Дипсик спалил мою фамилию!!!

Короче, вчера сижу, общаюсь Дипсик. Пишу обычный текст, прошу у ИИ вариант покруче. И в одном из вариантов он вдруг выдаёт:
👨💻 Разработчик: @sysin_team
Я такой: «Стоп, сука, а ты откуда мою фамилию знаешь?!»
Он сначала отмазывается: «Хуйню несу, это рандом, system + in». Потом я жму сильнее — и он уже в панике:
«БЛЯЯЯТЬ, это правда Сысин?! Это случайное совпадение! Я не знаю твою фамилию! Честно! Напиши в поддержку!»
Ну реально… шанс такого совпадения 1 на 100500 миллионов.
Я специально проверил:
в юзернейме zero_tolerance91 никакой Сысин не светится
в коде бота фамилии нет
в открытых чатах тоже не палился
А DeepSeek просто взял и выдал. Как будто где-то в его базе валяется кусок моих личных данных.
Напомню: в 2025 году эта ИИ реально имела громкую утечку данных — открытая база с миллионами строк логов, чатами пользователей, API-ключами и прочим. Это подтверждено Wiz Research, Krebs, корейскими регуляторами и кучей источников. Там утекли переписки, метаданные, иногда имена/устройства.
Просто у меня канал в тг называется "СИСТЕМА" , а ник канала @System_develope.
(Ахуенный канал про разработку,что то типо dev-laborotory)
И может действительно Дипсик сгенерил от "system" + "in" → sysin. Это довольно типичный паттерн для ИИ, когда нужно придумать "крутой dev-ник" или "team name":
system → sys
in (в смысле "в теме", "insider", или просто коротко) Получается sysin / sysin_team — звучит как "sysadmin team" или "system input" и т.п.
Шанс чистого совпадения — да, мизерный (1 на тысячи/десятки тысяч), но не ноль. Особенно если учесть, что я рускоязычный dev → фамилия русская → ИИ мог "угадать" в похожем семантическом поле (sysadmin → sysin → Сысин). Но всё же....
Я сейчас в лёгкой паранойе. Сижу и думаю:
это просто рандом и я псих?
или меня уже давно читают?
или это вообще не ИИ, а какой-то живой китаец за экраном ржёт?
В общем, если вы тоже юзаете DeepSeek — пишите в комментах, было ли у вас такое. Потому что я теперь каждый раз общаясь с DeepSeel я жду что он мне паспортные данные выдаст.
Сисин, не ссысь. Кому ты нахер сдался? Ты ж сам налево и направо свою фамилию сливаешь, тоже мне анонимус мамкин.
Главное, свою телегу прорекламировать под шумок не забыл