Хозяин кабинета

Добрый вечер

Недавно ходила на УЗИ. Ничего такого, просто мне не вырезали аппендицит и я в силу болезненных месячных, нервничаю что проморгаю момент и помру. Я делаю это крайне редко, когда боль особенно сильная, и спазмы отдают вверх + меня тошнит. У многих моих знакомых и у родственников были моменты, что непонятно вообще, что это аппендицит, у некоторых он был без боли, поэтому я и нервничаю. Так то для меня боли это что-то вроде нормы по женской части, про это и врачи знают - обычно происходит из-за стресса.

Так вот. В моменты приступа тревоги я нахожу свободное окно в платной клинике, как сделала и в этот раз. Я записалась на УЗИ на вечер этого же дня. Пришла в кабинет к врачу. Меня встретил огромный мужчина лет пятидесяти, где-то два метра ростом в очках и практически бесцветными глазами. Жилистый как гончий пёс. Дверь на ключ. В комнате темно, только свет от аппарата.

- Здравствуйте

- Здравствуйте.

- Что у вас?

- Аппендицит посмотреть. (Объясняю ситуацию, что я тревожник. Сухо без прикрас)

- Ложитесь

Ложусь на бок. Спрашиваю его :

- Мне на боку остаться или лучше лечь на спину? На сколько опустить штаны, чтобы Вам было удобнее?

А ответ получаю реплику, что молодежь ничего не понимает совсем. Хотя, я про штаны спрашиваю - они у меня на высокой посадке. Одна его рука пишет что-то в бумажках. Вторая быстро и точно растягивает мне брюки и валит меня на кушетку. Он даже в лице не изменился и не посмотрел. Тем временем у меня сердце пропустило удар, а матка прижалась к позвоночнику - рефлекс "какого хрена?". У меня в голове что-то щёлкнуло и наступило состояние "Знатно охренела", а потом мысли полетели "За что мне всё это, я же сама могу?", " Ну, я же спросила, я же вежливая", "Ты мне сейчас не глядя сейчас что-нибудь прищемить можешь и что тогда? А?", "Как ты умудрился сюда конфликт поколений приплести ? - нашел момент, гений". Я не стала на него ругаться, падать с кушетки, звать на помощь, я тупо начала ржать над тем что это происходит со мной, он остановился от дальнейших действий в отношении меня. И тоже издал смешок. Слава богу, что я не чувствую костяшки его рук на уровне паха, и вроде как всё нормально прошло.

А была бы на моём месте девушка пережившая насилие или поагрессивнее, мне кажется, эта ситуация имела бы совершенно другой оборот. Это впечатляет как быстро и профессионально он начал меня раздевать, но о таких вещах надо предупреждать изначально, а не хвататься за ширинку пациентки которой лет двадцать, блин. Хорошо ему девочка младше не попалась. Мне даже если жаловаться на него то как? Типо, врач - автомат или что?

Послевкусие такое себе, но разрыва у меня нет, и то хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы