали в 23 часа по местному времени (в Москве сейчас 16 часов), и только тут я позвонил домой и сообщил где нахожусь,а до этого молчал как партизан на допросе,отвечая - "где-то в пути".
Спрашиваю у Николая - согласен ли он меня везти обратно,он не против.
Итак, ситуация такая.
Николаю нужно забрать утром во Владивостоке 2 машины,они находятся в разных местах,к ним нужно доехать на такси,сесть в новую машину и привезти к автовозу, затем тоже самое с другой машиной. Затем погрузить их на автовоз,приехать в Уссурийск,это примерно 100 км от Владивостока,там загрузить ещё 6 машин. Всё это мероприятие продлится до вечера,затем ночёвка и утром Николай едет в Хабаровск.
У меня - добраться до русского моста,там сделать фото,каким-то образом доехать до Хабаровска,там сделать фото у памятника Муравьёву-Амурскому и выйти на объездную,где меня вечером следующего дня должен подобрать Николай.

Лига путешественников
33.1K поста56K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.