2

- Как подтянуться 20 раз и как отжаться 100 раз? – А оно Вам надо?⁠⁠

Серия Силовой тренинг - Георгий Зобач
- Как подтянуться 20 раз и как отжаться 100 раз? – А оно Вам надо?

Много ходит программ, как подтянуться или отжаться немыслимое количество раз. А зачем? Если Вы хотите установить рекорд Гиннесса, то Вы уже и так достаточно хорошо владеете этими упражнениями.

Если Вы не умеете подтягиваться и отжиматься, то тогда просто начните осваивать технику подтягивания и отжимания. Но учтите, эти вроде бы самые обиходные упражнения, имеют огромную вариацию исполнения. Лучше всех этими упражнениями владеют гимнасты. Если у вас есть знакомый тренер-гимнаст (или тренер фитнес центре гимнаст), обратитесь к нему. Новоиспеченные тренеры-кроссфитеры Вас научат «дрыгаться» на перекладине и отжиматься с полу прыжком из положения седа и бессознательно «плюхаться» опять на руки в положение упор лежа – «берпи».

Помните о своем весе и возрасте. Чем выше эти параметры, тем сложнее выполнять эти упражнения на большое количество раз.

Начиная с малого и потом прибавляя по разу или два и заканчивая бесконечностью! Как много таких программ, который зовут Вас в прекрасное будущее. А прекрасное далеко заканчивается через пару недель!

Чтобы хорошо выглядеть и уметь достойное количество раз подтянуться или отжаться, надо просто не читать программы, а тренироваться. А достойное количество, как я часто говорю, знает только Ваша Дама!) Всегда найдутся «человеки», которые делали больше «когда-то»!

Мне было сложно врать отвечая, сколько максимально раз я подтягивался? Я же не служил в армии. А мои одноклассники и соседи прошли эту мужскую школу! И там у них были зашкаливающие для моего разума результаты. Я даже не мечтал о таких количествах. Приходилось скромно говорить правду!

Сейчас я при весе около 80 кг подтягиваюсь от 5 до 10 раз в 3-5 подходах. Но я делаю это упражнения регулярно (2-3 раза в неделю). Отжимаюсь я только в выходные дни от работы. И дома иногда больше 25 раз не отжимаюсь. Отжимаюсь для тонуса!

Если Вы уже знаете, как Вам подтягиваться или отжиматься, просто делайте эти упражнения регулярно (2-5 раз в неделю). Необязательно выкладываться, можете просто работать на 80%. У Вас будет хорошее восстановление после тренинга, и Вы сможете чаще тренироваться. Это как при изучении иностранного языка. Лучше понемногу каждый день, чем несколько часов раз в неделю.

Поверьте, тренируясь регулярно, Вы будете всегда в хорошей физической форме.

Когда хочешь 100 раскатать! Георгий Зобач 90+10=100

1960 г. Ю. Власов толкает 185 кг

Таможня давала добро — в советских штангетках выступало пол-Европы

3
omaewa mou shindeiru
Автор поста оценил этот комментарий

Для лл - суть поста

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы