Мyдак ли я, что использую «арахисовый репеллент» против сестры, чтобы она не тырила мои крендельки?
Я (17Ж) люблю что-нибудь пожевать, и особенно обожаю сырные крендели из определенной пекарни. Она довольно далеко от моего дома, и, поскольку машину я не вожу, скататься туда-сюда на автобусе занимает часа полтора.
Моя младшая (13Ж) сестра тоже их любит, и она ленивая и жмет на них деньги, так что тырит их у меня. Делает она так: берет коробку, все 6 штук, и уничтожает их сразу, пока я не поняла, что их нет. Когда я ей высказываю на эту тему, она ржет и говорит, что мне это все не нужно, я и так слишком жирная. Окей, я и правда не из худышек, но это мое дело, не ее.
Я прятала крендели (безуспешно), ругалась с сестрой, жаловалась маме, которой ваще посрать и которая тоже считает, что хватит мне жиров, и спустя какое-то время я начала использовать другой способ, который называю «арахисовый репеллент».
Короче, у моей сестры легкая аллергия на арахис. Она несколько раз случайно его проглатывала и после этого выглядела довольно паршиво, но ничего критичного. Однако этого было достаточно, чтобы она следила за отсутствием арахиса в своей еде.
Я купила панировочные сухари и каждый раз теперь посыпаю свои крендели на глазах у сестры, сообщая при этом, что это арахисовая посыпка, чтобы она перестала их красть. Она перестала.
Сестра обзывает меня эгоистичной свиньей, а мама требует прекратить, типа моя жадность угрожает безопасности сестры, на что я отвечаю, что никакой опасности бы не было, если бы она не распускала свои руки и рот. Мудак ли я, что использую «арахисовый репеллент»?
М*дак ли я?
8.9K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.